ID работы: 2920831

Нельзя быть красивым таким

Слэш
NC-21
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 160 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая. "Опасная зона"

Настройки текста
Магне нес поднос со всем необходимым: сегодня по плану общий массаж — впервые он будет массировать Мортену все тело. Неделя ушла на привыкание, и теперь тот почти не боялся его рук. Они с Мортеном долго обсуждали, как провести сегодняшний сеанс. Единственная часть его тела, с которой могли быть проблемы — ягодицы. Магс предложил не трогать их, но для Мортена было уже принципиально побороть страх, тем более, некоторые шаги в этой борьбе предприняты — он уже сам садится и с поддержкой встает и ходит. На массаже они ставили на стул сбоку от кровати Мортена большое зеркало, таким образом, тот мог видеть Магне и наблюдать за его действиями, другими словами — контролировать ситуацию. «От массажа шеи и головы Мортен чуть не мурлыкал от удовольствия, надо с него и начать… ». С этой мыслью Магне зашел в палату. Мортен уже два дня преимущественно сидел, до того устал лежать. Вот и сейчас он сидел в кресле-каталке у окна, глядя на улицу с высоты седьмого этажа, чуть приоткрыв жалюзи. При щелчке замка он развернул кресло на сто восемьдесят градусов, но, кажется, уже не дернулся в страхе. «Молодец он, наш Мортен», — улыбнулся Магне про себя. — Вот и твой массажист пришел. Волнуешься? Я начну со спины, чтобы ты не мучился долго в ожидании момента, а массаж спины тебе так нравится, я знаю, — Магне, улыбаясь, расставлял на тумбочке баночки и салфетки. — Ужасно волнуюсь, если честно, не знаю, смогу ли… — Мортен покачал головой. — Магс… — Что? — Смешно, но я переживаю, что ты увидишь шрамы. — Мортс… Я их наверняка увижу. Мне же будет нужно разминать мышцы. Я, как говорится, увижу все, что скрыто, уж решай сам. Мортен сидел в смятении. Он очень не хотел, чтобы друг лицезрел его расслабленный и все еще отекший анус в шрамах и рубцах от ожогов, ведь он помнил, как выглядит его промежность. — Пусть Анджей его сделает, раз ты стыдишься меня. — Его я в равной степени стыжусь, Магс, дело не в тебе. Я вытерплю. Просто ты все вспомнишь, то, что ты видел… Магне посмотрел ему в глаза: — Я и не забывал, Мортен. — Я имею ввиду — тебе напомнит… — Мортс, ты — это ты, и хватит терзаться. Увижу, да, ну, так что же. Зажившие раны — всего лишь, — Магне ободряюще улыбнулся. — Не совсем зажившие. — Я бережно, я знаю, что тонкая кожица, ты говорил. Не трусь, я тебя прошу. — Берешь на «слабо»? Хитрец, — Мортен, наконец, улыбнулся. — Это же я настаивал, я не отказываюсь… Не по себе просто. Но я должен переступить через это. Я готов. — Тогда, прошу, — Магне сделал приглашающий жест в сторону процедурной, где Мортена ожидала гладко застеленная кушетка. Магне помог ему встать и снять халат. В одной лишь больничной рубахе Мортен выглядел трогательно-беззащитно, и Магне снова охватило чувство бессильного гнева, что ничего уже не исправить, не стереть с его тела уродливые шрамы, а из души не вытравить воспоминаний… Ему очень хотелось обнять друга, но он боялся, что Мортен воспримет этот порыв как жалость. Мортен стоял у кушетки и расцеплял липучки рубашки. Мешок на животе он сменил перед приходом Магне, а катетер убрали на последнем осмотре — Дерек разрешил мочиться самостоятельно. Мортена передернуло, когда он вспомнил свое первое здесь, в клинике, самостоятельное мочеиспускание. Он хотел, очень хотел пописать, но не мог преодолеть страх почувствовать обжигающую боль. «Как тогда», — думал он. Пришлось звать Анджея, а тот, вместо ожидаемого Мортеном катетера, уложил его на кровать и сделал расслабляющий массаж живота. Мортену было больно, он даже всплакнул — резало, словно ножом. Джей же был невозмутим, как скала: — Не беспокойся, Мортен, ничего страшного не происходит. После катетера такое состояние не редкость. Ты отвык это делать сам, больно будет только сначала, потом все придет в норму. У тебя все зажило, боль лишь от напряжения. Он продолжал мягко надавливать ему на низ живота, поглаживая по часовой стрелке, а потом подставил судно. Под эти воспоминания Мортен справился с рубахой и, прикрывая ей пах, поднял взгляд на друга: — Я готов. Мортена немного потряхивало. Он был полностью голый, так же, как тогда… Магне, видя это, подошел к нему и обернул его бедра пеленкой: — Все нормально… Вот выздоровеешь, мы с тобой, как раньше, в сауну будем ходить. Ты ж не стеснялся, непривычно как-то. — Раньше я не… я не видел в мужчинах угрозы в сексуальном плане, это… сильнее меня. Я стал вести себя как женщина. — Прекрати, прошу, что за бред. Ни разу ты не вел себя как женщина. Давай, ложись, зажатый ты — жуть. Люблю тебе делать массаж, кожа у тебя гладкая-гладкая, не оторвешь рук, — Магне улыбался. Он поддержал Мортена под локоть, пока тот осторожно устраивался на кушетке. Магс массировал плечи и затылок друга, добиваясь полной расслабленности. Руки разминали упругие мышцы широкой спины; большими пальцами он растирал затылок; пробираясь под завитки волос, массировал виски и всю голову Мортена. И только тогда, когда тот буквально растекся по кушетке, а губы из сжатых и твердых превратились в нежные и мягкие, он, продолжая разминать другу спину, постепенно добрался до его поясницы. Массажными движениями по часовой стрелке он разминал широкие мышцы, охватывая понемногу и область ягодиц — сначала с одной стороны, затем с другой. Прикосновения к «опасной зоне» были настолько легки, что Мортен не придавал им значения, не ощущал, что массаж ягодиц уже начат. На последовательное усиление давления у Магне ушло не менее двадцати минут, зато Мортен даже не вздрогнул, когда он перешел к легкому выжиманию ягодицы ребром ладони и разминанию. Потом другой. В глаза бросились обожженные участки промежности и розовый шрам, теряющийся в межъягодичной складке. Он пытался не смотреть, но красная кожа поневоле привлекала внимание. Это вполне ожидаемо вызвало воспоминание: хлыст без остановки ложится вновь и вновь на окровавленную промежность и разверстый анус… Встряхнувшись, Магне продолжал массаж, плавно перемещаясь на бедра, затем опять на ягодицы. Сжав их в ладонях, слегка потряс, бросая тревожный взгляд на отражение друга в зеркале, тот не отрывал глаз от его рук, лежащих у него на пояснице. Магс тихо сказал: — Это элемент массажа, Мортс. Потряхивание мышцы. Ну, когда мышца большая, к примеру, бицепс, или же ягодицы, бедро. — Я в порядке, продолжай, — Мортен, неудержимо покраснел, но не отвел глаз. Магс продолжил осторожный массаж, а Мортен, чтобы не сорваться, отвлекал себя тем, что разглядывал их с Магсом отражение, представляя себе, что наблюдает со стороны, что это не он лежит там с голой задницей перед другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.