ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV - Эрен Покой - самое замечательное чувство. И спорить с этим, наверное, никто не станет. Чувствую некую расслабленность всем телом, из-за чего улыбаюсь. Открываю глаза и яркий свет сразу же заставляет болезненно зажмуриться. Все доходит до меня очень медленно... Резко вскакиваю, из-за чего кружится голова, но на это не обращаю внимания, осматриваясь вокруг. Оказался я в большой комнате, оформленной по старинной тематике. Как будто оказался в прошлом, попав во дворец. А о том, что это не какой-то простой дом свидетельствовали каменные стены серого цвета и размещенные на стенах факелы, которые сейчас были потушены из-за того, что комнату освещал свет, струящийся из окна, размеры которого были огромны, а оформление необычным. Судя по виду из окна, сейчас ранее утро, так как виднеются остатки зари. Сам я, так сказать, восседаю или возлегаю, точно не знаю, на кровати, которая так и "кричит", что это королевские апартаменты. Золотого цвета одеяло, кажется слишком дорогими, и это ничего по сравнению с росписью на простыне. Внезапно большая дверь с затейливыми узорами распахнулась; в комнату вбегает девушка или, если быть точнее, маленькая женщина. У нее кругленькое личико и, как ни странно, ярко-рыжие волосы. Одета она в старенькое платьице болотно-зеленого цвета, а на голове что-то на подобии косынки. - Ах! Это просто чудо. Не успела она полностью зайти за порог, как выбежала обратно, громко крича. - Принц Эрен очнулся! Сама Святая Мино услышала наши молитвы! Я только успел, что раскрыть рот в немом недоумении. Сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать! Что происходит, видимо, я никогда не пойму. Про какого принца она кричала? Я, вроде, обычный подросток, который учится в одиннадцатом классе, хотя, про обычного я загнул. Меня всегда считали таинственным, с чем я не согласен. Что может быть во мне фантастического, если я простой парень, всего лишь маленького роста и со светлыми волосами. Как говорила мама "цвета золотой пшеницы". Каждый раз, когда упоминают о блондинах, на ум приходят глаза цвета так голубого или зеленого. Но у меня все не так, глазки-то темного цвета, как горький шоколад. Так, что-то я отошел от темы, сейчас важно узнать, о чем говорила та женщина. И почему она как ошпаренная выбежала, стоило ей только увидеть меня? Поразмыслить мне не дали, так как через несколько минут после визита той барышни в комнату стали заходить различные незнакомые мне персоны. Среди них я увидел одну особо выделяющуюся личность. Высокий мужчина со светлыми волосами точь-в-точь как у меня. Выглядел он более грозным, чем я, что и не удивительно. Мужчина был одет в темно-синюю рубаху с золотыми расписными узорами, темного цвета штаны заправлены в высокие кожаные сапоги, доходящие до колен. Этот человек быстро подбегает ко мне и обнимает слишком крепко, что, еще чуть-чуть и я не смогу дышать. Но столь крепкие объятия не длятся долго, так как мужчина начинает разглядывать мое лицо. - Сын мой, ты очнулся! Неужели свершилось чудо, и мои молитвы были услышаны. - Очередной заботливый взгляд, который начинал меня пугать. - Эрен, ты в порядке? Как себя чувствуешь? Хоть скажи слово родному отцу. - Отцу? Слова этого человека повергли меня в еще больший шок, чем я испытывал до этого. Он утверждает, что является моим отцом... Я хватаюсь за голову, так как резко ощущается острая боль. Перед глазами мелькают моменты, где я сижу с родителями, потом вижу себя, гуляющего по лесу, рядом с дачей. Обрыв, темнота... Точно, я же покончил с собой. Я должен быть сейчас мертв, так что же происходит! Что, черт возьми, происходит! - Это сон, просто сон, - монотонно начинаю шептать. - Эрен, о чем ты? Я оглядываюсь на мужчину, и осмеливаюсь коснуться его щеки. Внутри меня что-то разбивается, так как все сомнения на счет реальности тут же растворились. Это не сон, и сидящий передо мной человек точно живой! - Ты, наверное, очень слаб, так что тебе нужен отдых. Сейчас я тебя покину, поговорим обо все попозже. А сейчас отдыхай. Что-либо ответить я не смог, так что просто удовлетворительно кивнул. Мужчина встал с кровати и отошел к двери, сказав перед уходом что-то остальным. Эти остальные представляли из себя группу старичков в огромном одеянии, из-за чего становилось не по себе. Их вид наводил страх. - Господин, выпейте, пожалуйста, это, - сказав это, мне протянули огромную чашу с непонятной жидкостью, от которой приятно пахло. Заметив мой заинтересованный взгляд, мне поспешили объяснить, что это настой из трав. Меня оповестили, что этот напиток должен придать мне сил, и что завтра я уже буду в полном здравии. - Пейте, не бойтесь, на вкус он не противен, - уже проговорил второй. Я все же немного сомневался, но взял чашу и выпил все до последней капли. Так называемое лекарство напоминало мне ромашковый чай. Но после этого напитка меня стало жутко клонить в сон. Опрокинув голову на подушку, улегся обратно. Глаза сами закрылись, а рассудок помутнел. Последнее, что мне пришло в голову, так вопрос о том, что же тут происходит? Но я провалился в темноту, где царило лишь спокойствие и только спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.