ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

План Анны

Настройки текста
      — Слушайте, — улыбнулась капитан пиратов Сокудо. — Вот как мы поступим.       Если я все правильно поняла, два корабля идут чуть впереди, один позади замыкающим. Санни идет на буксире, значит от впереди идущих кораблей должны идти тросы. Так ведь? — Анна посмотрела на Мейо и, дождавшись его кивка, продолжила. — Перед нами стоит несколько задач.       Во-первых, мы должны успеть обойти корабли Дозора и встать поперек, не давая им пройти дальше. Но самое главное мы должны это сделать на таком расстоянии от базы, чтобы нас не могли достать пушки с земли. И что еще важнее, чтобы корабли, уже стоящие в бухте и ожидающие нас, не успели добраться до Понте, пока мы проворачиваемся остальное.       Фрэнки и Сай, я оставляю на вас мой корабль. Марго, штурвал твой, вам с Оли будет необходимо максимально быстро уйти, когда мы закончим. Икари, твой фрукт тут незаменим, — она посмотрела на все еще недовольного молодого человека. — На тебе отражение всех атак, как со стороны сопровождающих Санни кораблей, так и с берега, если мы все-таки не успеем. Сора, на тебе боевая оборона.       Второй задачей является найти Чоппера и освободить Санни от буксировки. Он может быть на любом из четырех кораблей, к тому же он скорее всего или в наручниках из кайросеки или в клетке. Кроме самого Чоппера необходимо найти ключи, — Робин участливо вздохнула. — Для выполнения этого, я думаю, логично, сформировать три команды — по одной на корабль дозорных, состоящих из мечника, того, кто способен быстро совершить поиск и того, кто будет отвлекать самих дозорных.       Первый корабль — Мик, рассчитываю на твой нюх, — гепард чуть оскалился в подобии улыбки. — Брук-сан, на вас буксировочный трос. Нами, я уверена, что твое погодное темпо будет тут как нельзя кстати, чтобы остальные смогли справиться со своими задачами.       Второй корабль — Киба, на тебе поиск Чоппера и ключа. Трос на мне. Санджи-сан, прошу вас заняться дозорными.       — Защита прекрасных меллорин — это моя первостепенная задача, — кок выпустил в небо колечко дыма.       — Дальний корабль — более сложная задача. Скорее всего они ожидают, что мы нападем с той стороны, а значит и противники на нем будут более сильные. Во-вторых, он стоит на пути отхода Санни, поэтому, несмотря на отсутствие троса, который нужно убрать, нужно убрать сам корабль. Способность фрукта Ритц-куна — Онпа Онпа но Ми позволит прочесать корабль с помощью его звуковых волн. Робин-сан и Зоро, оставляю на вас остальное.       Последнее, это сам Санни. Луффи, я не сомневаюсь, что несмотря на план, ты пошел бы именно на свой корабль. Поэтому исключим эту возможность, — капитан Мугивар непосредственно качался все это время на перилах Понте. — К тому же, на нем с большей вероятностью находится командующий этой операцией. Усопп-сан, прошу отправиться с ним — ты наравне с Фрэнки знаешь ваш корабль, эти знания нужны будут, чтобы увести Санни, когда будет возможность. Кусури, знаю, что ты не принимаешь обычно участие непосредственно в боевых действиях, но, если кому-то, в том числе Чопперу, понадобиться помощь, твой фрукт нужен будет именно там. Мейо, ты идешь с ними.       — Я так полагаю, ключ вряд ли будет на одном корабле с самим Чоппером, — Нами уже успела оправиться от мысли, что на нее повесили дозорных и задумалась о реализации плана.       — Да, у меня есть вот такие портативные ушные ден ден муши, — Анна кивнула Кибе, и он принес небольшие передатчики фиксирующиеся на голове. — По одной на каждую команду.       — Я хочу, я хочу! — Луффи спрыгнул с перил и потянул руку к ден ден муши.       — Не думаю, что это хорошая идея, — скептически заключил Фрэнки.       — Что вы такие злые? — он тут же надул губы.       — Мне кажется, он прав, — мягко улыбнулась Пантера. — Никто не будет спорить, если они достанутся Нами, Санджи, Оли, Робин и Мейо?       — Я буду, — все еще сидя с обиженным лицом, пробурчал Луффи.       — Ну, тогда решено, — пропустив его фразу мимо ушей, заключила девушка.       — Есть идеи как мы будем уходить оттуда? — Робин тоже решила прояснить детали плана.       — Думаю, это придется решать на месте, — чуть замялась Анна. — В любом случае все должны по итогу оказаться или на Понте или на Санни. В каждой команде есть хотя бы один человек умеющий быстро принимать решения в критической ситуации, так что это не должно стать проблемой.       — Есть еще вопрос, — Икари, молчавший все это время, открыл рот. — Что если что-то пойдет не по плану?       — Если? — усмехнулся Зоро.       — Все точно пойдет не по плану, — затушив носом ботинка сигарету, подхватил Санджи. — С нашим капитаном по-другому не бывает.       Остальные Мугивары начали поддакивать и хихикать. Никто никогда не винил Луффи за то, что он не следует планам до тех пор, пока все они выходили сухими их воды. Последний же из-за всех сил пытался сохранить серьезное, недовольное выражение лица, но быстро сдался и уже смеялся со всеми вместе.       Сокудо же оставалось надеется, что и в этот раз все обойдется.       — Спасибо, что дал поспать — иначе я бы не смогла придумать этот план, — Анна чмокнула Зоро в щеку, смутив этим парня. — Хоть вы, судя по всему, и не собираетесь ему следовать.       — А я ведь не верил этому мохобровому, что вы вместе, — Санджи сокрушенно упал на палубу, уходя в депрессию.       — Эй, че ты там вякнул, улиткобровый? — тут же вспыхнул Ророноа.       В следующую секунду нога Санджи встретилась с двумя ножнами, поставленными на пути ее следования — Зоро и Анна среагировали одновременно.       — Санджи-кун, не думаю, что сейчас самое лучшее время для ссор, — улыбнулась девушка, отпуская меч.       — Да, конечно, Анна-сууан, — тут же завился вокруг нее кок.       — Сбрызни, завитушка, — менее дружелюбно добавил Зоро.       — Анна, можно тебя на пару минут? — Икари ревниво посмотрел за спину девушки, где Зоро с Санджи несмотря на ее просьбу затевали драку.       — Да, конечно, — они отошли к краю палубы.       — Почему Кусури идет с ним? — то, что кража Санни была напрямую связана с Мейо, обнажила ранее сдерживаемую неприязнь парня к нему.       — Ты переживаешь за Кусури или за то, что ты остаешься на Понте? — Анна сделала вид, что не заметила волны негатива идущие от Икари.       — Ты знаешь, что я ему не доверяю, — еще больше нахмурился он.       — И ты знаешь, что я доверяю вам всем одинаково, — она сложила руки на груди и чуть наклонила голову. — У вас у всех за плечами свое прошлое — и у тебя, и у Мейо, и у Кусури. Ни к кому из вас у меня нет претензий.       — Я никогда не… — начал было он.       — Никто из вас троих никогда не предавал моего доверия, — она не дала ему закончить фразу.       — Ты отправляешь его прямо к дозорным, Анна, — насупился он. — Я бы мог…       — Твой фрукт нужен на Понте, я не хочу оставлять корабль без защиты, — снова оборвала его она на половине фразы.       — Но Кусури…       — Ты знаешь, что она прекрасно может постоять за себя, — настроение Икари ей совсем не нравилось, но она пыталась сохранить спокойствие. — Она не любит этого, но в состоянии это сделать.       — Я не знаю, как тебя еще убедить в том, что ты поступаешь неверно, — опустил руки парень.       — Икари, я знаю, как ты ко мне относишься, — мягко произнесла она, касаясь его плеча. — Пожалуйста, доверься хотя бы мне.       — Хорошо, Энни, — еще больше склонив голову, согласился он.       — Вот и славно, обещаю, ты не ошибешься, — снова улыбнулась она и, уже обращаясь к остальным присутствующим на корабле, добавила. — Ну, что ж, приведем наш план в исполнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.