ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
      — Вау! — глаза Луффи превратились звезды. — Ты все на свете можешь ускорить?       — Анна-суааааан, Вы самая прекрасная и у Вас замечательнейшая способность! — Санджи закрутился вокруг девушки.       — Действительно, интересная способность, — подтвердила Нами.       — Хм, — улыбнулся Зоро.       — Да, вот такая способность, — засмеялась в ответ Анна. — Я уже привыкла. Слушайте дальше, немного осталось.

*flashback*

      — Энни, это же супер! — Оли была воодушевлена.       — Да-да, точно! Мы теперь можем уезжать и набирать команду, — ее близняшка была в таком же настроении.       — Мы и до этого могли ведь, — не совсем понимая реакцию сестер, произнесла Анна.       — Нет!       — Ты не понимаешь! — девчонки, перебивая друг друга, продолжали.       — Под начало фруктовика…       — Тем более такого!       — Да, тем более такого, все пойдут!       — А корабль? — ей и самой не верилось, что они собираются осуществить задуманное.       — Мы же копили, нам его спокойно построят.       — А мама с братьями?       — А что они? — удивилась Марго.       — Действительно, что они? — вторила ей Оли.       — Ну, получается, мы их бросим, — несмотря на все размолвки, они любили свою семью.       — Так ты об этом с детства мечтала.       — И нас еще этим заразила.       — Подождите, план такой, — перебила сестер Анна. — Слушайте. Нужно найти корабль, строить новый сейчас нет смысла. С командой тоже большущий вопрос. С фермой — думаю, имея такую способность, я спокойно могу помочь маме и не оставлять их с разбитым корытом и без наших рук.       — Мы им и так не помогаем, — перебила сестру Оли, но после ее взгляда замолчала и стала слушать.       — Вот, потому что мы уезжаем навсегда, тем более, в весьма нелегальное путешествие, надо хоть что-то оставить матери хорошее о нас в памяти.       — В этом ты права, — подтвердили сестры. — Поднимаем ферму, а сами в это время собираемся и уезжаем, — подвела итог она.       Договорившись об этом, девушки принялись за свои обычные дела, однако, с некоторыми изменениями.       Анна, после дня тренировок со своими способностями и более менее освоив их, уже ближе к вечеру вышла в сад, чтобы применить их практически. Все давно вернулись домой, и никого не было вокруг. Девушка обошла все грядки, применив на них силу фрукта и со спокойной душой пошла спать. Каково же было удивление ее матери на следующее утро, когда она увидела сад полный фруктов и овощей, тот самый сад, который не давал урожая в прошлый сезон. Целый день она с братьями наполняла корзины и мешки. Вышло столько, что можно было половину выставить на продажу. На время женщина забыла про замужество дочерей. Когда весь урожай был собран и убран, а мама с братьями крепко спала, Анна повторила трюк с садом, не забывая про отдых земли. Мама была вне себя от счастья, считая, что это божье снисхождение за все неудачи постигшие их в этом году. Так повторялось еще несколько раз, их амбар был забит под завязку, а от покупателей не было отказа: где еще можно купить клубнику в несезон. Пока мама с братьями были днем заняты сбором и продажей урожая, девушки бродили по городу в поисках всего нужного для путешествия и, собственно, лучшего пути оттуда.       Однажды, как обычно блуждая по улочкам, девушки резко остановились у одного из магазинчиков. Взгляд Анны был прикован к витрине с холодным оружием.       — Они прекрасны, — указав в сторону клинков, заворожено произнесла девушка.       — Ты же не умеешь пользоваться ими, — воскликнула Марго.       — Это не имеет значения, научится не самая большая проблема.       Недовольно помотав головой, девушки молча пошли дальше, оставив сестру любоваться мечами у витрины. Неожиданно, Анну окликнул незнакомый голос.       — Миледи, как Ваше имя?       Повернувшись, она увидела молодого человека, стоявшего перед ней и разглядывавшего ее, как будто она была восьмым чудом света. Одет он был с иголочки — чистый красивый синий камзол из дорогой ткани, и такой же ткани были его брюки, чистые, налакированные сапоги так и светились на солнце, шляпа с огромным пером только добавляла элегантности и без того красивому парню. Рядом с ним она выглядела, мягко говоря, неряшливо. Залатанные старые брюки, потертая льняная рубашка, носы сапог давно стерлись, рыжие кудрявые нечесаные волосы были растрепаны по всей спине.       — Вы ко мне обращаетесь? — изумленно спросила Анна.       — Конечно, к Вам, — ответил с ослепительной улыбкой молодой человек. — Вы просто сразили меня своей красотой.       Все еще удивленно смотря на этого парня, Анна пыталась привести свои мысли в норму.       — Ну, так, миледи? Я хотел бы знать Ваше имя, — парень лучезарно улыбался.       — Энни! Энни! — из-за стены показались Оли с Марго. — Ты где потерялась?       — Мне нужно идти, — в растерянности обронила Анна.       — Энни значит, — глядя в спину девушке, произнес парень.

***

      — Так что же было дальше? Я хочу знать окончание истории, — Луффи сгорал от нетерпения.       — Не будешь перебивать, будет продолжение, — негромко, но четко заметил Зоро.       — Что этот парень? Кто он? — никак не мог угомониться Мугивара.       — Мы очень многим обязаны Идай-семпаю, — продолжила Анна. — Будучи в меня влюблен, он купил нам небольшое судно, на котором мы отправились в плавание. Так же он купил эти замечательные два меча, что сейчас лежат на корабле в моей каюте. А также обучил меня всем фехтовальным техникам, что знал сам.       — Даже так? — удивился Ророноа. — Тогда бы я хотел с ним встретиться.       — Многие техники я доделала сама и изучила тоже самостоятельно, — замялась девушка. — Тем более что он обучал меня не так уж долго. Всего месяц.       — Он купил нам множество книг, — воскликнула Марго.       — Да, да, — подтвердила Оли.       — Мы многим обязаны ему. Он нашел меня после того случая через три дня. Так как под описание во всей округе подходила только я, Идай-семпай быстро меня обнаружил. Заявился с цветами и желанием жениться прямо на ферму. Я ему отказала, но сказала, что мы можем стать накама. Он был не против и такого, надеясь, что наша дружба со временем перерастет в нечто большее.       — Он единственный верил, что мы действительно станем великими пиратами, — вставила Оли.       — Он всегда верил в нас, — кивнула Марго.       — Именно так. Через месяц, когда у мамы с братьями уже все уладилось на ферме, а мы полностью были готовы к путешествию, мы вышли в море. Так и началось наше приключение, в котором мы повстречали столько замечательных людей. И некоторые, к нашему удовольствию, присоединились к нашей команде.       — Вау! Это мега круто! — воскликнул Луффи. — Здоровская история!       — Продолжим веселиться, йо-хо-хо-хо? — Брук уже положил скрипку на плечо.       Снова зазвучала музыка, рассказы Усоппа, начались танцы, поедание мяса. К Анне наслаждавшейся приятной атмосферой, подошел Зоро с бутылкой рома. От неожиданности девушка чуть не подпрыгнула.       — Прогуляемся? — посмотрел на Пантеру мечник, добавив. — Вдвоем?       — Не против, — косясь на бутылку и смеясь, поднялась с земли.       — Ты что смеешься?       — Да бутылка в руке говорит, что разговор будет веселым.       Зоро, не зная, что ответить, несколько смущенно отвел руку за спину. На что Анна опять засмеялась.       Отойдя недалеко, так чтобы им не мешала музыка, чтобы разговаривать, они сели на песок, глядя на огромную луну вдалеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.