ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Простой восемнадцатилетний подросток, имеющий странное имя, странную жизнь и будучи странным сам, неожиданно узнал от родителей правду. Демьян всегда чувствовал себя лишним, а сейчас он с болью вспоминает слова о том, что он не родной ребенок. Именно из-за боли, которая терзала его изнутри, он сбежал. Нет, не в буквальном смысле, что убежал, не сказав никому... Он просто покинул дом, скрывшись в маленьком дачном домике. Сюда он часто любил приезжать на каникулы, отдыхая от городской суматохи. Но больше всего парня привлекал небольшой лес. Он обожал посвящать все свое свободное время прогулкам по саду и распахнувшемуся за ним лесу. Чувство, которое появлялось во время таких прогулок, было необычным. Как будто природа дарила тебе новую и фантастическую жизнь. Вот только соседским парням так не казалось, они, наоборот, пытались избегать этого леса и Демьяна. Его давно прозвали таинственным, потому как производил впечатление человека, который родился не в тот момент. Возможно, он опоздал и появился в этом мире позже, чем ему следовало. Но раньше замкнутое общение с другими его не сильно беспокоило, а сейчас... Сейчас из-за признания родителей в душе все задурманилось. Никаких здравых мыслей. Весь рассудок как будто полностью окутался в мглу. Только она царствовала сейчас в его сердце. Не знать кто ты, кем бы мог стать, оставшись с настоящими родителями или попавшись другим людям. Именно из-за этого парень начал осознавать, что не все так хорошо, как ему казалось до этого. Понимание того, а скорее всего осознание своей никчемности, заставляется биться в немой истерике. Истерике на самого себя. Бродя по знакомым тропинкам, Демьян выходит на свое любимое место. Резкий обрыв, в конце которого кучей столпились острые, как ножи, скалы. Видно только темноту между ними, и остается только предполагать, что может там происходить. Парень полностью опустошен, и неудивительно, что в голову бредут различные печальные мысли. А какова жизнь после смерти? А есть ли она вообще? И вот, стоя на самом краю, он наблюдает за сгустком темноты. Как заколдованный делает первый и единственный шаг. Во всем теле легкость, что полностью противоречиво всему тому, что парень вычитал в книгах. В них рассказывают, что в такие моменты ты вспоминаешь всю свою жизнь. Но ему в голову ничего не приходит, полнейшая пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.