ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV - Дрей Порой кажется, что у меня по жизни черная полоса. И в этой куче неприятностей был один лучик счастья - Эрен. Стоило мне впервые увидеть, его, как влюбился. Ко мне быстро пришло понимание, что он именно тот, кто мне нужен. Брак по расчету все упрощал, но радоваться ему я не смог. Так как принц не соглашался, все время устраивая скандалы. А в один день я узнал, что он пытался покончить с собой, хорошо, что лекари успели вовремя. Я пытался умчаться к нему, но из-за государственных дел не смог. Просто сходил с ума, при этом приходилось решать проблемы с гномами. Почему-то этим мелким заразам не сиделось у себя на горах, и обязательно надо было принести нам какие-то неприятности. Эрен не просыпался около двух недель, так что новость о его выздоровлении сильно обрадовала меня. Я тут же забросил дела и отправился к нему. И вот, следуя за слугами, иду по большим светлым коридорам дворца короля Эльнора, который являлся отцом моего солнышка. Передо мной и моим отцом открывают массивную дверь, показывая огромный обеденный зал. Я сразу ищу взглядом Эрена, и замечаю его рядом с королем. Он выглядит отрешенным, так как присущий ему румянец на щеках отсутствует, а в глазах усталость. Вот только, я замечаю, что он с интересом наблюдает за мной, и во взгляде я вижу... обожание (!). Почему-то довольно улыбаюсь этому факту, из-за чего заинтересованный взгляд пропадает. И пока я наблюдал за Эреном, мой отец подсел к королю и о чем-то оживленно заговорил. - Дрей, вы так давно не виделись с Эреном, что вам следует прогуляться, - предложил мой отец и сразу обратился к принцу эльфов. - Ты ведь не против? - Хорошо, думаю, нам стоит обсудить с вашим сыном некоторые вещи, - такой ответ удовлетворил обоих королей, из-за чего оба заулыбались. - Пойдем милый, - сказав это, я обнял Эрена за талию. Он же убрав мои руки, поспешил покинуть зал. Догнав его, понял, тут что-то не так. Странно, что он не помнит, где располагается сад. Откинув все вопросы на потом, я взял его за руку и повел в нужном направлении. Он не вырывал свою руку, что удивляло еще больше. Раньше Эрен категорически был против даже таких простых касаний. - Милый, а ты меня не поцелуешь? Мы так давно не виделись. Меня мучили сомнения, что все ужасные предположения на счет его потери памяти могли быть правдивы. Поэтому прошу об поцелуе. Раньше парень незамедлительно побил меня за такие слова. - Я недавно завтракал, боюсь, что испачкаю тебя. - Если ты сходишь в ванную и приведешь себя в порядок, то ничего страшного не произойдет, - говоря это, я мысленно себя же расчленил раз двести. Эрен сразу же надулся, из-за чего выглядел очень мило. Но все равно хочу себя еще и утопить в каком-нибудь болоте за сказанные слова. Язык мой - враг мой. - Какой же ты хам, - зашипел на меня. - Не удивительно, что я не давал согласия на помолвку. Услышав про помолвку, я сразу погрустнел. Именно после нее парень и пытался покончить с собой. Даже представлять не хочу, чтобы было, если бы его не удалось спасти. - Ты, наверное, даже не переживал, когда я не очнулся. Его слова причиняли невыносимую боль глубоко в сердце. Хотелось накричать на него за такие предположения, но я крепко держал себя в руках, продолжая идти к саду. Вдруг мне захотелось сказать ему о том, как я его люблю. Вот так, просто и неожиданно, захотелось поведать ему о своих чувствах. Но я не успел ничего сказать, так как мы достигли сада, как мое чудо с радостными криками полетело в глубины кустов роз. Сад и правда во дворце был замечательным, что печаль, нахлынувшая на меня, бесследно исчезла. Тут было множество белых и красных роз, и среди всей этой растительности располагался большой фонтан, к которому со всех сторон шли узенькие тропинки. Эрен добежал до фонтана и намочил свои руки в воде. Пока он стоял ко мне спиной, я обнял его. Терпения во мне не осталось, а прижать к себе родное тельце хотелось до боли. Я так давно его не видел, что безумно соскучился. - Знаешь, я люблю тебя. Признавшись, я сильно занервничал. Я множество раз признавался ему, но это первый раз, когда все происходит в серьезной обстановке. После моих слов Эрен долго молчал, что стало меня пугать. - Когда ты первый раз осознал это? Его голос был спокойным, и он продолжал стоять в моих объятиях. - На праздничном балу, в честь столетия твоего младшего брата Майкла. Тогда ты показался мне слишком серьезным, и я начал с тобой беседу. Ты предлагал такие доводы, что спорить было бесполезно. После бала мне захотелось еще встретиться с тобой, и я наведывался к вам в гости. Знаешь, ты очень красивый, даже сам не представляешь насколько сильно сводишь окружающих с ума. Но помимо всего этого, ты всегда честен со всеми и с собой. Наверное, это больше всего привлекло меня в тебе. После моих слов Эрен, не разрывая объятий, повернулся ко мне лицом, на котором виднелись слезы. - Я совершенно ничего не помню. Просто очнулся с мыслью, что у меня другая жизнь. Даже сейчас полностью не могу свыкнуться с мыслью, что это все правда. И мне страшно... - Не бойся, я тебя в обиду не дам, - прижав крепче к себе, я стал успокаивающе поглаживать парня по спине. Эрен плакал не долго, так как в один момент он поднял свое лицо, старательно вытирая слезы. - Поцелуй меня, - слегка охрипшим, и сводившим меня с ума, голосом. Только одним вопросом он поверг меня в замешательство. - Так необходимо. Медленно сокращая между нами расстояние, я пристально смотрел на его глаза, которые он поспешил прикрыть. Коснувшись таких манящих и мягких губ, я попытался целовать его как можно нежнее, наполняя поцелуй любовью и заботой. Хотелось вложить все свои добрые намерения, чтобы доказать Эрену, что со мной ему нечего бояться. Я бы продолжил целовать его, но мое чудо, разорвав поцелуй, расцепил мои руки и немного отошел. - Я согласен. - Что? Ответить на мой вопрос Эрен не успел, так как появился слуга, оповестивший нас о том, что короли ожидают нас в тронном зале. Направившись обратно во дворец, Эрен опять пошел впереди, но вскоре, поняв, что дороги он не знает, подошел поближе ко мне. Я опять взял его под руку, отмечая всю нежность его бархатистой кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.