ID работы: 2919932

Сегодня вчера было завтра.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предверие бури.

Настройки текста

POV Амелия.

- И что это? Шутка какая-то? - Мая внимательно разглядывала конверт. Мы все еще в шоке стояли в классе. - Открой, - не сдержалась я. - Ладно-ладно, - девушка закатила глаза и с легкостью открыла конверт. - Билеты? - удивилась я. - Да...это клуб в котором мой "брат" часто веселится. Похоже он пригласил нас, - нахмурилась Мая. - Я не пойду, там будет шумно и людно, - быстро ответила я. - Я тоже не пойду. Я терпеть не могу такие вот его выходки, - девушка смяла конверт и выкинула, но билеты оставила в своих руках. - Почему не выкинешь? - спросила я. - Зачем им пропадать, отдам первым встречным девушкам, - пожала плечами она. - Отличная идея! Ладно, я побежала, - помахав рукой, я поспешила отсюда. Я быстро вышла из школы, но мое внимание привлек странный шум. Я заглянула за угол школы и увидела не большую компанию парней. Они стояли и о чем-то не громко разговаривали. Я присмотрелась внимательней и увидела Дилана. А вот это уже интересно. Я хотела бы подойти поближе, чтобы все расслышать, но просто не было такой возможности. Черт. Дилан активно размахивал руками и странно улыбался. И все время смотрел на телефон. - Не хорошо подслушивать, - раздался голос прям над моим ухом. Я медленно повернулась. Это был тот новенький. - Вот что действительно не хорошо так это пугать людей, - вздохнула я. - Тебе стоит поторопиться и уйти, они собираются идти сюда, - посоветовал парень. - Ага, - я уже пошла, но он резко схватил меня за руку и притянул к себе. - Ты что...?! - возмущенно сказала я. - Я не хочу, чтобы ты приближалась ко мне и Дилану ближе чем на километр. И если появишься сегодня в клубе, то я за себя не ручаюсь, - твердо говорил парень. - Я не собиралась идти. Идиот, - я дернула руку и освободилась от его ледяной хватки. - Умничка, - ухмыльнулся он. Я ничего не ответила и пошла домой скорее. Он довольно странный парень. Все его действия идут в разрез его словам. Я мотнула головой прогоняя все эти мысли. И вправду стоит держаться подальше от этих парней. Они явно не из хороших ребят. Мая что-то знает, но молчит. Стоило бы ее расспросить, но... Опять же "но"! Она ,вряд ли, хочет, чтобы я так много думала на счет этого. И она права. Это абсолютно не мое дело.

POV Мая.

Я зашла в свою комнату и скатилась по двери. Отца нету дома. Эта тишина так давит на меня, заставляя чувствовать себя в шаре, как хомяк. Я достала из сумки билеты и внимательно рассмотрела их. Я не отдала их никому потому, что хочу сходить и посмотреть, ради чего меня позвал Дилан. Мне стыдно обманывать Амелию, но я хочу выяснить с чего он решил позвать в клуб. Вход в этот клуб только специальным карточкам или приглашениям от тех у кого есть эти карточки. Эдакий элитный клуб. Я устала посмотрела на циферблат часов. Чем выкинуть конверт я заметила на нем надпись "Сегодня в 18:00". Интересно почему я не показал это Амели. Наверное, из-за того, что изначально не хотела брать ее с собой. Она не любит клубы. Точнее чувствует себя неуютно. Мы с ней действительно разные. Я боюсь оставаться одна. Я провела по волосам и кое-как встала. Шатаясь я дошла до кровати и рухнула на нее. Сейчас только три часа. У меня есть полтора часика, чтобы поспать.

POV Автор.

Тем временем Шон с Диланом шли по тротуару. Молчание повисло в воздухе после не осторожных слов Шона. И поэтому оба чувствовали себя не уютно, но отчаянно старались это скрыть за не чего не значащими улыбками и частыми вздохами. Но чем дольше это продолжалось тем не комфортнее становилось. В голове у обоих засели обрывки фраз для начала разговора, но никто не спешил их озвучить. - Ты отдал пригласительные? - спросил Дилан. - Да, но одна из них не пойдет, - предупредил Шон. - Светленькая? - спросил Дилан. - Да, - кивнул парень. - Жаль, Ник хотел ее там видеть, - ухмыльнулся Дилан. - Нику нравятся недотроги? - пустил смешок Шон. - Он просто жуткий извращуга, но я не парюсь по этому поводу, - пожал плечами он. - Зачем ты позвал Маю? - интересовался Шон. - Увидишь - узнаешь, - загадочно ответил Дилан. - Ну тогда я буду ждать, - подытожил Шон.

POV Мая

Я подошла ко входу клуба. Музыка доносилась изнутри и заставляла сердце колотиться в бешенном ритме. Я подошла к охраннику и протянула билет. Он утвердительно кивнул и пропустил меня во внутрь. Я поправила свой внешний вид и уверенно зашагала вперед. В этом клубе было уютно, но девушек было чертовски мало. Не дай бог, если кто-то узнает, что я школьница. Глазами я просмотрела все вокруг, но не нашла Дилана. Но зато ко мне подошла девушка с черными короткими волосами и смелой улыбкой. Он взяла меня за руку и повела куда-то. Я не сопротивлялась, она похожа на друзей Дилана. Мы поднялись по лестнице, ведущей в вип-зону. В этом вип-клубе есть вип-зона? Я посмеялась про себя, но на лице сохранила спокойствие. Мы оказались около кожаных диванов. На одном из них сидел Дилан. Я села на против него. Рядом с ним так же сидел Ник и...кажется новенький Шон Найт? Шестерка Дилана? - Амелия не пришла? - просил Ник. - Нет, - ответила я. - Тогда я тоже пошел, - он встал и ушел. Я посмотрела ему вслед, но потом перевела свой взгляд на Дилана. - Зачем ты меня позвал? - спросила я, - Что-то серьезное? - я вызывающе посмотрела на него. - Да...это дело касается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.