Часть пятнадцатая. Месть.
16 февраля 2016 г. в 02:24
Глава 1.
Вечером, взяв напрокат машину, Магне поехал на поиски места обитания подонков, едва не замучивших Мортена до смерти. Он чувствовал, что его идея попахивает глупостью, ведь единственным подспорьем в поисках был рассказ пацанов, с утра до вечера гоняющих на улице мяч или катающихся на скейтах. Мальчишки прекрасно знали, чей это джип и куда он направился. Главарь и компания были настолько уверены в своей безнаказанности, что особо и не конспирировались.
Небольшое поместье, обнесенное высоким забором, располагалось не так далеко от города — чуть больше тридцати километров. За забором заходились лаем собаки. Каменный особняк был обитаем, над его крышей курился дымок, по-видимому, топили камин.
* * *
Одевшись, Магне бесшумно вышел из дома. Там его уже ждали. До нужного места ехали молча.
Магне била дрожь. Перед глазами то и дело вставали сцены из видеозаписи, которую их с Полом принудили посмотреть.
- Сиди в машине, я позову, - сказал Бьёрн, когда автомобиль медленно и бесшумно подъехал к особняку, - наломаешь ещё дров, я тебя знаю. А тут нужна осторожность. Они вооружены.
Магне кивнул. Он с головой окунулся в воспоминания. Какой был Мортен в больнице... Эти его кошмары, совсем добивающие надломленную психику, его потерянный, униженный взгляд... Нет, он добудет эти записи. Даже если придется убить... Иначе Мортен так и будет бояться, что, показав пару фотографий или запись, его вновь принудят к сексу и он уже сам будет вынужден предлагать себя, лишь бы сохранить все произошедшее в тайне. Магне передернуло, лишь только он представил это.
Вскоре один из спецназовцев вышел к воротам, приглашающе махнул рукой. Магне вышел из машины. Отключенная видеокамера на столбе застыла, уставившись слепым глазом куда-то в лес. Черными комьями лежали в углу двора мертвые собаки. Магне не слышал выстрелов, видимо, стреляли с глушителем. Зайдя внутрь особняка, он пожал руку друга:
- Спасибо, Бьёрн. Я не забуду. Вы выступили за правое дело.
- Справишься?
Магне кивнул:
- Да. Дальше я сам. Так надо.
- Мы будем ждать снаружи. Сколько потребуется.
Через распахнутую дверь в конце коридора был виден яркий холодный свет, льющийся откуда-то снизу.
Вот и лестница в подвал. Яркие, будто сценические, лампы освещали белый кафель стен. "И наверняка тут крутая звукоизоляция", - подумалось Магсу. Он узнал и металлическую койку с матрацем, обтянутым дерматином, и «станок». А плеть... Да. Это была та самая плеть. Толстая, сплетенная из веревки и со следами крови. Крови его друга.
Красная пелена ярости застила глаза. Магне потом не мог вспомнить, как очутился возле связанного Питера. Помнил только свои ноги, бьющие тому в пах и собственные крики: «Сука! Сука! Сука!». Слезы бежали из его глаз, когда, выбившись из сил, он сидел на полу, опустив голову на трясущиеся руки. «Сука», - шептал он и слушал вой корчившегося на полу громилы. Главаря нынче в особняке не оказалось, но Магне было на это наплевать. Самым важным для него было то, что здесь находился Питер - главный садист и мучитель. Уж он превзошел главаря в жестокости многократно. А с тем можно будет разобраться и после. Самостоятельно.
Магне поднялся по лестнице наверх. В поисках бара или кладовой он, расшвыривая вещи и мебель, метался как зверь в клетке. Вот он! А вот и шабли. «Ага! Сейчас, сейчас, сука, ты попробуешь, что это такое! Нет. Нее-ет, не сейчас. Чуток попозже. Сначала я тебя поимею, сука, так поимею... ». Он буквально скатился вниз по лестнице. Бросив взгляд на Питера, все еще вздрагивавшего и стонущего от боли в паху, он ухмыльнулся:
- Что, падла, бо - бо? Это ещё не та боль, которую ты заслуживаешь. Готовься, сука.
Магне прошел мимо него к остальным и заклеил ублюдкам рты скотчем:
- Мне неинтересно, что вы там надумали сказать. Вы шестерки... Поэтому и отделаетесь, как шестерки.
Он наклонился и принялся расстегивать ширинку у одного из них. Засмеялся:
- Ох, какие глазёнки, ха-ха. Страшно в очко такую хреновину заполучить? – он кивнул на бутылку с шабли. – А я даже пить не стану. Так с винищем и впендюрю. Для ускорения...
Магне мрачно улыбался, чувствуя, что к глазам опять подбираются слёзы. Он закрыл лицо рукой.
- Ублюдки... Времени в обрез. А то я придумал бы нечто особенное... Это ведь ты, сволочь... ты... ну, сейчас попробуешь на себе, козлина, своё ноу - хау. На! - он затушил свой окурок у того на стопе. – Я всё это время, пока развлекаюсь с вашим другом Питером, буду гасить о твою ногу бычки. Идёт? Хм. Идё-ёт.
