ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Экстренное перемещение Нуи Понте на другой остров сопровождалось молчанием обеих команд, хотя всем хотелось знать, о чем говорил Мейо. Нарушено оно было бывшим дозорным, только после того как корабль встал на якорь в миле от берега.       — Они называются SB3. Специальный третий батальон. Цель одна — поимка особо опасных пиратов в секторе Нового Мира.       — Никогда о них не слышал, — задумчиво произнес Фрэнки.       — Неудивительно — их работа находится под строжайшим секретом. Это первая причина, по которой я числюсь в розыске как преступник, — он скривил лицо. — После их «зачистки» не возникает вопросов ни у кого. Прессе все предоставляют как само собой разумеющееся.       — Что особенного в них? — Нами сложила руки на груди.       — Они действуют всегда по одной и той же схеме, которую я уже вам рассказал.       — Так, где Санни и Чоппер?! — Луффи было мало интересно, кто именно в этот раз их противник.       — Думаю, на пути к их базе. Марго-сан, можете показать карту?       — Да, конечно, — девушка принесла карту.       — Это в нескольких днях пути отсюда, — он провёл пальцем по бумаге. — Со способностями Анны-сама у нас есть шансы их догнать к следующему утру, до того, как они прибудут на базу.       — Выступим на рассвете, у вас есть несколько часов на сон, — кивнула Пантера. — Киба покажет, где вы можете разместиться. Марго и Мейо, останьтесь, надо поговорить.       Все нехотя стали расходиться. Было множество вопросов, но усталость была сильнее любопытства.       — Что такое Энни? — по голосу девушки было слышно, что она тоже устала.       — Я хочу отправиться, сразу после того, как все уснут, — Анна была явно настроена серьезно. — Мне нужен карта и курс.       — Ты шутишь? Разве тебе не нужно отдохнуть? — сна как не бывало.       — Я не хочу терять драгоценное время.       — Согласен с Марго-сан, Вам нужно отдохнуть, — вступился за девушку Мейо.       — Давайте, не будем ссориться опять, — Анна отвела челку за ухо.       Навигатор и бывший дозорный переглянулись и, понимая, что спорить, действительно, бесполезно, сдались. Марго достала все ту же карту Нового Мира.       — Это должно быть здесь, — указал на карту Мейо.       — Но здесь же ничего нет, — недоуменно воскликнула Марго — она была уверена в точности своих карт. — Ты уверен?       — Секретную базу дозора не стали бы рисовать на карте, — ухмыльнулся парень. — Да, я уверен в этом.       — По состоянию корабля мне нужно что-то знать? — устало улыбнулась Анна. — Давненько я за штурвалом не стояла.       — Нет, все в великолепном состоянии. Кто-кто, а ты точно с этим управишься.       — Спасибо, никому об этом не говорите, — кивнула капитан. — Даже Оли. Обо всем кроме вас знает только Киба.       — А что насчет Мугивар? — поинтересовался Мейо.       — Мугивары и так вымотались за этот день, я не хочу их беспокоить по этому поводу. Тем более они гости на нашем корабле.       — Мне кажется, ты берешь на себя слишком много, — неожиданно в разговор вмешался, появившийся из-за мачты Зоро.       — Мы с Мейо пойдем спать, — Марго поспешила увести парня с палубы. Озираясь, она двинулась к каютам, за ней следом шел Мейо.       — Маргарет-сан, они сами разберутся.       Дождавшись, когда они скроются из виду, Анна заговорила.       — Почему ты не пошел со всеми, когда я это попросила? — она по-детски надула губы.       — Я почему-то думал, что я не все, — мягко произнес Ророноа, притягиваю Анну к себе. — К тому же я хотел поговорить с тобой.       — Прости, — пробормотала она куда-то в плечо.       — Почему ты всегда извиняешься передо мной? — он провел рукой по щеке.       — В свое время я учила тебя смотреть по сторонам, чтобы замечать мелочи жизни, — вся спесь куда-то делась. — А сейчас сама веду себя, как слепой глупец.       — Куда ты так спешишь? Почему бы тебе, так же, как и всем, не подождать до утра? Я уверен, что ты тоже устала не меньше остальных? Что за альтруизм? — от града вопросов, которые посыпали на Пантеру, она растерялась. Зоро же не дождавшись ответов, развернулся и пошел в ту же сторону, куда несколько минут назад ушли Марго и Мейо. — Если придумаешь ответы или передумаешь насчет немедленной отправки, буду ждать тебя у тебя в каюте.       Оставив Анну в полном недоумении, Зоро скрылся за мачтой. Витессе проводила взглядом мечника, и только оставшись одна, пришла в себя. Посмотрев сначала на карту, потом на уже начинающее светлеть у горизонта небо, двинулась к себе в каюту. Зайдя в помещение, она увидела Зоро, растянувшегося на ее кровати.       — Я знаю, что ты еще не спишь, — тихо произнесла она.       — В этом тебя не обманешь. Что изменило твое решение? — не открывая глаза спросил он.       — Поняла, что два часа ничего не изменят. — Анна села на край кровати. — Я чувствую свою долю вины за происходящее.       — Почему? — Зоро поднялся, сел позади девушки, обнимая ее.       — С того момента, как наши команды поплыли в разные стороны, я вела себя крайне эгоистично к своим друзьям.       — И ты думала, что этим поступком ты исправишь что-то? — нахмурился мечник. — Ты опять поступила как эгоистка. Мало того, что ты хотела отправиться, не обговорив этот момент ни с кем, так еще и хотела воспользоваться данной ситуацией для своей выгоды.       — Опять буду извиняться, но все-таки, прости, — девушка повернулась и уткнулась в плечо Зоро.       — Давай, завязывай с этим, тебе нужно поспать хотя бы пару часов. Иди сюда, — парень поднял голову девушки и чуть коснулся губ своими.       Тут девушка почувствовала, как же давно она не спала. Прошло не более двух минут, как она уже спала в объятьях мечника, а он лежал рядом и гладил ее волосы.       — Как же я скучал.       В отличие от Анны, Зоро не сомкнул глаз до утра. Когда же солнце заглянуло в каюту, он встал, чтобы разбудить команды, и только после того, как все были на ногах, он вернулся будить Пантеру.       — Энн, вставай, все уже на ногах, — парень сел на кровать.       — Я что, проспала? — она резко вскочила.       — Нет, это я всех разбудил раньше тебя, — не давая ей встать, он обнял ее.       — Тогда надо отправляться, — попыталась сопротивляться Анна.       — Ребята уже над этим работают, не переживай, — Зоро только сильнее сдал руки.       — Спасибо большое, — сдавшись, девушка уткнулась ему в плечо. — Мне действительно был нужен отдых.       — Все ждут тебя, ты все-таки капитан здесь, — парень разжал объятия.       Пантера кивнула головой. Собравшись, она поднялась на палубу, где ее встретили удивленные взгляды Мейо, Марго и Кибы, на которые, впрочем, она не ответила.       — Надеюсь, что все выспались, потому что нам предстоит долгая погоня за кораблем Мугивар. Хотелось бы верить, что все готовы встрече с дозором. Марго, введи Нами в курс дел, будете, если Нами не против, конечно же, сменять друг друга.       — Нет-нет, я за, — навигатор Мугивар кивнула.       — Тогда, поднять якорь, спустить паруса, — скомандовала Анна.       — Есть!       — Курс на базу CB3!       — Есть курс на базу CB3, — с этими словами Марго повернула штурвал в сторону открытого моря.       Анна спустилась на корму, чтобы дать скорости кораблю. Она уже собиралась возвращаться на палубу, когда перед ней появился Луффи.       — Ты ведь, правда поможешь мне спасти Чоппера и Санни? — он был непривычно спокоен.       — Конечно, Луффи, мы же накама, — улыбнулась девушка       — Я хотел, чтобы ты это сказала. Ты очень надежный друг, — парнишка в соломенной шляпе тут же воссиял.       — Рада, что ты так считаешь, — посмотрев на будущего Короля Пиратов, Анна поняла, что все ее тревоги куда-то ушли. — Пошли, думаю, что Оли и Санджи приготовили что-то вкусное нам на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.