ID работы: 2919474

правда о Люси.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 84 Отзывы 253 В сборник Скачать

.Глава7 - Начало

Настройки текста
      После вчерашней пьянки, первым, проснулся Зереф и решил по быстрому смыться, пока его не заметили. После того как он ушёл, прошло где-то около получаса. Все начали потихоньку просыпаться.... - Ка~к голова боли~т - протянул Нацу вставая и замечая, что спит рядом с Греем, не побрезговал его ударить в живот ногой. - ЕЙ, Король труселей, подъем! - Ты что творишь, Головёшка!? - вскочил Грей и решив похоже подраться, ударил Нацу в челюсть. - А ты что делаешь, Мороженый!? - и понеслось... - А ну успокоились!!! - О, Эльза проснулась. - Детишки~ мои~, помогите~. - раздалось сверху, все кто уже проснулся, а это Эльза - из-за шума что устроили Нацу с Греем, Нацу - а кто знает почему он проснулся? Грей - ну его разбудил Нацу, ласково и любовно пинком в живот, хе-хе, Гажил, Лексус и Венди, её вчера тоже умудрились споить - из-за шума, всё таки убийцы драконов, слух хороший, ну и наша парочка, а именно - Акно и Люси, подняли взгляд вверх и увидели картину " Я на веточки сижу и на бардак сверху я смотрю". Все как по команде бросились к дереву спасать мастера и подняли такой шум что все остальные проснулись. После того как сняли мастера с дерева и наглотались таблеток от головы, мастер позвал их на соседнюю поляну. - И так в этом году в экзамене участвуют шесть команд - торжественно начал Макаров, держась за голову. - а именно: Нацу и Хеппи, Гажил и Леви, Эльфман и Ёлочка, Грей и Дождия, - где-то послышался всем привычный возглас, то есть - "Милый Грей!!!!". - Кана и Лиссана, Ромео и Джульетта.(прим.авт:(>.<) - Джульетта - это новенькая в гильдии, девчушка примерно возраста Ромео и Венди, невысокого роста, со светло каштановыми волосами и голубыми глазами. Магия у неё - становиться невидимой. Она вступила через месяц после того как уехала Люси, и очень быстро подружилась с Ромео, поэтому он взял её в команду. - и так первое испытание поймать вот этого зверька - мастер достал лист и показал изображение зверька.(прим.авт.: я его описывать не буду, думаю все знают Сонника? так вот такой же зверёк только без кроссовок и перчаток. И говорить не умеет.) - И вы не смотрите что он маленький, зато шустрый. Времени вам даётся ровно два часа, когда оно истечет, я запущу в небо ракету. И так всё поняли? - Да!!! - Тогда начали!       Все разбежались в разные стороны в поисках этого зверя. (прим.авт: сейчас буду описывать каждую команду по отдельности.) Нацу и Хеппи - Хеппи, ты его видишь?!?! - Нет! - ответил Хеппи летя над лесом. - А погоди вот он! Спит. - Хватай! - крикнул Нацу, они решили поймать его с воздуха, когда он не будет ждать нападения. Хаппи резко спикировал вниз и связал зверька, который проснулся и пытался сопротивляться, но получил огонька от Нацу. - Всё готово, возвращаемся. - Ага! Гажил и Леви - Мелкая, я клетку сделал. - сказал кто? Га~жил. - И где нам искать этого зверя? - Там где солнечно и тепло. Эти звери любят поспать днём и вообще они ночные животные. - ответила Леви идя по лесу и оглядываясь, - давай вот там посмотрим? - она указала на небольшой холм недалеко от них. - Ну пошли. - они поднялись на холм, а там на поваленном дереве спало сразу пять этих зверьков. - Ухты, сколько их тут!!! - воскликнул Гажил. И зря, звери проснулись, и разбежались кто куда. - Лови!       И так они гонялись за ними, в конечном итоге, конечно, поймали, но перед этим успели напороться на штук двадцать монстров, которые говорили и были похожи на: циклопов, змей, лужи и кляксы. Кто на что короче. Эльфман и Ёлочка - МУЖИК!! Поймать зверька это по мужицки!! - шёл и орал Эльфман, конечно распугивая всех зверьков. - Заткнись! - Крикнула на него Ёлочка. - Да ты МУЖИК!!! - Я девушка!!!