ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зоро против Футы и Ко

Настройки текста
      — Какое гадство! — в сердцах воскликнул Зоро. — Я ведь не буду смотреть на то, что вы дети!       — А мы на это и рассчитываем, — Фута начала крутить клинки в своих руках.       — Ты же видишь, что мы непростые дети, — вторил ей Ко, вставая в стойку.       Парень чувствовал, что они действительно непростые дети — от каждого из них исходила опасность, которая присуща не всякому взрослому. К тому же фрукт с возможностью дублировать предметы заставлял напрячься.       Не дожидаясь, пока близнецы предпримут еще какие-либо действия, Зоро побежал в их сторону.       — Двухмечевой стиль! Носорог! — взмахнул он двумя клинками.       Фута и Ко отпрыгнули в разные стороны, уворачиваясь от атаки мечника. Смеясь, используя Сору, Фута легко взмыла в воздух, сделала кувырок через голову и приготовилась контратаковать.       — Ты нас совсем недооцениваешь, — хихикнула девочка.       — Совсем недооцениваешь, — повторил ее брат, побежав в сторону Зоро.       — Одномечевой стиль! 360 футовая пушка! — близнецы снова умудрились уклониться от мощного потока воздуха, созданного мечником, но сами так и не приблизилиись к нему.       — Такой глупый, — Фута явно была уверена в своих силах.       — Совсем глупый, — Ко утер рукой лицо. — Он не понимает, кто мы такие.       — Это не имеет значения, — Зоро начали раздражать эти увертки. — Все ваши мечи ненастоящие, кроме одного. А значит, нужно уничтожить именно его.       Девочка громко рассмеялась, подпрыгнула к брату, сложила руки перед собой, и тут же появилась ее копия.       — Знаешь, хоть Сакура-тян ходит с Ичиго-семпаем, — она перекинула один своих клинков Ко. В ответ он кинул ей один из своих. — Именно мы его правая и левая руки.       — Не знаю ни Сакуру, ни Ичиго никаких, — на глазах у парня начали появляться все новые и новые копии девочки, каждой из которой было выдано по паре мечей.       — Какой он глупый, — хором произнесли десять одинаковых Фут.       — Фута-тян, а мы ведь его не убьем? — Ко выглядел немного запыхавшимся, хотя стоял все это время на месте. — Мне грустно, что нам не досталась Кусури-тян. Я так надеялся, что братик Мейо приведет ее нам.       Копии Футы разбежались по всей палубе, все еще смеясь.       — Убьем, — сказала одна из них. — Вместо Кусури мы заберем себе Робин.       — Да, они же такие похожие, — добавила другая.       — Обе опасные преступницы, — голос третьей прозвучал за спиной Зоро.       — А с ней еще и этот музыкантишка, — парень закрутил головой в поисках очередной копии.       — С ним мы тоже поиграем, — заключили снова хором все девочки.       — А этот мечник ответит за то… — они снова начали говорить поочередно.       — Что Пантера забрала у нас…       — Братика Мейо…       — И игрушку Кусури…       — Убьем. Убьем. Убьем, — голоса слышались со всех сторон от Зоро.       — Анна забрала у нас братика Мейо…       — Мы заберем у нее все…       — И в первую очередь…       — Ее любимого…       На лице Ророноа появилась демоническая улыбка. Детишки дали ему время проанализировать ситуацию.       — Я сомневался, что это реально съесть двум людям один фрукт, и теперь в этом уверен, — он встал в атакующую позу. — Ничего не изменилось — нужно уничтожить оригинал.       — И какая же я настоящая? — звонкий девичий смех разлился по палубе.       — И где же настоящий клинок? — эхом вторило ото отовсюду.       — Я же сказал, это не важно, — Зоро зажал в зубы третий меч. — Они гири!       Эта ехидничающая девчонка не на шутку его достала. Но его целью была не она. Развернувшись, он направил атаку на ее брата.       Ближайшая к Ко Фута подлетела к нему, принимая удар на себя. Не ожидавший этого мальчик упал на палубу. Копия же растаяла на глазах вместе с двумя мечами.       — Это нечестно! — воскликнули оставшиеся девять.       — Ко, ты в порядке? — одна из них подбежала брату, который все еще лежал на палубе.       — А вот и настоящая! Демонический Девятимечевой Стиль — Ашура! — как до этого появлялись копии Футы, у Зоро появились две свои. Девочка, невольно ойкнула и потянулась к брату, чтобы его поднять. — Демон Девяти Вспышек!       В один момент произошло многое. На палубу из трюма выскочили Робин и Ритц. Зоро вращаясь направился в сторону близнецов. Ко неожиданно поднялся на ноги и ринулся закрывать своим телом сестру. А все оставшиеся копии Футы рассыпались на глазах.       Мечник, не оборачиваясь, убрал клинки в ножны, спиной чувствуя, что бой окончен.       — Ко! Ко! Ты в порядке? — девочка упала на колени, держа совсем ослабевшего брата. — Ророноа! Что ты натворил?       — Оценил вас по достоинству, — снимая бандану, произнес он. — Робин, они не должны уйти!       — Двенадцать цветков! Захват! — близнецы оказались прижатыми к палубе.       — Что ты себе позволяешь? — Фута совсем потеряла самообладание, глядя как руки Робин обхватили ее брата и так находящегося без сознания. — Ко! Ко!       — Вы двое — самоуверенные детишки, — Зоро, наконец-то, повернулся на своих недавних соперников. — Чем вы вообще думали, когда ели один фрукт на двоих?       — Этот фрукт был как вишня из двух ягод! — взорвалась девочка, будто ее фраза что-то объясняла.       — Ваши способности разделились на двоих — ты, — Зоро посмотрел прямо в глаза девочке. — Можешь сделать только лишь одну копию оригинала. И не более. А твой брат может делать, хоть и неограниченное количество копий, но только копии копий. Я не прав?       — Даже если и так! Что с того? — она попыталась вырваться из захвата Робин. — Ты должен был нападать на меня, а не на Ко!       — Если бы вы не были так зациклены на друг друге, и фрукт принадлежал только одному, то сила была неограниченна, — парень потерял всякий интерес к ним. — Создавать бесконечное количество дубликатов, пусть даже сила каждого следующего была бы ограничена. Это был детский поступок — разделить фрукт на двоих.       — Да, что ты понимаешь, глупый мечник? — девочка все еще верещала.       — Нами? Это ты, Нами? — Зоро не успел ответить на вопрос Футы — неожиданный звонок удивил всех.       — Аки-кун отпустил эту девчонку? — настроение близняшки портилось с каждой секундой.       — Подожди секунду, — Робин сложила руки перед собой и на лице Футы появились две ладошки, закрывшие ей рот. — Значит Анна все-таки добралась до вас? Слушайте, есть важная информация по поводу тросов.       Зоро сел на палубу и прикрыл глаза, Ритц последовал его примеру — сил, после применения звуковой косы, не оставалось совсем. Он с удивлением рассматривал мечника перед собой, в который раз убеждаясь, что Анна умела делать правильный выбор, когда речь шла о ее окружении. Будь то наемная убийца Кусури, бывший дозорный Мейо, бандит Икари или, кажущийся на первый взгляд не очень дальновидным, охотник на пиратов Ророноа Зоро. Сам он еле-еле победил одну копию девчонки, мечник же догадался, что наносить удар нужно по оригиналу.       — Старик, который был у нашего механизма, сказал, что главный инженер на вашем корабле, — Робин вкратце пересказала то, что пропустила Нами, сидя в заключении. — Мне кажется, что просто уничтожить лебедки недостаточно. Это было бы слишком просто.       Зоро поднял голову на девушку — он тоже не знал о том, что происходило в трюме. Их часть плана была выполнена, но осталось не позволить этому кораблю помешать отходу Санни.       — Да, хорошо, — будто прочитав мысль Зоро, произнесла Робин. — Мы останемся тут и присмотрим за этими близняшками, пока не будет понятно, что делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.