ID работы: 2920939

Old friends.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Кида, моя дорогая - они обнялись - Ты изменилась - младший Абрасакс окинул атлантку взглядом - Настоящая красавица. Хотя, ты всегда ей была. Светловолосая находилась в смешанных чувствах. С одной стороны, с Абрасаксами у нее были связаны лишь хорошие воспоминания , и она была рада видеть даже Тита, с которым в детстве вечно находилась в состоянии перепалки. В конце концов, кто старое помянет...Но она не ожидала услышать сразу такое количество комплиментов и тут уже было 2 варианта: она просто отвыкла от них за 8000 лет пребывания в Атлантиде, не бывая нигде более, или же это был внезапный порыв лести, за которым скрывалось что - то еще. А лести Кидагакаш не любила. - Ты тоже, как всегда, очарователен и я очень рада тебя видеть - девушка улыбнулась, как ни в чем не бывало, вместе с тем ни на секунду не переставая оценивать обстановку - Забудем же все старые обиды. Тит рассмеялся. - Ну какие могут быть обиды между нами. За разговором старые знакомцы совершенно забыли про Юпитер, уже окончательно решившую, что она сошла с ума. Впрочем, мисс Джонс не преминула о себе напомнить. - Все это конечно потрясающе, и ваша встреча жутко умиляет - она приблизилась к ним - Но скажите пожалуйста: ЧТО ТУТ ДЕЛАЮ Я? Юноша перевел на нее внимательный взгляд. - Ох, Ваше Величество, прошу прощения - он всплеснул руками - Мне следовало все вам разъяснить сразу же и не мучить ожиданием. Немая сцена. Кида посмотрела на Юпитер с удивлением, лицо самой Юпитер было вообще непередаваемо. Младший Абрасакс снисходительно улыбался. - И снова моя ошибка - заговорил юноша - Прошу, присядьте. Девушки присели на синий бархатный диван прямо напротив Тита. - Итак, моя дорогая мисс Джонс. Я имею честь сообщить вам, что вы являетесь рекурсией моей покойной матери и имеете полное право на все ее владения. От себя добавлю, что мне не терпится немедленно заняться вопросом получения вами прав на наследство - он налил себе еще вина. - Это...это какая-то ошибка - подала голос Юпитер - Я? Королева? Бред не несите, пожалуйста. - Я понимаю, как это звучит - понимающе посмотрел на нее Абрасакс - Но факт есть факт и вам придется принять это... - Маразм какой-то... - Джонс спрятала лицо в ладони. - Покойной матери? - обеспокоенно посмотрела на Тита атлантка - О, мне так жаль! Но...что с ней случилось? Глаза юноши потемнели, красивые черты лица исказились. - Убили. Ее убили. - Убийцу нашли? - Нет...И прошу тебя, дорогая, давай больше не будем об этом. Почему-то Киде совсем не понравилось, как прозвучало это "дорогая". Но она промолчала, лишь изобразив улыбку. - Тит - блондинка постаралась говорить как можно более непринужденно - Ты что-то говорил о шпионах твоего брата. Выходит, Балем знает... - О - юноша прервал ее - Это отдельная история. О да, Балем знает. И о мисс Джонс, и о тебе...И об Атлантиде. Его шпионы достойны похвалы. Кида, он послал убить вас обеих. Как же я рад, что успел вовремя! - третий наследник осушил бокал и отставил его в сторону. Принцесса на секунду замерла. - Нет. Он бы не стал. "Не меня, по крайней мере" - мысленно добавила она. Тит посмотрел на нее с огромной жалостью. - О , cвятая наивность - твоя самая милая черта, милая Кида. Поверь мне, мой брат уже не тот, кем был раньше и уж точно не молчаливый мечтательный мальчик, каким ты его знала. После смерти матери он изменился, и далеко не в лучшую сторону. Поверь мне, сейчас во всей Вселенной не сыщешь большего психопата, чем лорд Балем, первый наследник. "Ты слишком долго жила взаперти, Кидагакаш. Все изменилось" *** После того, что сказал Тит Кида чувствовала себя так, будто ей пару раз дали чем-то тяжелым по голове. Только зайдя в комнату, которую отвел ей Тит, она тут же плюхнулась на огромную кровать и закрыла глаза, а в голове все равно звучали слова младшего Абрасакса о том, что никому кроме него доверять нельзя. Как-то слишком героично. "Может это тебе,Титус Абрасакс, нельзя верить?" *** И вот, Зал Престолов. Девушек поразили его масштаб и величие, а уж Киде-то были привычны дворцовые своды. "Вот бы отец это видел... - пронеслось в голове у девушки - И мама..." Крейсер приземлился. - Дамы, прошу на выход - раздался из динамиков голос Тита. *** - О боже, наконец-то это закончилось - выдохнула Юпитер, потирая виски. Голова болела так, что не передать - еще бы,более 4 часов стояния в очередях совершенно адского размера за компания с этим неумолкающим межгалактическим адвокатом - И все ради этого? - девушка посмотрела на мерцающую у нее на запястье татуировку. - Ну, можно и так сказать - Тит никаких изменений не претерпел, так же бодр и свеж - Теперь вы официально королева. Мои поздравления,Ваше Величество - он изящно поклонился. - Спешу присоединиться к поздравлениям - добавила Кида, также кланяясь. - А теперь - ночной ветерок прошелся по идеально уложенным волосам третьего наследника - Юпитер Джонс, позвольте мне задать возможно самый поспешный в моей жизни вопрос... Вы станете моей женой? Немая сцена. - Прошу вас - поспешил поправиться Тит - Не воспринимайте это в рамках сердечных дел. Прежде всего это сделка, притом весьма выгодная. Теперь вы имеете всю полноту власти, я - тоже не лишен определенных...средств и вместе мы сумеем спасти Вселенную от тирании моих сумасшедших брата и сестры. Спасти Землю...О! - он театрально всплеснул руками - Вы же не знаете, каким страшным способом они... Юпитер не дала ему договорить. Она убежала обратно на крейсер. - Зачем тебе я, Титус? - просто и ясно спросила атлантка - Если все ради мисс Джонс. - Просто захотел побыть со старой подругой - еле заметная улыбка - И спасти ее, конечно. - И никаких тайн? Никаких скрытых мотивов? - прищурилась девушка. - Что ты. Какие уж у меня-то тайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.