ID работы: 2919474

правда о Люси.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 84 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава6 - прибытие Хвоста феи.

Настройки текста
      Кхм, ну как бы продолжение той главы... - ВЫ... КАКАЯ НАФИГ, САЛАТНИЦА!!!!!!!!! - Ну, Люсь, мы хотели салатик приготовить, а салатницы нет! - Выставив руки вперёд в примирительном жесте, попыталась успокоить свою дочь Мавис. - Да, да. - помогал Зереф, Всё таки за то время, что Люси тренировалась, она могла сражаться на ровне с родителями или Акнологией, но у неё было мало опыта. - КАКОЙ САЛАТИК??? - Овощной. - спокойно сказала Первая. - А овощной, ну это меняет дело, - сразу успокоилась Заклинательница. Это был её любимый салат. - Тогда пошли домой, покормите меня салатиком. - обворожительно улыбнулась Люси. - Хорошо! - сказали одновременно Мавис и Зереф. " Быстро успокоилась..." - пронеслось у них в голове.       Через пятнадцать минут они были дома, а ещё через десять, Люси уплетала салат, когда зазвонила лакрима. Мавис принесла её и там появилось обеспокоенное лицо Макарова. - Что случилось мастер? - спросила Люси - У н-н-а-а-а-с-с п-п-роб-лем-мы. - испуганно смотря на Люси, сказал мастер. - Что вас так напугало? - Вмешалась первая. - К нам в гильдию должна вступить дочь - ЗЕРЕФА!!! - И что? - Пофигично ответили мать и дочь. - Как что?!?! К НАМ В ГИЛЬДИЮ ВСТУПАЕТ ДОЧЬ САМОГО ЗЕРЕФА, ПО ПРИКАЗУ СОВЕТА. Я УЖЕ СООБЩИЛ ДЕТИШКАМ. Вы не представляете, как они были шокированы и напуганы, да и я не меньше напуган!!! А вы И ЧТО?!?!?! - Думаешь, можно ему сказать? - спросила Люси у матери. Та кивнула. - Мастер, вы у себя в кабинете? - поинтересовалась заклинательница и получив в ответ кивок, продолжила. - Так, во-первых, моя мать - Мавис. Во-вторых, мой отец - Зереф. - Что?! - Дреяр-старший старательно пытался поднять челюсть с пола. - Это правда? - спросил он у первой, оправившись от шока. - Да, Третий, правда. - Ох, надеюсь, в-третьих нет. - устало сказал мастер. - Нет мастер, есть. - огорчила его Люси. - мой парень - Акнология, и он тоже вступил в Хвост феи, по приказу совета. И да есть ещё, в-четвёртых, у меня есть ключ от врат звёздного Владыки. - За что???! Ну за что у меня в гильдии такие люди??!!?? - обращался к всевышнему Макаров. - Да, кстати, Третий, Люси по магической силе равна мне с Зерефом, но у неё мало опыта. А то что она сильнее первого богоизбранного, думаю не страшно. - Так, Люси, ты не участвуешь в экзамене. - Но... - Хотела возразить Заклинательница, но её перебил мастер. - Ты его проводишь, звание мага S-класса я считай тебе уже дал, так что, ты, также как и другие маги S-класса, будешь проверять ребят, но только во втором испытании. Второе испытание это бои против тебя. Хорошо? - Ну ладно, мастер, пока. - согласилась с ним Люси. - Пока. - попрощался он.

***

      Сегодня. Сегодня должны были прибыть маги гильдии Хвост Феи на остров Тенрю. Мастер решил не говорить, кто такая Люси, считая что ей лучше рассказать самой. Вот они плывут на корабле и уже виден остров. На остров плывут, не только те кто будет участвовать в экзамене, но и остальная часть гильдии. Многие в гильдии не понимали, почему Макаров снял с экзамена Люси и постоянно его допрашивали, а он всё время говорил, что они всё узнают на Острове гильдии. Вот они уже стоят на берегу острова и не знают куда идти, когда к ним выходит Люси и какой-то парень. А следом появляется и первая. - Люси!!! - дружный хор состоящий из: Миры, Эльзы, Нацу, Грея и Леви, а также и мастера Макарова, эти же люди сейчас буквально повисли на ней. - Ребят пустите, задушите... - прохрипела Люси. - Люсь, а это кто? - спросила Миражанна, показывая на Акнологию. - А, это мой парень. Знакомьтесь ребята - это Акно, Акно - это Эльза, Нацу, Мира, Грей, Леви и мастер Макаров. - представила всех Люси. И эти все, кроме мастера, он то знал, стояли ещё минуту, стараясь поймать свои челюсти, которые убежали гулять по белу свету. - Зерефа мне в мужья, Акнологию в собачки. - первой очнулась, Мира. - у Люси появился парень.       Остальные стали приходить в себя в то время, как Акнология и Первая находились в прострации. - И так ребята теперь я объясняю почему Люси не участвует в экзамене - начал Дреяр - старший. - Она уже получила звание мага S-класса и будет проводить второе испытание. - На каком основании, мастер? - спросил, угадайте кто? Лиссана. Она всё ещё ненавидела Люси. - На основании того, что она дочь Первой. - и повторный забег на поимку челюстей. Старт. На этот раз он затянулся подольше. " и что будет когда они узнают кто отец?" - промелькнула общая мысль у - Первой, Третьего, Акнологии и Люси. - И так, сегодня отдыхаем, а завтра, в десять, начало экзамена. - объявил мастер.       Ну и что вы думаете? Хвост Феи опять закатил пьянку во время которой они чуть не разнесли половину острова, а точнее спалили немного деревьев, некоторые просто повалили. Ну и добрая половина леса быль заморожено. А всё началось с чего? А с того что Нацу кто-то толкнул, и он налетел на Грея, и так получилось - что они поцеловались. Также они привязали Мастера к дереву когда он пытался их успокоить, и главное - привязали на верхушку. Заставили, Люси и Акно, поцеловаться, благо не снимали. Ну и самое глобальная выходка, под конец пьянки они нашли... Зерефа. Связали его, и как рыбу собирались жарить на костре, но не сделали этого, так как мастер слез с дерева. А также Эльза разговаривала с бутылкой. А первая танцевала Кан-Кан. Хэппи жаловался грибу, на то, что его не замечает Шарли. И так когда все уснули можно было видеть такую картину - Люси и Акно спали в обнимку, также спали и Грей с Нацу. Макарова снова привязали на дерево, первая спала на пеньке, где-то рядом с костром, лежал связанный Зереф. Кана спала обнимая бочку. Эльза была под деревом, на котором был привязан Мастер, с бутылкой в руках. А Хэппи, был где-то под кустиком. Ну и посередине поляны спала бесформенная куча - остальная гильдия.       Утро обещает быть весёлым....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.