ID работы: 291963

Когда наступит смена

Гет
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста
«Всем немедленно зайти в помещение!» — Послышался голос из динамиков, именно он пробудил ребят от сложившейся на поле ситуации. Все повскакивали с мест и начали толпиться к выходу. Те, кто был на поле, побежади под навес стадиона, где уже прятались запасные игроки команд.  — Саша! — длинноволосая девушка с огромной скоростью летела на свою сетсры, чтобы обнят, а заодно и поинтересоваться. — И что это было? — Я… Я понятия не имею! Оно как-то само вышло… — Ты хоть осознаешь, что ты пробежала сто метров за пять секунд, если не меньше?! — За пять?! — Саша уставилась на свою сестру, как на сумасшедшую. — Именно, — Даша наконец-то отпустила близняшку из своих объятий. — Господи, да ты вся мокрая! — Ну, я это… — Капитан, у нас проблемы! — Это был Дима. — О, привет Даш… — Какие проблемы? — Быстро спросила Саша, словно не замечая смущения парня при виде ее сестры. — Саня… У него проблемы с ногой. Кажется, перенапряг еще до матча, а теперь последствия дали о себе знать… — А что-то конкретное случалось в последнее время? — Вопросительно уставились близняшки на парня. — Сегодня, когда летел отбивать мяч, но так и не достал, Саня очень неудачно приземлился, скорее всего, на ту самую ногу, из-за которой и оставил футбол. — Что?! — Зрачки младшей Филатовой расширились. — Идем! Саша протянула сестру за руку, а та в свою очередь Диму. Неожиданно, когда Даша дотронулась до ладони парня, кровь сама прилила к ее щекам, заставляя едва заметно покраснеть. Однако ситуация была далеко не романтическая, а потому Саша обошлась без едких комментариев и подколов. В мыслях коротковолосой был ее тезка, который, Ю возможно, не сможет продолжить игру. Недалеко троица увидела толпу, скопившуюся вокруг кого-то. Они подбежали поближе и увидели в центре круга русого парня, кожа которого сейчас была словно серого цвета, а глаза пустыми и безжизненными. Саша начала проталкиваться сквозь толпу, приближаясь к парню. — Ты как? — учтиво поинтересовалась она, кладя руку на лоб Сани. — Выглядишь паршиво… — Извини, кажется, я ничем не смогу тебе помочь во время пробивания пинальти… — парень осторожно убрал хрупкую руку девушки со своего лба и посмотрел той прямо в глаза. — Мне очень жаль. Правда… — Да о чем ты сейчас вообще говоришь?! — Саша резко оборвала его извинения. — Ты пострадал из-за меня, а это во много раз важнее, чем какое-то там пинальти! Не ты сейчас должен извиняться, а я за то, что снова втянула тебя в футбол и заставила перенапрягать больную ногу! Даша и Дима стояли немного поодаль от всего происходящего, все так же держась за руки и совершенно не осознавая, что они делают. Неожиданно Дима осознал, в каком сейчас положении они находятся, и смущенно кашлянул. — Ой, прости! — Даша тут же поняла, на что именно так среагировал парень, и моментально отпустила его руку из своей. — Да нет, ничего, это я виноват…

*****

— Вы правда хотите продолжить матч? Начать пенальти прямо сейчас?! — Руководитель и комментатор матча в изумлении смотрели на детей. — Да! — хором ответили Саша и Савва, утвердительно кивая головой. — Но кто же будет вратарем в твоей команде? — комментатор повернулся к девушке. — Насколько всем известно, Александр пострадал во время второго тайма. — Э-э-э… — Саша протянула весьма невнятно и тихо, пытаясь мысленно сообразить, кого поставить на замену. — У меня… — Я БУДУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.