ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV- Эрен Проснувшись, я не спешил встать с кровати, так как чувствовал некую слабость во всем теле. Наверное, я долго бы еще так пролежал, если бы не двое слуг, потревоживших меня. Я удивился тому, что двое мальчишек были примерно моего возраста. Два брюнета, одетые в одинаковые коричневые штаны и желтоватые рубахи, а обуты они в что-то вроде сандалий. Оба стояли возле двери, но, увидев, что я проснулся, стали незамедлительно кланяться. - Господин, доброго вам утра, - проговорил один из них. - Мы очень рады вашему выздоровлению, - закончил другой. - Не стоит так официально обращаться ко мне. Я совершенно не понимаю что тут происходит и где я нахожусь, - для большей выразительности тяжело вздыхаю. - Вы во дворце королевства эльфов, господин, - немного удивленно. - В вашем королевстве. - Лекари говорили, что после пробуждения есть вероятность потери памяти, - послышался голос у двери. Там стоял вчерашний мужчина. - Эрен, неужели ты совершенно ничего не помнишь? - отвернувшись опять к двери. - Эй, осмотрите его. В комнату вошел один из лекарей. Он подошел ко мне, расспрашивая обо всем. Отвечал я не на все вопросы, но говорил о своей жизни, замечая косые взгляды как от короля, так и от слуг. - Сер, у вашего сына фантальный сон*, он принимает все то, что произошло во время сна за реальность. - Это плохо? Он сможет что-нибудь вспомнить? - Таких случаев на моей практике мало, да и во всем мире такое происходило редко. И ни один из пациентов не вспомнил своего прошлого, им приходилось начинать новую жизнь. Меня еще долго обследовали после вопросов, но вскоре оставили в покое. Перед уходом король (а это был именно он) попросил слугу помочь мне принять ванну, после которой я должен появится за семейным завтраком. Я послушно последовал за парнями, слугами которых язык назвать не поворачивается. Вскоре оказался в ванной, походившей на горячий источник, только декоративных скал не хватает. С меня сняли всю одежду, так как я сам еле двигался, заторможено и плавно. Стоило мне залезть в воду, как стало невероятно приятно. Вода была в прямом смысле мягкой, а температура идеально подходила для купания. После нескольких минут я стал чувствовать себя гораздо лучше. Да уж, горячая ванная действительно творит чудеса. Но купался я не долго, так как мне напомнили о завтраке. Обтерли меня так же слуги, что немного смущало. Из одежды мне дали белую рубаху с затейливыми серебряными узорами и синие брюки. На ноги пришлось надеть кожаные высокие сапоги. Это все очередной раз доказывало мне, что я оказался "не пойми где", хоть одежда смотрелась на мне шикарно. Меня провели до нужного места, то есть до высокого помещения, напоминавшего зал для торжественных встреч, о которых я читал в романах. По середине располагался стол, на взгляд персон на двадцать. За столом я увидел короля, который назвался моим отцом, и двух мальчиков, выглядевших младше меня. Они казались полными копиями короля, но стоило подойти поближе, как увидел одно различие. У них были темно-синие глаза в отличии от карих, а именно таким взглядом сейчас на меня смотрел... отец.. - Присядь, - указав на место рядом с собой, король пригласил меня за стол. - Брат, я очень рад твоему выздоровлению! - ярко улыбаясь, проговорил один из юношей, который выглядел постарше. - А он рад этому? Младший продолжал ковырять ложкой в блюде, не смотря на меня. В его голосе было столько неприязни, но почему-то мне казалось, что она обращена не ко мне. - Мы уже все обсудили! - Отец, но ведь он чуть не погиб из-за этого. - Извините, но вы можете объяснить, о чем идет речь? - перебив их чуть не начавшуюся ссору. - Отец выдает тебя замуж за принца вампиров Дрея без твоего согласия. Конечно, кто согласится рожать, будучи парнем? Я выслушал парня, но только через какое-то время до меня дошел смысл сказанных слов. - Ты правда ничего не помнишь? - удивленно спросил другой юноша. - Да. - Майкл и Зен успокойтесь и прекратите донимать брата, он и так еще полностью не оправился, - потом посмотрев на меня, король продолжил. - Эрен, присядь, и я все тебе по порядку объясню. Я молча кивнул и сел напротив братьев. Хоть я совсем не понимал происходящего и до сих пор находился в неком шоке, было лучше услышать правду, чем мучиться в догадках. - Полгода назад я вместе с королем вампиров - Ричальдом решил заключить мир. Мы с ним давние друзья, но вот наши предки жутко ненавидели друг друга. Чтобы все уладить, нам нужен был какой-то предлог для народа, и мы пришли к обычному способу. От каждого королевства необходимо по ребенку, чтоб заключить брак, чтобы будущий король оказался родственником двух сторон. Ни у меня и ни у Ричальда дочерей в семействе нет, а ждать пока они могут родится времени у нас нет. Поэтому мы решили выдать наших старших сыновей. - Это мне понятно, но как в таком случае я смогу родить наследника? - Братик, да ты совершенно все забыл, даже свою любимую медицину? - воскликнул Майкл. - Понимаешь, родить ты сможешь благодаря одному зелью, которое на время сделает внутри тебя благоприятные условия для беременности. - А почему именно старшие? - Зелье действует только тогда, когда организм достигает определенного момента, то есть вовремя, когда ему сто двадцать лет и так до ста пятидесяти. Под этот критерий подходишь только ты. - Я был не согласен с этим в прошлый раз, так что может измениться? - Эрен, пойми, что народ давно ждет этого соглашения о мире. Все нуждаются в нем, и если мы его не совершим, то начнутся бунты и восстания. Я хотел задать еще парочку вопросов, как меня прервали. В зал зашел мужчина и громко объявил о прибытии. - Господа, король Ричальд и принц Дрей прибыли. Когда массивная дверь открылась, в помещение вошли двое темноволосых мужчин. Один из них был примерно возраста моего отца, а другой чуть старше меня. И именно он заставил меня забыться. Все мысли полностью опустели, и в голове возникало только одно - он идеален. Черные смолистые волосы, немного забраны, чтоб не лезли в глаза. Бледная кожа, а позже я замечаю глаза цвета шторма, в которых тут же тону. Этот взгляд как будто обволакивает полностью, от чего трудно оторваться. Стало жутко интересно, почему я отказывался от брака с таким мужчиной (хотя, именно слово "мужчина" и должно было быть причиной). Пока я размышлял над этим, заметил довольную ухмылку на лице принца, что выглядело немного устрашающе. Кажется, не стоит судить только по внешности. * Диагноз - выдумка. Если есть какие-то сходства (хотя, это вряд ли), то извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.