ID работы: 2919474

правда о Люси.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 84 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава4 Начало.

Настройки текста
      Наступило утро. Лучи солнца проникли в окно и упали на лицо спящей девушке. Она начала медленно просыпаться. Проснувшись, Люси начала осматриваться. "Где это я? Что вчера было? Так, Люси, вспоминай! Корабль потерпел кораблекрушение, и меня выбросило на необитаемый остров. Потом я пошла осматриваться, набрела на поляну, встретила Акнологию. Так, с этого места по подробнее. Он отвёз меня на остров гильдии. Он сказал, что мои родители Мавис и Зереф. Что-то слишком спокойно я вчера отреагировала на эти все новости. Наверно у меня был шок, но думаю если бы я вчера начала впадать в истерику было бы хуже. Ладно, пора спускаться." Одевшись и умывшись, Люси спустилась вниз. Дом был двухэтажный. На первом этаже находилась прихожая, гостиная, туалет и кухня, а на втором было четыре спальни и ванная. На кухне уже были Акнология, Мавис и Зереф. - Доброе утро. - Поздоровалась со всеми Люси, проходя за стол где уже стояла тарелка с оладушками. - Доброе утро! - Радостно как всегда сказала Первая. - Доброе.- Произнёс чернокнижник. Акнология лишь кивнул. - Ты хотела потренироваться? - Спросил он у Люси. - Да! - Ответила она с полным ртом оладий. - Сначала прожуй. - Строго проговорила Мавис. - Хорошо. - Ну так вот. - Продолжил Зереф - Мы будем тебя тренировать. Я научу тебя тёмной магии, а Мавис светлой. Акнология займётся твоей физической подготовкой. - Ага. - с улыбкой ответила Люси, но через секунду улыбка угасла - А что будет с моими духами? - Ты заклинатель звёздных духов? - Спросил тёмный маг и получил в ответ кивок. - Это даже лучше. Эту магию мы тоже немного усилим. Кстати, где-то у меня был один ключик. Подожди секундочку. - Выходя из-за стола проговорил Зереф, и пошёл на второй этаж. Минут через пять-десять, он вернулся с коробкой. - Вот. - Парень открыл коробку. Там лежал золотой ключ, но он был какой-то необычный. На его рукояти, там где должен быть знак созвездия к которому он принадлежит, был синий камень. Он отражал от себя свет, и было ощущение что внутри него светится множество звёзд. - Это ключ звёздного Владыки. - .... - Люси ошарашено смотрела то на Зерефа, то на ключ. - Чей?!?? Усатого дядьки?! - Усатого дядьки? - хором спросили все присутствующие в комнате. - Ну, Владыки звёздных духов. - смущённо отводя взгляд проговорила Заклинательница. - Ты называешь звёздного Владыку, усатым дядькой? - Спросил до этого молчавший Акнология. - Ха-ха-ха...не могу...ха-ах-ах - Да это и вправду смешно. - Улыбаясь прокомментировал Зереф. - Не смейтесь над человеком. - сказала Верлимон-старшая, давая Акнологии подзатыльник, а Зерефа ударила по голове ложкой. - Засмущали ведь.       И правда Люси сидела красная как рак с опущенной вниз головой. - Прости Люси. - извинился Зереф. - Сейчас, у тебя тренировка с Акнологией. Потом с Мавис до обеда, а после, до ужина со мной. После ужина у тебя свободное время. Ясно? - Да. - Ну тогда пошли. - сказал дракон смерти, и пошёл на улицу. Люси поплелась за ним.       Они шли минут пятнадцать и пришли на поляну. Она была окружена лесом, а рядом текла река. Остановившись Акнология повернулся к Люси. - Для начала давай тридцать кругов вокруг поляны, затем сто отжиманий, сто пресс и пятьдесят приседаний. - со спокойным лицом проговорил Вестник апокалипсиса. - Что? Ты меня убить решил?! - Нет. - покерфейс. Что же поделать, пришлось выполнять бедной Люси, все эти упражнения. Закончила она примерно через полтора часа. - Акнология, я всё. - Можно просто Акно. - сидя на берегу реки проговорил он. Дул лёгкий ветерок, который запутался в волосах парня. Он был одет в чёрные штаны, однотонную чёрную футболку и такой же чёрный плащ. Только сейчас Люси заметила какой он красивый, и немного покраснела из-за своих мыслей. - Хорошо. - смущенно ответила она - Акно, что дальше? - Иди на тренировку с Мавис. - Ложась на землю, сказал дракон. - Ладно. Пока. - Пока.       Придя домой, её встретила Мавис и повела за дом, там оказалось небольшое озеро. У этого озера должны были проходить тренировки с Мавис и Зерефом. - Так Люси я научу тебя сильнейшим заклинаниям Хвоста феи, а так же подтяну магию заклинателя. И кстати, ты больше не Люси Хартфилия, ты Люси Вермилион. - Мама.. - Люси готова была расплакаться, но через секунду снова улыбалась. - Хорошо. Что нужно делать?       До обеда, Люси тренировалась с Первой. Это было довольно сложно. Во время обеда Люси не сказала ни слова. Она о чём-то думала. Потом у неё были тренировки с Зерефом. Это было сложнее чем тренировки с Мавис и Акнологией. Всё таки тёмная магия для неё в новинку. Так ещё он ей сообщил что она так же как и он с Мавис и Акнологией бессмертна. Во время ужина Люси неожиданно спросила. - А у вас тут есть лакрима? - Зачем тебе? - спросила Мавис. - Я хочу связаться с гильдией. - Что? Зачем? тебя ведь там считают слабой. - Сказала Первая. - Да, меня считают слабой, но не все: мастер Макаров меня не считает слабой, так же как и Мира. - Ладно сейчас принесу. - Мавис ушла, и вернулась через пять минут с лакримой. - Вот.       Люси связалась с гильдией. В лакриме появилось изображение старичка. Мастера Макарова. На заднем плане Люси увидела бар, а так же она услышала крики её согильдильцев. - Здравствуйте, мастер. - Улыбнувшись произнесла Люси. - Люси! Как хорошо что ты позвонила. - Улыбнувшись сказал Дреяр-старший. - Эй, Охламоны. Люси звонит. - Через секунду вместо изображение мастера Она видела свою команду. - Люси, прости нас!!! - Хором сказали, нет прокричали, Эльза, Нацу и Грей. - За что? - За то что мы тогда сказали. Ты ведь из-за этого уехала. - объяснила Алая. - Мастер вы им всё рассказали? - Строго смотря на мастера спросила Люси. - Ну мне пришлось....

