ID работы: 291963

Когда наступит смена

Гет
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

24

Настройки текста
В скором времени начали образовываться и другие пары. Как оказалась, Давиду тоже несказанно повезло: он умудрился в таком столпотворении людей чисто случайно наткнуться на девушку, с которой в будущем возможно станет настоящими партнерами, но об этом пока что рано говорить. — А я смотрю вас становится все больше и больше на сцене! — радостно прокричала в микрофон Таша. — Детки, не переживайте о том, что нельзя сменить партнера или тяжело найти общий язык, ведь это только на один вечер, поэтому давайте просто расслабимся и оторвемся по полной! — Какая жалость, что нельзя его сменить. — пробубнила себе под нос Саша. — Что, что? — Переспросил Савва, наклонившись ближе к девушке. — Я тебя не расслышал. — Гуляй, говорю, — сказала, как отрезала Саша. — О да, конечно, я бы с радостью, только вот незадача — без тебя далеко не уйду, как бы ни хотелось. — парень задрал свою руку, тем самым обнажая цепь, что связывала их. — Тогда будь добр, хотя бы заткнись, пока не убила! — Не я виноват в том, что некоторые личности, не будем говорить кто, скачут как угорелые, сшибая всех и вся на своем пути. Несешься напролом — вот и снесла по пути дерево. — Не я баобаб снесла, а баобаб меня! — возмущенно прикрикнула Александра, давая понять, что спорить уже бесполезно. — Ну… — протянул Савва. — Там не баобаб был, а просто дерево, но не ва… — Гр-р-р, просто замолчи! — рыкнула Сашка, сильно дергая рукой, чтобы парень тоже мог почувствовать рывок. — Ладно, как скажешь. — быстро согласился блондин, но заткнуться, так и не заткнулся. — Ой, леди, а чего это вы у нас та-а-ак покраснели…?

*****

— А теперь у нас будет мой самый любимый конкурс! — довольно промурлыкала Таша, при этом странно косясь в сторону, где стояли младшая Филатова и ее горе партнер. — Да-да, это конкурс на поцелуи! — А что это она на нас так плотоядно косится-то? — возмутилась Саша, нервно передергивая плечами. — Ты название вообще слышала или как? — поинтересовалась Дарья у сестры, так как они стояли чуть ли не плечом к плечу и прекрасно могли слышать друг друга. — Нет, — задумалась Саша на секунду и поняла, что действительно не слушала то, о чем говорила их вожатая. — Какое? — Обещаешь только в обморок не падать, слабонервная моя? — задорно спросила Дашка, ожидая какой-нибудь бурной реакции на такую колкость, но просчиталась.  — Какое? — спокойно повторила вопрос Александра, пропуская издевку мимо ушей. — Конкурс. На. По-оце-елу-у-уи-и… — зловеще прошептала длинноволосая своей сестре на ухо, чтобы ее никто не услышал, а затем быстро отстранилась и послала воздушный поцелуй. — Чмок! — Вот ж блин… Это с ним-то?! — шокировано спросила Александра, повысив свой голос как минимум на октаву и тем самым привлекая внимание того самого блондина. — Бинго! — ехидно улыбнулась старшая близняшка, довольствуясь реакцией сестры. — Святые угодники… — возвела глаза к небу Александра.- За что мне такое наказание, да еще и целов… — девушка не смогла до конца произнести свою реплику, остановившись на полуслове. — Тьфу ты! — А с тобой что ли не наказание?! Поверь на слово, ты даже похуже будешь! — как-то слишком уж оскорбленно проговорил Савва. — И вообще, с чего такая уверенность, что мы будем это делать? Сто процентов какой-нибудь прикол. — Самый здесь прикол в том, что именно ты мой напарник. — устало откликнулась на догадки парня Саша. — А какие условия конкурса? — послышалось откуда-то сбоку. — Не волнуйся, все очень просто. Тут будет стоять стенд, на котором прикреплены сорок стикеров в форме поцелуев. Под каждым листком спрятано небольшое заданьице, которое надо выполнить в паре. Ты и твой напарник выбираете себе один номер и беспрекословно исполняете то, что написано под поцелуем. По сцене пронесся странный гул. В нем были и одобрительные выкрики и несколько разочарованные, но спорить с выдвигаемыми условиями конкурса никто из ребят не стал. — Тогда давайте уже быстрее начинать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.