ID работы: 2920988

Непристойные истории, которые могли бы поведать стены

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
XXantra бета
Размер:
109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 173 Отзывы 727 В сборник Скачать

Собственник (Кай/Крис, фут-фетиш, игры со спермой)

Настройки текста
Примечания:

Собственник (Кай/Крис, фут-фетиш, игры со спермой) Понедельник (КайРис)

Он всегда обожал, когда Чонин устраивался на столе и медленно потягивал горячий шоколад из глиняной чашки. Чонин сам по себе мог свести с ума кого угодно, а когда он усаживался прямо на столе... он становился в десять раз более соблазнительным, чем обычно. Особенно если учесть, что они только приехали, только приняли душ, и на Чонине из одежды красовалось одно лишь полотенце на бёдрах. Смуглую кожу усыпали сверкающие капельки, и густая чёлка привычно спадала на глаза. Крис задумчиво провёл пальцем по гладкой груди, обвёл яркие отпечатки чужих губ - он знал, чьих. - Он ревнует, да? - тихо спросил и повёл ладонями по бокам Чонина, медленно потянул к себе, чтобы Чонин мог сжать его бёдра собственными. И заодно сдёрнул с Чонина полотенце, отбросил в сторону. Зачем этому идеальному телу одежда? - Мне казалось, ты привык, - с тихим смешком отозвался Чонин и отклонился назад, оперевшись ладонями о столешницу за своей спиной. Крис водил ладонями по внутренней стороне бедра, гладил колено, потом - плоский живот. Ему безумно нравилось касаться Чонина руками, просто трогать, ощущая под ладонями жар. - О да, и поэтому мы тайком встречаемся тут каждый понедельник? Потому что я привык, как и ты? Или всё-таки потому, что мы прячемся от него? - От обоих тогда, - намекнул на Чанёля Чонин провоцирующе томным голосом. - Перестань, - развеселился Крис. - Не твой стиль. - А какой мой? - Чонин сел прямо, бросил ладонь на затылок Криса и притянул к себе, надёжно закрыв ему рот глубоким поцелуем. Проводил языком по кромке зубов, настойчиво просил впустить его глубже, и, когда его впускали, с пылом принимался исследовать то, что Крис мог спрятать от него, как будто это было возможно... Крис обнимал его, привлекал к себе, нетерпеливо отвечал на поцелуи и продолжал водить по смуглому телу ладонями, потом с силой толкнул в грудь, заставив упасть спиной на столешницу. Крис пальцами тронул правое колено, погладил, обхватил лодыжку рукой и сомкнул губы на длинных пальцах. Языком время от времени ласкал ступню и вновь посасывал пальцы. Чонин лежал на столе, запрокинув голову и едва переводя дыхание, цеплялся за края столешницы и выгибался, пытался отобрать ногу у Криса, но тот не отпускал - он отлично знал слабые места своего бывшего. Хотя прямо сейчас Крис не знал, имел ли он право называть Чонина "своим бывшим". Крис провёл губами по лодыжке, лизнул косточку с внутренней стороны и поцеловал заметно выступающую толстую вену. Чонин приглушённо застонал, подтянул к себе левую ногу и упёрся пяткой в край столешницы. Крис отпустил правую ногу и занялся левой - она тоже молила о ласках. На левой у щиколотки был шрам. Крис помнил, как Чонин получил его. Они тогда дурачились, и Крис порывался побрить Чонину ногу. Побрить не вышло, но порезать по неосторожности - вполне. И Крис с бесконечной нежностью прижался к шраму губами: целовал и обводил кончиком языка, словно пытался стереть. Чонин вывернулся у него из рук, соскользнул со стола и толкнул Криса ладонью в грудь. Теперь на столе лежал Крис с широко разведёнными ногами, а Чонин крепко держал его бёдра и с нарочитой медлительностью вёл языком от поджавшихся яичек к головке члена. - Чон... ин... - задыхаясь, прошептал Крис