ID работы: 2920995

Судьба- весёлая штука

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:Визит

Настройки текста
Когда-то давно, когда правили две сестры в союзе, была создана печать. Создал её аликорн владеющий четырьмя элементами, ибо прозван он был-Творец. Сия печать предназначалась лишь для защиты тех, чья сила не способна противостоять великой тьме. И были избраны стражи печати, четыре пегаса поклявшиеся защищать сей мир от порождений тьмы, склоняющихся пробраться в этот мир. Ибо были они наречены-Тенегривами, в бою Тенегривы опирались на свою магию элементов. Трое братьев и сестра заключили свои души в печати элемента. Старший брат владел стихией ветра и урагана, другой брат владел огнём и светом, младший же обладал стихией земли и камня, их сестра их повелевала водой и дождём. Объединив все печати воедино можно призвать Тенгривов в этот мир, ибо их задача защищать. -"Искорка, заканчивай читать у нас гости"-прокричал с первого этажа Спайк. Немного вздохнув и оставив закладку на странице книги, принцесса ответила: -"Сейчас приду!" Спустившись она никого не заметила и спросила: -"И кого я должна встречать?" -"Позвольте вам представить принцесса Ми Аморе Каденс!"-сказав это дракон открыл дверь и там вправду была правительница кристальной империи. -"Каденс! Как я рада тебя снова увидеть!"-обнимая гостью сказала Твайлайт. -"Я тебя тоже рада видеть моя дорогая Искорка, у меня для тебя кое что есть."-с этими словами Каденс протянула ей старый свиток. "Это свиток одного могущественного чародея, он был известен как Творец." -"Невероятно, я только что про него читала!"-воскликнула Искорка и принялась читать свиток. -"Это подарок от библиотеки Кристальной империи, Селестия сказала, что тебе обязательно нужно узнать что случилось с его работой"-ответила Каденс. -"Ладно, свиток подождёт. Может походим по Понивилю и поговорим, как подруги?"-предложила Твайлайт -"Было бы не плохо, от всех этих дворцовых дел так устаёшь."-согласилась Каденс. Весь этот день они провели на выставках и в гостях у друзей и подруг в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.