ID работы: 291963

Когда наступит смена

Гет
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Эмммм… Даш? — Чего? — А куда это Давид направился? — Саша удивленно уставилась в сторону удаляющегося летящей походкой брата. — К своей девушке. — хихикнула длинноволосая. — У него девушка появилась?! Когда это?! — Думаю, что после сегодняшней вечеринки… — Надо за ними последить. — усмехнулась Саша, но тут же вспоминая одну не маловажную вещь. — А куда мы вообще идем? Нам же совершенно в другую сторону! — Ой, блин, точно! — Даша резко остановилась на месте. — Бестолочь… — закатила глаза Александра, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и начиная путь. — Иди в пень. Сама ведь только сейчас это поняла.

*****

Войдя на территорию западной части лагеря, в которой должна была проводиться сия вечеринка, девушки лоб в лоб столкнулись с Димой. — Ой, Даша, я как раз тебя и ищу! — радостно воскликнул парень, хватая длинноволосую чуть ниже локтя.  — Эм… Когда-нибудь никогда я привыкну, что со мной никто не здоровается. — съехидничала Саша. — А, ты тоже здесь? Привет! — Дима вскинул руку в знак приветствия. — Польщена, спасибо. — фыркнула Александра на такое обращение к своей персоне. — Я так понимаю, ты у меня забираешь Дашу? — Да я сама с удовольствием от тебя уйду. — заверила сестру девушка, делая шаг в сторону Димы. — Ну и иди. — обиженно подтолкнула сестру Александра. — Тебя никто не держит. — А я что делаю? — Спросила Даша, разворачиваясь вместе с Димой. — Уходишь? — КЭП! — ответила Даша, уходя. — И опять я одна… — драматично заметила Саша, тяжело вздыхая. — И не говори, — неожиданно прямо над ухом раздался чей-то голос. — А-а-а! Ты кто такой?! Давай до свиданья, маньяк фигов! — Ты чего орешь, как полоумная? — немного испуганно поинтересовался парень, отходя на шаг в сторону. — А, это всего лишь ты, Савва… — уже более спокойно прокомментировала обстановку Саша. — Что значит «всего лишь ты»?! — Неосознанно возмутился парень. — Я-то думала — маньяк-педофил какой-нибудь… — со вздохом проговорила Саша, разверачиваясь и махая на прощание. — Ну да ладно, я тогда пойду…   — Эй, стой! — Окликнул ее Савва. — Ну что еще? — Обернулась девушка в темноте. — Пойдем вместе? — С чего это вдруг? — не известно по какой причине, но после услышанного сердце Саши пропустило ровно один удар. — Тебе позвать некого больше? — Именно. А одному скучно. — ответил тот, в двух шагах догоняя впереди идущую. — Ладно, пойдем. Если что, то маньяк тебя первым схватит, а я еще убежать успею и пару фоточек сделать. Они спокойно шли, и каждый молчал, не решаясь нарушать тишину. В темноте девушка и парень с трудом могли различить друг друга. Вдруг Саша поддалась неожиданному порыву и повернулась. Парень все так же шагал, не глядя по сторонам. Волосы на его голове распались в беспорядке, прикрывая шею и уши. В темноте мало что можно было разобрать, но этот силуэт странно напоминал ей кое-кого. Кого-то с такой же прической и чертами лица видела Саша во время падения возле кинотеатра. Именно этот человек сбил ее тогда.  — Эй! — Чего? — блондин резко затормозил и повернулся. — А ну говори, гадина, ты меня сбил тогда, перед матчем?! — Эм… — Что мямлишь? Отвечай давай по-хорошему. — Взъелась на парня Саша. — Ты или не ты? — Я… — неуверенно и тихо проговорил парень, но тут же попытался исправить положение. — Но послушай… — Какой же ты придурок, Савва! Девушка не стала слушать то, что ей хотел сказать парень. Она резко повернулась на месте и побежала прочь, подальше от так бесившего ее человека. Саше совершенно не хотелось портить себе настроение на весь оставшийся вечер из-за какого-то недоумка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.