ID работы: 2919474

правда о Люси.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 84 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С тех пор как Люси попала на остров гильдии и начала тренировки, прошло три месяца. За это время она стала сильнее. Наверное может сравниться с Эльзой. Но до своих родителей ей ещё далеко. Они её загоняли. Сейчас её любимые занятия так это физподготовка. С Акнологией они подружились и хорошо ладят. Вот только Люси недавно поняла что влюбилась в него. Влюбилась в дракона смерти и вестника апокалипсиса - Акнологию. Не правда ли интересная ситуация? Нет? Ну а если Акнология тоже вовсе не дружеские чувства к ней испытывает? Д~а! А вот теперь интересно! Ну да ладно. Упустим остальное. И так, день начинался как обычно. Солнышко светит, птички поют, Люси головой об стенку бьётся. СТОП! Люси головой об стенку бьётся? Нда, похоже утро начинается не совсем обычно...       " Я так больше не могу! Сегодня же признаюсь ему! Но... А вдруг он меня отвергнет, что тогда? Что тогда будет? Продолжит ли он со мной общаться? Не знаю! Поэтому и боюсь признаться! " - Люси наконец отошла от бедной стенки и села на кровать. - " Признаться, не признаться? Не попробуешь, не узнаешь! Но всё же страшно. Так всё! Сегодня и точка! " - вот с такими мыслями начала день наша Люси. Спустившись вниз она увидела Мавис и Зерефа, которые завтракали, а Акно не было. - Доброе утро! - как всегда улыбнувшись, поприветствовала Люси. - а где Акно? - Доброе! Акнология уже поел и пошёл на поляну, и ты давай тоже поешь и иди на тренировки. - ответила Первая. - Хорошо.

***

      На улице стояла хорошая погода. Не жарко, но и не холодно. Акнология сидел на берегу речки, на поляне, когда к нему сзади подошла Люси. Он её не заметил, хотя сейчас в его мыслях была лишь она. - Акно... - тихо повала его она. - можно с тобой поговорить?       Дракон вздрогнул и повернув голову к ней, кивнул. Люси села рядом с ним, не зная с чего начать разговор. Он тоже молчал. Тишина затянулась примерно на десять минут. Она напрягала и висела тяжёлым грузом в воздухе. Акнология первым разрушил тишину. - Люси, ты что-то хотела? - А? Да поговорить. - " Ну и как ему сказать? " Бешено крутилась мысль в голове блондинки. - О чём? - Ээээ...ну. Я-я-т-те-б-б-я-я - заикаясь Люси, но решив, больше не мешкать, вздохнула побольше воздуха - Я тебя Люблю! - на выдохе произнесла Люси смотря прямо в глаза парня. Тот кстати был немного шокирован и смотрел ошарашено на заклинательницу. В голове крутилась лишь одна мысль " Она меня любит! Не может быть. может мне послышалось? Нет мне не послышалось. " Люси же продолжила, опустив голову и рассматривая свои ноги. - Я полюбила тебя уже давно, но поняла это недавно. Не знаю чувствуешь ли ты ко мне, тоже что я чувствую к тебе, но знай я тебя люблю. С тобой рядом мне намного спокойнее. Я оч...мм - договорить ей не дали, заткнув рот поцелуем. Первые несколько секунд Люси не понимала что происходит, когда же до неё дошло, она стала отвечать на поцелуй. В этот поцелуй каждый вложил все чувства. Этот момент хотелось продлить навечно, но это невозможно. Оторвавшись друг от друга, они пытались восстановить дыхание. - что ты.... - Я тоже. - твёрдо и уверенно произнёс Акнология. - я тоже тебя люблю! - признался он и обнял её.       Люси счастливо улыбнулась, при этом из её глаз текли слёзы. Слёзы счастья. Он её не отверг, ответил взаимностью и сейчас обнимает её. Они бы могли ещё долго так простоять если бы не подозрительное шуршание и шёпот из-за кустов. Посмотрев туда и кивнув друг другу хором сказали: - ВЫХОДИТЕ!!! - Нас засекли. - сказал появившийся из куста Зереф. Следом появилась и Мавис. А теперь давайте представим сильнейших тёмного и светлого магов с листвой в волосах и царапинами на лице, которые глупо улыбаясь, стоят за кустом? Вот и Люси с Акнологией не смогли на них долго злиться. - Что вы тут делаете? - строго смотря на родителей спросила златовласка. - Вас долго не было вот мы и решили сходить проверить, а тут такое.. - Первая посмотрела на смущенную парочку. - А когда свадьба? А меня пригласите? А сколько гостей планируете звать? А гильдию позовёте? А? А? А? - наступала на них Мавис. - Мавис хватит уже! Засмущаешь ведь ребят. - строго произнёс Чернокнижник. - Ладно-ладно, больше не буду. Простите ребята. Пойдёмте лучше домой и попьём чаю. А тренировки на сегодня отменяются. - Ура! - радостно воскликнула Люси. Тренировок не будет радость-то какая!!       После того как Люси нарадовалась, они пошли домой. Попили чай, поболтали. Мавис и Зереф уговорили Люси и Акно поцеловаться и засняли всё на камеру А потом ещё час удирали от разъяренной парочки. Которые носились за ними по всему острову с требованьем удалить запись. При этом Люси успела взять с собой сковородку, а Акнология кочергу. А теперь представьте ситуацию бегут два человека с камерой в руках и криками " Нас не догонят!! Нас не догонят!!", а за ними бегут парень и девушка. У девушки в руках чугунная сковорода, а у парня кочерга. Короче день прошёл весело...

***

За месяц до экзамена на мага S-класса... - Люси, у нас проблемы!! - к блондинке которая в этот момент гуляла с Акно, подбежали её родители. - Что за проблемы? - обеспокоенно спросила Люси. - Совет прознал что у меня есть дочь - начал объяснять Зереф. Начало Люси уже не понравилось - но они не знают кто она - уже немного, но получше. - поэтому они требуют чтобы она, то есть ты вступила в сильнейшую светлую гильдию Фиора, а именно в хвост феи. Так же они сказали если у неё есть парень, или ещё братья и сёстры о которых они не знают, Они тоже должны вступить. Мастеру Макарову уже сообщили об этом. - ЧТО!!!!!! - прокричали Люси и Акнология. - Ну так это ведь не проблема. - Уже продолжила Люси. - Я в гильдии уже состою, а Акно печать можно поставить и на острове. Мама, у тебя ведь есть печать? - Да есть. Вот она. - Мавис достала как будто из воздуха печать. - Акнология, куда поставить печать? - Уже через пару секунд на правой стороне шеи красовался знак гильдии чёрного цвета, который отсвечивал немного синим. - Ну вот и всё. - Но на самом деле это пол беды. - Напомнил Зереф. - Да. - Подтвердила Первая - Что ещё? - с тихим ужасом спросила Люси. - Дело в том... что - с серьёзным видом начал Зереф - МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ЛЕЖИТ САЛАТНИЦА!!! - Сказали с серьезным видом родители Люси. - ВЫ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.