ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

закрытие.

Настройки текста
-Ребят,ребят,а что с нами будет. -А что с нами должно произойти. -Я слышал мы закрываемся. -Да я тоже слышала. -Тихо кто-то идет! -Привет ребят. -Здрасте. -У меня плохие новости. -Да ладно вам, ма знаем что мы закрываемся. -Да ты всегда был самым смышленым Бонни.Эх ребята как жалко с вами расставаться. -Нам тоже жалко мистер Дэвид. -Эх вы меня простите. Но мне пришлось, я не мог вас содержать. -Но я передаю вас компании двоюродного брата. Фазберса. -А вы будете нас навещать. -Да конечно Чика. -^_^. -Эх нам будет не хватать вашей заботы. -А мне не будет хватать твоих историй, Фокси. Ну все вам пора ехать. -Досвидания дети мои. -Дети? -Ну Аниматроники. Просто вы мне как сыновья и дочка Чика. -А понятно, ну пока. -Пока.

15:00 в грузовике.

Чика сидела с Фокси на одной стороне, а Фредди и Бонни на другой. -Фокси я... тебя... это. -Что Чика, слушай довай когда приедем ты мне все и скажешь. Ах да я тебя тоже. -Эй что вы там шушукаетесь. А? -А что мне с ней нельзя. -Можно, но тайны не желательно. -А это уже не ваше дело. -Не говори так я ревную -Бонни ты меня. -Да! -Да и я тоже. -Но ведь она призналась мне. Минута молчания. -Чика не молчи. -Хором сказали ревнивые аниматроники. -ЗАТКНИТЕСЬ Я НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ И ВООБЩЕ Я ОБИЖЕНА НА ВАС. -? -? -? -И ВООБЩЕ ВСЕ КОНЕЦ ЧАСТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.