ID работы: 2919668

То, что скрывает одиночество. 2

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданность.

Настройки текста

Глава 3. Неожиданность.

       Увидев, что "существо" потихоньку подходит ко мне, я сразу же решила, что стоит бежать. Но куда? У меня есть только одна дверь в комнате, которую оккупировал этот глупый эльф. Вдруг я подумала, что смогу пробиться и выбежать из дома. Собрав волю в кулак, я побежала прямо на него, оттолкнула от двери, но получилось так, что он случайно ударился об стену. Слушая за собою мат, я рванула прямо к лестнице, начав спускаться по ступенькам, я не заметила одну и полетела прямо вниз. Ударившись спиною об деревянный пол, я вырубилась.        Я не знаю сколько времени прошло, но очнулась я только вечером. Открыв глаза, я увидела, что в комнате одна. Фух, походу он ушёл, слава Богу, а то я уже испугалась. Решив, что всё в порядке, я встала с кровати. Стоп. С кровати? Но я же упала с лестницы. Неужели он меня донёс сюда? Пф, вряд ли, он на такое не способен. Подождите, что это за шум? Т-телевизор? О нет, только не это. Забыв о боли в спине, я побежала к телевизору, но в этот раз на лестнице я была более аккуратна. Добежав до гостиной, я увидела то, чего видеть не хотела. Карлик. Играет. На. Моей. Приставке. - ОТОШЁЛ ОТ МОЕЙ ПРИСТАВКИ! ОТОШЁ-Ё-ЁЛ!,- кричала я бежав прямо на эльфа. - Спокойно!,- Бен поднял руки вверх, а сам отошёл от приставки. - Бедненькая моя, что с тобой делал этот даун? Не бойся, всё в порядке.,- шептала я своей приставке, в то время, как парень тихо офигевал. - Так, я не поняла, зачем ты вообще пришёл? Уходи. Я не хочу и видеть тебя в своём доме, ясно?,- прошипела я на не него. - Нет, я не уйду до того момента, пока ты не согласишься со мной сыграть.,- безэмоционально произнёс он. - А-а, нет-нет, дорогой мой, я тебе не позволю меня убить. Знаешь, а мне теперь плевать, оставайся хоть навсегда.,- с ухмылкой сказала я. - Вот и славно.,- сказал эльф, а потом пошёл на кухню.        Мне стало интересно, поэтому я пошла за ним. Его действия были следующими : подошёл к холодильнику, открыл его, заглянул вовнутрь, закрыл, сел на пол. А почему закрыл? Да потому, что холодильник пуст. Сегодняшний завтрак - остатки. Я так-то собиралась сходить за покупками, но с этим карликом я забыла об этом. - Можешь не искать, там ничего нет.,- с усмешкой промолвила я.,- Я собиралась пойти в магазин, но мистер "убийца" задержал меня. Ужас, правда? - Ха-ха, вот это ты шутница.,- с сарказмом сказал мне парень. - Шутки шутками, но продукты мне нужны. Я пошла в магазин, пока.,- после того, как я это сказала, я одела на себя лёгкий плащ, обулась в ботинки и уже собиралась уходить, как этот карлик сказал. - Я надеюсь, что ты и мне продуктов возьмёшь, ведь это так?,- спросил меня он. - А кто это сказал? Нет-нет, дорогуша, я куплю еды только себе, а ты потом сходишь и сам себе всё купишь, лады? - СТОЙ, Я ИДУ С ТОБОЙ!,- крикнул он и моментально оказался около меня. - Отлично, пакеты нести будешь.

Спустя час.

       Когда все покупки были сделаны, мы с двумя полными пакетами пошли домой. Сначала я заставила нести его два пакета, но потом увидев то, что он еле поднял один, я решила помочь ему и взяла один пакет. Не знаю почему, но он какой-то слабенький, да и худой слишком. Как призрак, брр. Хотя, он и есть призрак. Ну ничего, я его откормлю ещё. А вообще, я наоборот должна ему подсыпать яд в еду, а то слишком офигел уже. Я была настолько погружена в свои мысли, что не заметила как Бен уже не нёс пакет, а тащил его по полу. Заметив это, я выхватила у него из рук этот пакет и стала нести уже два пакета сразу. Вот тварь, видит что мне тяжело, но никак не помогает.        С трудом дотащив это всё ( включая Бена) до дома, я обессиленно упала на пол, а эльф лишь заорал : — Жра-а-ать!

Господи, и долго я буду "это" терпеть?

Конец 3 главы. Неожиданность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.