ДЕВУШКА!! - и ударила с разворота в живот. - Мужик... - сказал Эльфман, перед тем как отключиться. И наступила тишина, но не надолго через пять минут он очнулся и принялся за старое. Короч, из-за криков зверьки все разбегались, и они плутали по лесу все два часа, и никого не поймали. Грей и Дождия - Милый Грей!! - шла Дождия чуть поодаль "Милого Грея". Грей же шёл не обращая ни на кого внимания и искал зверька. - Стой! - скомандовал он. - смотри. - Грей указал на зверька который пил воду из речки. - Клетка изо льда! - зверёк услышав крик дёрнулся и отскочил в сторону, удачно избежав клетки. - Водяная тюрьма! - зверь опять же успел отскочить. - Шустрый гад! Клетка!       И так они гонялись за этим зверем, который убегал от каждой ловушки. Эх, не поймали. И другие им к сожалению не попались на пути. Кана и Лиссана - Лисана, за что ты так ненавидишь Люси? - Тебя не касается!!!! - резко ответила Лисана - давай лучше этого ежа искать. - почему Кана взяла её в команду? Она не хотела, но Лисана напросилась. Сказав что на экзамене возможно будет шанс сразиться с Люси. - Так вон он. - сказала картёжница и указала куда-то вперёд. Там на небольшой скале сидел этот "ёж". - Обличие кошки! - перевоплотилась Лисана и быстро догнала зверька. - возвращаемся! Ромео и Джульетта - Я сделаю себя невидимой и подкрадусь к зверьку! - весело говорила Джульета, активно осматриваясь в поисках зверька. - Ага! Только будь тише ,когда будешь к нему подходить, хорошо? - сказал Ромео. Вдруг его подруга остановилась. - ты чего? - Смотри.. - испугано сказала девочка, указав немного вбок от того места где они стояли и спряталась за Ромео. - Что? - совершено спокойно сказал парень, но после того как посмотрел туда, куда указала Джульетта, тоже испугано сделал шаг назад. Там облокотившись на дерево, сидел Зереф и гладил того самого зверька. Похоже он их заметил и посмотрел туда где они стояли. - Вам ведь этот зверёк нужен? - совершено по доброму спросил Тёмный маг. - держите. - он взял зверька под передние лапы и встал. Ребята же резко развернулись и побежали к мастеру, из-за страха спотыкаясь на каждом корне или кочке. - я что такой страшный? - спросил сам себя Зереф, и сел обратно. Место старта - остальная гильдия. - Два часа уже прошло и ракету мы запустили, должны скоро вернуться. - Ответил мастер на вопрос Миры. - Эй, народ, мы вернулись. - кричал издалека Нацу который уже через минуту оказался рядом и довольный показал на связанного зверька. - Молодец Нацу ты прошёл. - объявил Макаров. - Мы тоже вернулись. - сказала Леви идя рядом с Гажилом. - МУЖИКИ!!!Мы вернулись!! - прокричал Эльфман. - Ну как, поймали? - поинтересовалась Люси. - Мы, да! - весело ответила МакГарден. - А мы, нет! - гневно воскликнула громовержец. - а всё потому что этот полоумный орал на весь лес!!! - Милый Грей! - Дождия с Греем вернулись. - прокомментировала Мира. - поймали? - спросила она у подошедшего Грея. - Нет. Он шустрый гад! - Так они же на этом острове ручные? - тихо посмеиваясь, сказала Люси - и не любят шум, а так если к ним спокойно подойти и погладить, он сам к тебе на руки запросится. - Что правда!?!?! - офигело вопросили те, кто зверя не поймали. - Ага! - весело ответила Люси. - Мы вернулись! - крикнула Кана. - зверя мы поймали. - Так хорошо вроде все вернулись. - сказал мастер, оглядывая пришедших. - Хотя, Где Ромео и Джульетта? - резко нахмурившись спросил мастер. Те кто был на поляне пожали плечами. Мол, не знаем. - АААААААА!!! - послышалось со стороны леса, через несколько секунд от туда выбежали ребята, и подбежали к мастеру. - там..там - успокойтесь и скажите что случилось. - сказал Дреяр-старший. - Там..Там...Там Зереф!!! - выдавил Ромео. Все в гильдии резко нахмурились и посмотрели на мастера, который сейчас лихорадочно соображал как успокоить гильдию и при этом не сдать Люси? Наступила тишина, которую разрушил голос Акно: - Не ожидал вас здесь увидеть - сказал он поворачиваясь к лесу, туда же посмотрела вся гильдия. Там стояли трое - парень и две девушки. - ну здравствуйте Игнил, Грандина и Металикана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.