Рывком Магс стянул с мужчины джинсы и разрезал их ножом, стаскивая совсем. В поисках подходящих верёвок он выкидывал всё из ящиков встроенного шкафа. Вон летели наручники, простыни, какие-то бутылки и тряпки. И в очередном ящике Магне увидел их. Диски. Мерзавцы даже не прятали их!!! Там было множество дисков и он понимал, что это не только записи с Мортеном. Надписи были разные: Ричард, Стефан, Оскар... И другие мужские имена. У Магне подкосились ноги. Вот твари. Развлекались... Хоть не убивали. Хотя, жизнь после подобного надругательства порой хуже смерти. Он аккуратно собрал рассыпавшиеся диски:
- Я буду вас пытать до тех пор, пока не получу все записи. Догадались уже, какие именно.
Магне подошел к связанному бандиту и потушил очередной окурок об его ступню, намеренно попав в предыдущее место ожога, и аж прибалдел от воя этой сволочи.
- О. Запел. Ну-ну. А я думал, насколько же тебя хватит... Вы только и можете, что насиловать и унижать беззащитных связанных пленников. Вспомни, скот, как ты дрочил на моего друга, – Магне поддел носком туфли яйца бандита и придавил их ногой. Тот завыл и задергался. Магс содрал скотч:
- Ну, скажешь мне или нет? Где остальные гребаные диски?! Если не хочешь получить гоголь-моголь между ног, то скажешь...
Бандит скосил глаза в сторону Питера. Было видно, что он до жути боится этого громилу, зная теперь, что это за монстр, но Магне было на это чихать:
- У толстяка, говоришь? Хорошо. Посмотрим. Ну, расслабься теперь, пидор.
Магне пропустил веревку ему под коленями и притянул их к его шее. Потом, приставив горло бутыли к несмазанному очку, от души пнул, не взирая на проклятия и мольбы. Он пинал до тех пор, пока бутылка не зашла на две трети. С остальными двоими он не разговаривал и не церемонился, обращаясь с теми, как с неодушевленными предметами. Ещё две бутылки с шабли исчезли, почти целиком поглощенные нутром насильников. А он, Магне, насильник насильников. Невесело усмехнувшись этому каламбуру, Магне врезал по яйцам крайнего страдальца.
Немного отдышавшись и глотнув коньяка, Магне повернулся к Питеру:
- Где записи, мразь? Где они? – он пнул его промеж ног. Питер только хрипло вскрикнул и ухмыльнулся:
- Думаешь сломать меня болью? Дурак... Не отдам я тебе свои записи. Они мне дороже собственных яиц! Слишком уж красивый твой дружочек милый, – подонок засмеялся. – Смотри, я уже стихами заговорил!
Магне, одурев от такой наглости, растерялся, но быстро взял себя в руки:
- Надо же. Дороже яиц? Ну что же, это легко проверить... - Он содрал с Питера джинсы до колен и со всей силы сжал в кулаке его правое яичко и крутанул в сторону. Но жирная сволочь, прооравшись и придя немного в себя, снова стала глумиться:
- На этих дисках его дырка, такая растраханная, красная и манящая... На этих дисках его крики, их я добился, понимаешь, ты?! Я! И моя рука внутри него была. Так что это моё! Моё! Я владею! И буду владеть, когда захочу. Можешь раздавить мне яйца к дьяволу, но я и без них получу наслаждение...
- Ясно, - Магс уже понял, что имеет дело с психически нестабильным типом. – Думаешь, я не способен пытать? Наивный. И я уже остыл. Я буду хладнокровно тебя пытать.
Магне смотрел Питеру в глаза и не видел в них даже тени страха. Либо тот был совсем безумен, либо храбр до безумия. Тогда Магне взял нож со стола с инструментарием. К месту сказать, там был полный комплект, включая ножи, щипцы, спицы, иглы и тому подобные вещи. Служащие просто для забав. Просто потому, что кое у кого не встает член в обычной обстановке. Магс прихватил кожу у Питера на животе и попробовал хладнокровно её надрезать. Но к горлу подкатила тошнота, в глазах защипало. Он швырнул нож на пол.
- Я не психопат!
- Ты слабак, - Питер потешался над ним. - Вида крови боишься, ха-ха-ха... Мортен, по крайней мере, крови не боялся. Чего он только не кушал, когда был со мной наедине... Кровь, сперму, мочу и дерьмо... Жрал как миленький.
- Заткнись, заткнись! - Магне снова взбеленился. - Мазохист ёбаный... - он пинал его не разбирая куда: - Боль любишь, значит, скотина, на, на, на! Получи, тварь!
Он снова схватил нож и вонзил его Питеру в бедро, наносил удары, полосуя ноги мерзавца. Тот уже не смеялся, хотя и не орал, но побелел как полотно и сжал зубы. А Магне уже захватила ярость. Он снова стал молотить бандита ногами по яйцам. Вскоре гениталии Питера распухли до неузнаваемости, в одном месте от удара даже треснула мошонка. Вот тут Питер уже выл, выл страшно...
- Где записи, гад?! Убью ведь... Убью, убью, - он снова пнул его в пах.
- Хватит!!! Всё, всё отдам... Не надо больше... - лицо Питера как-то странно смялось, он плакал. – Твоя взяла...
- Нет еще. Сколько еще дисков у тебя, гнида?!
- Еще четыре... А-аа, хватит, сказал - отдам...
- Где?!
- Наверху. Антресоль, кейс...
Магне взбежал наверх и нашел кейс. Диски. Четыре штуки. Он тотчас поставил в проигрыватель. Слезы закапали сразу же. Мортен...