ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Фрукт

Настройки текста
Примечания:
      — Что было дальше? Что дальше? — Луффи прыгал в нетерпении. — Я хочу знать силу фрукта!       — Анна-суааааан, вы так прекрасны! Вы спасли милого котенка!       «Милый котенок» поднял морду на Санджи и оскалился «в улыбке».       — Тихо вы! Все хотят продолжение, — прикрикнула Нами.

*flashback*

      Анна проснулась среди ночи, почувствовав себя абсолютно выспавшейся, хотя раньше с ней такого не случалось. Решив прогуляться, девушка пошла в сторону холма.       — И что? Смысл в этом фрукте? — сев на землю, она смотрела в сторону моря. — Поскорее бы отсюда уплыть. Что такое?       Удивленно подняв руку, лежавшую на земле, девушка увидела росток, выбивающийся из земли с невозможной быстротой. Прямо на глазах у Анны он вырос на полтора метра вверх.       — Фрукт? Так сила в этом? Выращивание растений? — разочарованно вздохнула она. — Фи, какой не нужный бред.       Расстроившись, девушка направилась в сторону сарая, чтобы проверить Мика. Тихонько войдя, она увидела все так же спящего котенка.       — Ну, вот почему так всегда? Одним — все, другим — ничего? — Сев рядом и она положила руку на клетку. — Я всю жизнь мечтала уехать отсюда и до сих пор просиживаю здесь.       Неожиданно девушка почувствовала изменения, происходящие под ее рукой.       — Что такое? — отдернув ее, она увидела, что прутья клетки, которых она касалась, полностью проржавели. — Что происходит? Я не понимаю.       Анна в недоумении смотрела на свои руки.       Действительно, было над чем задуматься в такой ситуации. Девушка закрыла сарай и снова вернулась на холм. Уже начинал загораться рассвет. Все еще думая о силе фрукта, она несильно пнула камушек ногой. В ответ на ее действие камушек с реактивной скоростью улетел в сторону восходящего солнца.       — Скорость? — единственное, что спросила у себя Анна и побежала к дому, у которого оказалась в считанные секунды. — Ого! Вот это способность!       Чуть приоткрыв тайну фрукта, она поторопилась разбудить сестер, чтобы рассказать им все.       — Энни, еще же рано.       — Мы не хотим вставать.       — Я, кажется, поняла, в чем сила! — не обращая внимания на отговорки девочек.       — Сила во сне, отстань.       — Оли! Марго! Вставайте немедленно, — коснувшись на долю секунды близняшек, она отошла. Девушки тут же открыли глаза, показывая своим видом, что они выспались и теперь готовы слушать сестру.       — Что ты к нам ночью приставала? — потягиваясь, спросила Оли.       — Теперь рассказывай, мы слушаем, — зевая, подтвердила Марго.       — С тех пор прошло ровно тридцать секунд.       — Что ты имеешь в виду? — хором удивились девушки, глядя на Анну.       — Я ускорила ваш сон, чтобы вы выслушали меня.       — Ты сделала что? — недоумение младших сестер возросло.       — Ускорила ваш сон, — девушка говорила на полном серьезе. — Не смотрите на меня так. Я сама не до конца поняла еще все.       Рассказав все, что с ней произошло, девушка была несколько раз перебита сестренками. Они пребывали в полнейшем шоке. К концу ее рассказа уже наступило утро.       — Знаешь, Энни, — начала Марго. — Я, кажется, читала что-то подобное. Но вот в какой книге, совершенно не помню.       — Надо разобраться, что именно делает этот фрукт, — Анна стукнула кулаком о кулак.       — Я найду книгу и обязательно скажу тебе, Марго начала ходить по комнате в поиске нужной.       — Думаю, у тебя займет это много времени, я пока попытаюсь разобраться практически в его способности.       — А я к Мику, — сказала Оли.       Все три девушки кивнули и разбрелись по делам. Пребывая еще в недоумении, Анна пошла в город. Не заметно для себя она по привычке спустилась к пристаням.       — Как ты мог! Пропустил такую добычу! Что мы теперь ему скажем?       Девушка, услышав это, поняла, что это пираты из вчерашней команды, которую они обокрали. Пройдя мимо них с безразличным видом, она встала за стену невдалеке и стала внимательно слушать.       — Нам уже отдали половину денег и за фрукт и за этого дурацкого гепарда! — толстый пират не пытался сдерживать себя и кричал на всю округу.       — Это не моя вина! — пытался оправдаться второй долговязый, разводя руки.       — Ты ставил ящик с фруктом около клетки! — не унимался он. — Через пять минут уже ничего не было, когда вышел капитан.       — Но меня же не было рядом, когда это произошло.       — Вот в этом-то и твоя вина.       Анна уже подумала, что нет смысла слушать дальше, но тут прозвучала фраза, которая заставила ее замереть.       — Мы весь Вест Блю объездили в поисках этого дурацкого Хаяй Хаяй но Ми фрукта. А теперь что мы скажем ему?       — Хаяй Хаяй но Ми, так значит? — девушка быстро пошла подальше от пристаней, чтобы ее не заметили. Оставаться там уже не было смысла. — Скорость? Так я была права.       Отойдя спокойным шагом подальше от пристаней, она со всех ног рванула, попытавшись применить силу, в сторону дома. Оказавшись около брошенного сарая меньше чем через минуту, Анна зашла внутрь. Оли подняла на сестру глаза.       — Ты уже здесь?       — Ага, — ответила Анна. Кивнув в сторону спящего котенка, спросила. — Как он?       — Неплохо, но из клетки не выходит, когда ест, дожидается, когда я отойду, и только после этого принимается за трапезу. — рапортовала она. — Ты-то как?       — Выяснила название фрукта, — тоже отчиталась Анна. В ответ на вопросительный кивок Оли добавила. — Хаяй Хаяй но ми.       — Значит ты правильно думала. Скорость?       — Да, — подтвердила ее сестра. — Надо теперь придумать, как ее применять. Так-то способность неплохая. Теперь осталось ее как следует развить и по максимуму использовать. Пошли домой.       — Марго, ты можешь не искать ничего, Энни и без того все выяснила, — они застали ее перебирающей книги.       Их сестра подняла голову, только сейчас заметив вошедших.       — Что искать? — изумленно посмотрела на них она. — А вы про фрукт? Я все уже давно нашла. Зачиталась просто.       — Книга по навигации? — улыбнулась Анна.       — Ну, да, — ответила Марго. — Кстати насчет твоего фрукта, информации очень мало.       — Мы уже немного выяснили, но слушаем, — кивнула ее сестра.       — Фрукт числится в потерянных и очень редких, — девушка начала рыться в книгах, валяющихся вокруг нее. — Где же она? А, вот же! — открыв книгу, она начала листать ее, полистав всю, начала снова. Нужную страницу удалось найти с третьего раза. — Вот! До тебя фрукт был лишь у одного человека, по крайней мере, из известных автору фактов ее использования. Не сохранилось даже имя владельца. Единственное, что написано «фрукт позволит обладателю, ускорить себя, предметы вокруг. А также частично ускорить какие-то процессы внутри себя или других предметов, людей и существ».       — Частично? — Анна чуть наклонила голову в бок. — А вот это уже интересно. Наверное, поэтому ночью я проснулась, почувствовав себя выспавшейся.       — Наверное, и ты ускоряла так же наш сон тоже, — добавила Оли.       — Но информации действительно очень мало, — заключила Марго.       — Сами разберемся. Думаю, в скором времени мы отправимся в путь, — голос девушки звучал решительно. — Я обязана увидеть весь мир, во что бы то ни стало.       Так немного приоткрыв тайну фрукта, девушки решили начать приготовления к путешествию, предварительно завершив все дела на острове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.