ID работы: 2919668

То, что скрывает одиночество. 2

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кто же ты?

Настройки текста

Глава 2. Кто же ты?

11:37

       Настал новый день. Снова все те же дела, но теперь уже без Мэри. Я всё ещё не знаю, как это произошло, но, наверное, это к лучшему. Приняв душ, почистив зубы и расчесавшись я направилась на кухню. Быстро сделав себе бутерброд и кружку чая я пошла в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Перелистывая каналы, я наткнулась на новости. Решив, что это довольно таки интересно, я откинулась на спинку кресла и начала слушать, одновременно поглощая пищу и чай. После трёх новостей, которые для меня были не очень интересными, следующая новость заставила моё сердце биться сильнее. Мэри. Я увидела комнату Мэри, да и саму её, только немного зацензуренную, так как по телевизору нельзя показывать такого рода вещи. Честно, мне хотелось бы переключить этот канал уже сейчас, но я хотела узнать больше о том, что произошло.        На самом деле, ничего путного там так и не рассказали. Просто сказали, что Мэри нашли убитой у себя в комнате. Родители говорили, что даже не думали о том, что она могла покончить жизнь самоубийством. А вот дальше было интересно. Речь пошла о надписях на стенах. Сказали, что это подпись некого убийцы. Мне кажется, что я знаю какого. Но это может быть и не он. Да, скорее всего это не он.        Выключив телевизор, я пошагала к себе в комнату. Подойдя к компьютеру, я увидела, что он уже был включён, хотя я всегда его выключаю. Ну и ладно, мне же лучше, не надо будет ждать пока он запустится. Сев на кресло, я решила зайти в скайп. Так-с, один пропущенный звонок от... Мэри? С-стоп, может она пыталась мне позвонить ещё позавчера, но этот звонок просто не высветился. Нужно посмотреть на дату вызо... Сегодня. Три минуты назад. Ой-ой-ой, что-то мне это совсем не нравится. Но я решила всё таки позвонить, мало-ли. Нажав на кнопку вызова, пошли гудки. Кто-то принял звонок. Ч-что? Кто мог принять звонок, если Мэри мертва? Ох чёрт, во что я вляпалась? Но погодите-ка, я слышу какой-то шум. Нет-нет, это чьи-то слова. — А-ария ...,— тихо прошептал чей-то незнакомый для меня голос. — А-АРИЯ!,— а теперь этот самый голос заорал на весь дом, нет, на всю улицу. Жесть, я так перепугалась, это как скример, только хуже. Но я поняла, кто это говорил. — Ты больной что-ли? Я сказала тебе сюда не звонить, отвали от меня.,— со злостью в голосе сказала я. — Ути-пути, кто-то сильно разозлился? Как жаль, что ты не хочешь со мной поиграть. А вот твоя подруга согласилась, хах. Обидно, что я не могу тебя убить до того, как ты согласишься со мной поиграть. — Во-от, умничка, рассказал секрет, молодец, хороший пёс. А теперь уходи, и сюда не звони.,— промолвила я, а потом и сбросила так и не дождавшись ответа.        Больной какой-то. Ему уже десять раз сказали, чтобы он не трогал меня. Да пошёл он, придётся удалить и Мэри из контактов, а так же заблокировать. М-да, в скайпе теперь не с кем общаться, удалить что-ли? Но тут осталась вся память о том, что было со мной и Мэри ... Нет, я не могу этого сделать. Пусть остаётся. С такими мыслями я зашла на Фэйсбук. Оп, один запрос на добавление в друзья. И кто же здесь? "Ben Drowned" ... Он тупой что-ли? Он не понимает, что я после того, как увижу это имя - просто заблокирую? Хотя, это забавно, допустим я его добавлю. Нажав на кнопку "добавить в друзья", я написала ему сообщения : "- Привет, ты кто? - Я Бен, а ты кто? - Я Ария, а ты кто? - Я Бен, а ты кто? - Я Ария, а ты кто? - Тебе не надоело повторять одно и то же? - Нет, не очень. А ты настоящий Бен Утопленник? /вопрос со стёбом, если что./ - Конечно да, хочешь докажу? - Конечно хочу, но каким образом? - Я могу сделать так, чтобы твой компьютер выключился. - Не-е, давай что-то посерьёзнее. - Ну, могу включить телевизор. - О, а это интересно, давай, действуй."       Я конечно же понимала, что он не сможет ничего сделать, это задание я дала ради смеха. Но подождите, я слышу шум. Шум доносился с первого этажа, побежав вниз по лестнице, я увидела, что телевизор был включён. Я не поняла что это был за канал, но на нём транслировалась комната Мэри ... Быстро подбежав к телевизору, я выключила его. Он снова включился, я опять выключила. И так ещё два раза, а потом я додумалась вытащить провод из розетки. Сделав это, телевизор снова включился. Поняв, что походу это он всё делает, я побежала к компьютеру и написала ему одно сообщение : "- Прекрати. - Почему-же? Не приятно смотреть на то, как истекает кровью твоя подруга? :( - Ты тупой? Выключи его. - Ой, ну ладно-ладно, похоже кто-то не понимает шуток. "       Через одну секунду - шум прекратился. Похоже, что он выключил телевизор. Вот и славно, но это просто невозможно. Чтобы какой-то подросток мог делать все эти вещи ... Это очень странно. Я решила выяснить кое-что.: "- Слушай, а кто ты такой вообще? Как ты контролируешь всю технике? - Я Бен Утопленник. Ты вообще читала историю обо мне, или нет? - Неа, не читала. Меня такое не интересует. - А жаль, хочешь я расскажу о себе? - Конечно хочу, но это будет слишком нудно читать. - А я приду к тебе. - Пхах, ага, конечно, придёт он. - Ты мне снова не веришь? - А что, если и не верю? - Ничего, просто жди. - Ждать чего? - Не "чего", а "кого". - Что ты этим хочешь сказать? ..."        Ответа не поступило и я начала волноваться. А если он не врёт? А может он уже в моём доме? Ой-ой, что мне делать? Вдруг я услышала стук в дверь, которая ведёт в мою комнату. — К-кто там?,— со страхом спросила я. — Я.,— ответили мне. — Кто "я"?,— с удивлением произнесла я. Дверь открылась, передо мной стоял тот самый парень, про которого и была та статья на Creepypasta Wiki.

Мне конец.

Конец 2 главы. Кто там?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.