ID работы: 2920995

Судьба- весёлая штука

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая: Не плохой от сюда видок...

Настройки текста
-"Сансет тебе просил передать один друг из прошлого, что ждёт на закате, на крыше вон того дома."-сказав это Пинкамина натянула свою улыбку на всё лицо. -"Постой, постой Пинки. Кто этот друг из прошлого?"-спросила Шиммер у розововолосой девушки. -"Попросил не называть имени." Сказал ты сама его узнаешь."-ответила Пай и ушла в класс. "Кто же это мог быть? Вдруг это принцесса Селестия? Верят ли, я в растерянности. Я не знаю кто это, ладно на закате он будет там, вот и встретимся."-размышляла Шиммер. Солнце уже собиралось садится, Сансет зашла в дом и поднявшись по лестнице была уже на крыше. -"Странно я никого не вижу"-подумала она Внезапно тишину прервал Ворон, который каркнув улетел. -"Эта птица меня напугала? Ладно, всё же было страшно."-воскликнула Сансет. -"Не плохой видок отсюда, не так ли?"-сказал незнакомец в фетровой шляпе и повязкой на лице сидящий на подоконнике. -"Если мне не изменяет память ты любишь закат."-спокойно он ответил. -"Да, но кто ты? И как я не заметила тебя? -"Да сильно ты изменилась, я не знал что можешь стать такой красивой. Эти волосы словно языки пламени вьются на ветру. А твои глаза, в которых можно утонуть словно чистый ручеёк в густой чаще леса. Разве ты меня не помнишь Лучик"-сказав это я подошёл к девушке поближе. -"Так меня называл только... О нет, нет, нет, но он же умер, как такое возможно?"-растерялась девушка. -Да Сансет я жив, рано меня решили хоронить."-ответил Скар. Сансет Шиммер со слезами на глазах бросилась мне на шею, я прижал её к груди и обнял. Мы обнимались довольно долго, я чувствовал жар её тела, всю любовь которую она вложила. Тут мы перестали обниматься и слились в самом страстном и жарком поцелуе. Я поцеловал Сансет в её алые как закат губы, они были настолько горячими, что можно было понять как долго она меня ждала. Потом она вся покрасневшая немного отстранилась и сказала: -"Но, но как? Как ты выжил?" -"Я и не выжил, но после ситуации с Кристаллиз и битвы с демонами из Мира Теней. Моя душа была на волоске, и он не оборвался, ко мне явилась Луна и дала мне вторую жизнь."-рассказав это я при обнял Сансет. -"Что это у тебя на шее?"-спросила Шиммер и найдя там амулет, спросила:"Ты сохранил его?" -"Как же я мог потерять частичку того, кто мне дорог как жизнь?"-ответил на я заданный вопрос. -"Я так переживала, когда почувствовала, что ты исчез. Тебя не было ни в этом мире ни в Эквестрии. Тогда я поняла, что ты исчез из мира живых, ты даже не представляешь, как я плакала. Я даже хотела погибнуть, чтобы воссоединится с тобой. Но меня утешил Флеш Центри, став моим парнем он ухаживал за мной, а потом бросил ради другой."-рассказав это Сансет положила свою голову на мою грудь. -"Можешь не рассказывать, что случилось дальше я всё знаю от Твайлайт, кстати мне понравилось твоё перевоплощение. Милые же были у тебя ушки, да чуть не забыл мне кажется ты стала обладателем нового элемента гармонии."-сказал я. -"Стой, как ты узнал про моё перевоплощение?"-спросила Сансет. -"Пока я был в другом мире я наблюдал за тобой какое-то время, а потом пришла Луна, ну а дальше ты сама знаешь."-спокойно рассказал я. И в тот момент я заметил на её шее ту самую вещи которая значила для меня многое. Я взглянул на ожерелье с белоснежным бриллиантом. -"Это же ожерелье, которое я тебе подарил в день, когда меня отправили в королевскую гвардию." -"Да это оно, я его ношу каждый день не снимая."-ответила она. -"Когда-то мой отец, подарил его моей матери в день их свадьбы. Потом ожерелье досталось мне. Отец сказал, чтобы я подарил его той, кого люблю больше чем свою жизнь. И я подарил его тебе на твоё пятнадцатилетие." -"Я всегда боялась, что ты не вернёшься с войны, я боялась, что ты погибнешь. Но ты это и сделал, почему?"-спросила со слезами на глазах огненноволосая девушка. -"У меня был выбор? Меня окружили и обстреляли тёмной магией, а затем бросили на погибель."-ответил я и встав спросил: "Тебе есть где переночевать?" -"Мне, да, а на счёт тебя сомневаюсь."-ответила она. -"Ну лично я ночью объеду весь город на мотоцикле. А потом поеду в свой гараж."-сказал я с некоторой ноткой позитива. -"Ладно я пошла, мне завтра в школу."-ответила она с какой-то печалью, а затем подошла ко мне и поцеловав в губы сказала: "Хорошо что ты вернулся!" Сегодня был незабываемый день: я вернулся с того света, обрёл магические способности, перешёл в другой мир и вернул утраченную любимую. Кто считает меня странным, выстройтесь в очередь. Эх, я помню Сансет ещё когда ей было восемь лет, её родители попросили меня присматривать за их дочкой. Помню её первый магический эксперимент, в который она меня втянула. Было забавно, когда Санси превратила меня в дракона. Или когда заставила нас обоих уменьшится, мы весь день были размером с кролика. Я знаю эту девушку почти всю свою жизнь, и я рад, что судьба нас свела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.