ID работы: 2920340

Дневник

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало тренировок.

Настройки текста
Первая тренировка была назначена на следующий день. Стоик ждал меня на краю деревни, граничащей с лесом. Я как всегда проспала, поэтому при нашей встрече рыжеволосый парень был не в самом лучшем настроении. В лесу я не могла быстро идти, ведь там всё так интересно! Столько видов разных деревьев и насекомых, я была обязана рассмотреть каждого! Но мой учитель по всей мере не разделял мой энтузиазм. — Ты не можешь побыстрее? — раз десятый спросил он и наконец вернул меня с небес на землю. — Да, конечно, но почему мы не могли тренироваться в академии? — Ты серьезно хочешь тренироваться на виду у всего Олуха? — Стоик вопросительно посмотрел на меня. Мда, что за дурацкая идея, сама не знаю, зачем я спросила его об этом. — Да, ты прав, мы не можем терять драгоценное время других викингов, где то место? — За теми деревьями. — Отлично, пошли туда. Я раздвинула ветки дерева, на которое, как мне показалось, указал Стоик. Картина, открывшаяся мне, была настолько красива, что я не могу точно описать ее словами. Большой овраг, будто вдавленный в землю чьей-то огромной ногой, высокие скалы по краям и гладь неглубокого озера в нем. — Это потрясающе! Я никогда не видела этого места. Вперед, надо чательно его иссле... — начала я, но сила, потянувшая за косу, заставила меня остановиться и вывела на маленькую лужайку, очищенную от кустов и деревьев. Вскоре я поняла, что это был Стоик. — Хей! Мне больно! — взвыла я. — Мы сюда не развлекаться пришли, а делать из тебя воина. И тут до меня медленно начало доходить, что к тренировкам я была не готова: — Кстати об этом, мне нужно сказать тебе кое-что важное, — начала мямлить я, но меня перебили: — О, да, конечно, я могу это себе представить, — начал рыжеволосый. — Правда? — Я не хочу вспотеть и испачкаться, и даже боюсь представить, что будет с моими волосами, — изобразил он меня, что меня же немного взбесило. И что за странные движения он делает руками? Разве я когда-нибудь ТАК делала? — Это то, что ты серьезно обо мне думаешь? — спросила я и добавила, — и я точно никогда не вожу так руками... Не успела я договорить, как ко мне в руки прилетело что-то. Осознав происходящее, я поняла, что в руках моих лежала палка. — Палка? — недоумевающе спросила я. — Да, держи ее как меч и постарайся побить меня. Или это слишком сложно? — ответил будущий вождь. — Побить тебя? Что ж, мне очень нравится эта идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.