ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда счастлив человек, то счастливыми он делает и своих близких. Когда счастлив весь народ, то и мир становится лучше и добрее. Несомненно два королевства, объединенные совершенно недавно, будут рады общему наследнику. Поэтому не удивительно, что трех дневное празднование вдруг продлилось до недели, а потом и после счастливых семи дней находились кабаки, где до сих пор ведутся гулянки. И даже спустя пять месяцев держалось это праздничное и радостное настроение. - Дрей, смотри, чтобы Рей не упал, а я пойду встречу гостей, - уже равноправный король смешанного государства и по совместительству новоявленный папа, поспешил встретить знакомых. Конечно, по этикету гостей должен встречать дворецкий, после проводив их до гостиной. Но сейчас ему хотелось встретить Ольена с мужем и их ребенком самому, отодвинув такие обязательства на другой раз. Эрен вышел во двор, где увидел гостей. Те что-то говорили слуге, совершенно не замечая хозяина данной усадьбы, к которому они и прибыли с целью поздравить с рождением наследника. - Ольен, как же я рад встречи, - король подходит ближе, отвлекая тех, заставив обратить на себя внимание. - Эрен, давно же не виделись, - вампир обнимает короля, когда к ним подходит Вильен, держа на руках двухгодовалого ребенка. - Давайте пройдем внутрь, а то Дрея с Реем на долго оставлять опасно, - все тихонько посмеялись и поспешили пройти во дворец. Когда все прошли в одну из комнат огромного помещения, как увидели удивительно забавную сцену. Король дурачился со своим пятимесячным сыном, из-за чего малыш забавно фыркал и пытался задорно смеяться. - Кто-то вжился в роль отца, - прокомментировав эту картину, Ольен присел на большой диван, усаживая своего сына на колени. - И я рад вас видеть, - поднимаясь с пола, где на пушистом ковре рядом с игрушками смеялся Рей. После была долгая беседа, за горячим чаем для Эрена и Ольена, так как Дрей с Вильеном предпочли к шоколаду красное вино много годовалой выдержки. Все это время ребенок гостей забавился с Реем, но никто не уловил момент, когда эти двое уснули, прижимаясь друг к другу. Взрослые, умилившись этой картине, поспешили уложить малышей в кровать в комнате малютки Рея. - Эрен, а давай со сватаем их, - Ольен погладил обоих по головам, убирая запутавшиеся волосы с лица своего сына. - Ну, это уже будет их решением, так что не стоит спешить. В последнюю секунду перед тем, как дверь в комнату младшего закрылась, оставляя детей без последнего лучика света, старший ближе подвинул к себе Рея, пользуясь плюсами своего возраста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.