flashback

      После того как исчез Локи, гильдия устроила очередную пьянку. Вот только некоторых мучил один вопрос который озвучила Эльза. - Мастер, а зачем Люси плыла на остров небесного волка? - после того, как она задала этот вопрос, все обратили своё внимание на мастера гильдии Хвост Феи. - Ээээ...нуу...как вам сказать... - замялся Макаров. - Это из-за того что мы тогда сказали? - спросил Грей. - Эх, - выдохнул мастер. - Да, это из-за того, что вы тогда сказали. Люси на вас обиделась и решила стать сильнее. Я отправил её на остров гильдии для тренировок. Знаете, я в вас разочарован. Даже если она и слаба в магии и физически, зато она сильна духом. Она член гильдии Хвост Феи, и ценит своих друзей, вы же усомнились в дружбе и поставили силу на первое место. Вы стали похожи на Саблезубов. Но как вижу, вы одумались, так что, как только появится возможность, вы извинитесь перед ней. Вам ясно? - строго произнёс третий, не сводя глаз с сильнейшей команды. - Да. - Вот и хорошо, а теперь - БУХАЕМ!!! - ДА!!

end flashback

- Ясно. - произнесла Люси, после того, как ей просветили в курс дела. - Я прощаю вас ребята. И не злюсь больше на вас. - Правда? - с надеждой произнёс Нацу. - Правда-правда, Честно-честно. - Люсь может вернёшься? - Спросила Эльза. - Нет, хоть я на вас и не злюсь больше, но всё же вы были правы. Я слаба, поэтому, останусь на острове до экзамена и приму в нём участие. - Ладно. - сказала Титания. - Ну а теперь БУХАЕМ! В честь примирения! - весело прокричал Макаров. - БУХАЕМ!! - Поддержала Кана. - ДА!! - Отозвалась гильдия. - Ладно ребята пока. Потом ещё как-нибудь позвоню. - Пока, Люси!! - прокричала вся гильдия, после чего Люси отключилась. - Люси, ты помирилась с ребятами из гильдии? - спросила Мавис. - Да! - улыбнувшись ответила Вермилион-младшая. - Вот и хорошо. - сказал Зереф. - А теперь, спать. - строго сказал он, и все решили его послушать. - Ага. Мама, папа, Акно, спокойной ночи. - уже поднимаясь на верх произнесла Люси. - Спокойной ночи! - отозвались они хором. - Ты разрешил называть ей себя Акно? На тебя это не похоже. - с ехидной улыбочкой поинтересовался Зереф у Акнологии. - Я спать. - сказал он и ушёл на верх. - Ха-ха-ах - Чего смеёшься? - поинтересовалась Мавис у своего мужа. - Люси ему понравилась. - Так же смеясь ответил Зереф, но поймав на себе непонимающий взгляд, поспешил объяснить. - Он ни кому не разрешает называть себя Акно. Его так называть могу я и несколько драконов, ну теперь ещё и Люси. - Ясно. - с лёгкой улыбкой произнесла Первая - Пошли тоже спать? - Пошли.       Через пару минут, весь дом погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.