ID работы: 2920995

Судьба- весёлая штука

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: Воспоминания не дают мне покоя

Настройки текста
Уже глубокая ночь, я рассекал на своём стальном "коне" дорогу, проехав на центральную улицу я остановился на перекрёстке, светофор горел так тускло и так не уверенно. Было невозмутимо тихо в городе, и тут тишину нарушил рёв движка трёх мотоциклов. Это была банда байкеров, один из них слез с мотоцикла и подойдя ко мне сказал с каким-то хриплым, но громким голосом: -"Хороший же у тебя жеребец! Может пари?" -"Если не боишься проиграть!"-ответил я с ухмылкой. -"Братаны вы это слышали! Давай, что ставишь волк!"-окликнул он похрипывающим голосом своих ребят. -"Хороший у тебя нож, может поставишь его?"-с той же ухмылкой спросил я. -"А если проиграешь, я заберу твою шляпу, ковбой!"-сказав это хрипун       сел на свой мотоцикл и прибавил: -"Едем напрямик от центра до Кантерлотской гимназии, всего два правила-не сворачивать с дороги и не жульничать." -"Где гарантия, что ты не будешь?"-спросил я. -"Даю слово, Дикий Пёс его всегда сдерживает"-ответил Пёс, потом он одел шлем и спросил: -"Готов ехать быстрее света?" -"А я думал предложишь партию в шахматы!"-ответил я с ухмылкой и завёл мотоцикл. Мы домчались где-то минут за пять до гимназии, я оказался первым, я выиграл. Тут Дикий Пёс слез со своего мотоцикла и сказал: -"Быстрый же ты, может ещё встретимся. На забирай, ты заслужил его ковбой!"-сказав это он протянул мне свой складной нож. Я взял его и вставил в пояс, а затем сказал: -"Куда бы ты не поедал, удачи тебе Пёс!"-после этой фразы Дикий Пёс подошёл и пожав мне руку ответил: -"И тебе удачи Волк!" Они уехали, странно уже как 8:00 утра. Надо припарковать свой мотоцикл и устроится в эту гимназию, по крайней мере буду ближе к Сансет. •————• Утро того же дня, прошло вполне нормально. На ветках деревьев пели птицы, в небе светило ясное солнце, казалось ничего не предвещало беды. Однако было у меня предчувствие, странно, это явно какие-то воспоминания из моего прошлого. Ладно оставлю эту проблемку на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.