ID работы: 2920919

Высшее сословие

Слэш
NC-17
Завершён
2979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2979 Нравится 165 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Райан ждал течки Ала как манны небесной. Все думал, представлял, как у сдержанного омеги сорвет башню, как он будет краснеть, умоляя Райана вставить ему пожестче, как потом будет стонать, извиваясь на узле.       Но Альберт не был бы собой, если бы и тут не подложил свинью. Может, он что-то такое и испытывал, но внешне никаких проявлений возбуждения не выказывал. Он так же доброжелательно разговаривал, мило улыбался, но не бросал на своего альфу ни одного мало-мальски похотливого взгляда.       А ведь течка была! Запах стоял умопомрачительный. Причем в прямом смысле слова. У Райана плавились мозги, он медленно трогался умом и терпеливо ждал вечера. А когда дверь их общей комнаты захлопнулась, отрезая двоих от остального мира, у него просто сорвало тормоза. Ал даже пискнуть не успел, как оказался повален на кровать и придавлен сверху тяжелым мощным телом.       – Ты, нахрен, издеваешься? – рявкнул Райан.       – Почему? – недоумение во взгляде было настолько чистым, что даже верилось.       – У тебя течка есть? – напрямую задал интересующий его вопрос Хокинз.       Ал смутился, закрыл ладошками пылающее лицо и пробормотал:       – Нельзя же…       Потом он, видимо, понял, что своему альфе очень даже можно, и прошептал:       – Есть.       – Тогда какого хрена ты на меня не реагируешь?!       И тут Райан шевельнул коленом и почувствовал явный стояк. Не свой. Он медленно перевел взгляд ниже и расплылся в улыбке. На слабый стыдливый стон Райан даже внимания не обратил – они тут скоро голые кувыркаться будут, пора бы и отбросить ложный стыд.       Кажется, из одежды Ала он просто вытряхнул. Смешно, но за два месяца отношений они не зашли дальше поцелуев, пусть и весьма откровенных, так что сейчас Райан собирался наверстать упущенное.       И все же следовало оставить на Альберте хотя бы рубашку. Потому что вид обнаженного – и совершенного, черт возьми! – омеги очень плохо сочетался с двухмесячным воздержанием. Чтобы не опозориться и, как заправский девственник, не обкончаться, едва вставив, Райан принялся ласкать и целовать уже явно текущего Ала. Все, как и мечталось.       А потом он разделся сам.       Альберт оказался на противоположной стороне кровати за долю секунды и, покусав губы, спросил:       – А может, мы останемся друзьями?       – Чего?       Шок был настолько сильным, что Райан даже не смог облечь свои мысли в адекватную матерную форму и сидел, открывая и закрывая рот. Когда его немного отпустило, Альберт оказался вновь прижат к постели и зацелован.       – Если что, я всегда смогу остановиться, – счел нужным пояснить Райан, когда Ал перестал вырываться и начал постанывать, цепляясь пальчиками за длинные пряди у него на затылке.       – Точно?       – Да за кого ты меня принимаешь?       – За человека, чей член может разорвать меня, как минимум, напополам.       – Плохой мальчик, – рыкнул Райан и скользнул пальцем к сжавшемуся анусу Альберта.       Ничего не получалось. То ли Ал был настолько зажат, то ли Райан, не имевший прежде дел с девственниками, не мог разобраться, но дальше двух пальцев дело не шло, а этого, учитывая размеры альфы, было явно маловато. Когда Хокинз уже собрался психануть, Ал неожиданно вывернулся, подмял его под себя и ухватился за готовый взорваться член. Ему было неудобно, так что дрочил Ал неловко, то и дело сбиваясь с нужного ритма, но только благодаря этому Райан сумел продержаться целую минуту, прежде чем кончил с позорным для альфы стоном. На тело после оргазма навалилась такая блаженная слабость, что пошевелить рукой или ногой было попросту невозможно. Райан бесился, изнемогал от томной расслабленности и думал только о том, что так хорошо ему никогда не было, и еще о том, что Альберт не кончил. Но тот вдруг жалобно всхлипнул, уткнулся Райану носом в грудь и принялся дрочить себе так отчаянно, что не продержался и десяти секунд. А потом обнял альфу, оплел его руками-ногами и счастливо вздохнул.       Конечно, Райан его трахнул. Согнал послеоргазменное марево, подмял под себя, теплого, разнеженного, и хорошенько растянул. А потом поставил на четвереньки и, закусывая губу от кайфа, смотрел, как распрямляются складочки ануса, натягиваемого на его член. И одним разом не ограничился. Как же! Вертел стонущего, довольного омегу так и эдак, и трахал-трахал-трахал без перерыва. Даже с узлом пару раз вышло – современные презики позволяли и это. Клыки удлинились и чесались, смазывая кайф оргазмов и взвинчивая обороты, но Райан давил зверя, уговаривая себя потерпеть до свадьбы и Альберта, традиционного до мозга костей, не нервировать.       Об этом он пожалел наутро, когда Ал, поглядев на его плечо, глумливо захихикал и сбежал. Подойдя к зеркалу, Райан взвыл и кинулся вдогонку, позволяя клыкам удлиниться.       На шее у него красовался яркий и четкий укус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.