и вцепился пальцами в края столешницы точно так же, как недавно Чонин. Чтобы не трогать и не мешать. И ничего не испортить. Он помнил, как Чонин ненавидел, когда ему мешали или пытались схватить за голову, чтобы задать нужный темп. Крис приподнялся, уставился на чувственные губы, охватившие ствол упругим кольцом, и откинулся обратно на столешницу, отдавшись во власть изысканных игр - Чонин обожал их. Крис громко стонал, когда кончик языка дразняще повторял узор из венок на его члене, когда проворные и быстрые пальцы умело нажимали на точку между яичками, а затем плавно двигались внутри него, словно нарочно обходя самые чувствительные места и растягивая удовольствие. Он стонал ещё громче, когда Чонин немного согнул пальцы и принялся сосредоточенно и целеустремлённо доводить его до оргазма. И Крис умирал от наслаждения, когда всё его тело сострясалось от концентрированного удовольствия, а сперма выплёскивалась в лицо Чонину. После он слизывал густые капли с губ Чонина, подбородка и щеки, одновременно прижимая к себе смуглое тело. Чонин жмурился и охотно подставлял ему лицо. После - губы тоже. И Крис таял от этой вседозволенности. Ему нравились спокойствие и раскованность Чонина. И это был единственный парень в его грёбаной жизни, который позволял кончать себе на лицо и позволял после вылизывать себя, и не воротил нос при поцелуях. Крис подхватил Чонина на руки и прижал к себе, тот обвил ногами его бёдра, уцепился руками за шею и запрокинул голову, разрешив Крису пометить поцелуями идеальную шею. Крис медленно уложил его всё на ту же столешницу, огладил ладонями гибкие мышцы и наклонился, чтобы взять в рот возбуждённый член полностью и отплатить за недавнее удовольствие в полной мере. С едва различимым стоном Чонин выгнулся в его руках и сбросил случайно со стола чашку с остатками горячего шоколада. Крис невольно улыбнулся и взял член Чонина в рот глубже, затем обхватил ладонью у основания и провёл до головки и обратно, чтобы вновь обхватить головку губами и поиграть с ней языком. Он упивался близостью и доступностью этого тела и пытался не думать о том, что года три назад Чонин принадлежал ему, а не Ханю. И он сам отказался от Чонина. По собственной воле. Чтобы теперь вот встречаться украдкой каждый понедельник в старом коттедже в двадцати километрах от города. - Собираешься меня... - задыхаясь, начал говорить Чонин. - И не мечтай, - перебил его Крис и довёл до оргазма в несколько быстрых движений рукой. Чонин кончил ему в рот, и Крис проглотил вязкую сперму всю, без остатка. Погладил ладонями узкие бёдра, наклонился и поцеловал слева, потом - справа. - Ты всё такой же... - прошептал он, склонившись над Чонином и попытавшись прочесть хоть что-нибудь в тёмных глазах. - Поверь, ты тоже всё такой же, - со смешком отозвался Чонин и твёрдо упёрся ладонью ему в грудь. - В душ и по домам, пока нас не начали искать с собаками. - Ага... Чонин. - М? - Он ревнует. - Я знаю. - Я ревную. - Тоже знаю. - И что делать? - Понятия не имею. - Чонин уселся на столе, скрестив ноги. Отсутствие одежды его не смущало. - Можно попробовать встречаться иначе. - Это как? - Ты встретишься с Ханем, а я - с Чанёлем. - Идиотизм, - подумав немного, подытожил Крис. - Но мы попробуем, - отрезал Чонин, соскользнул со стола, подхватил полотенце и убрался в ванную. Опять. Крис закрыл глаза и прислонился лбом к холодному стеклу, провёл рукой по подоконнику и вздохнул. Он не хотел никаких попыток и экспериментов. Он всего лишь хотел вернуть себе Чонина. Но Чонин теперь принадлежал Ханю, а Хань отдавать его не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.