ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд. И начало истерик.

Настройки текста
-Ну вот, мы и приехали. -СПС водило. Аниматроники вышли из грузовика и посмотрели на вывеску. -Фредди Фазберз Пицца? Аррр. Сука, опять здесь главное лицо Фредди. -Эмм тебе что-то не нравиться? -Да ебать, мы где вообще, пойду спрошу у нового директора. В кабинете. -Здрасте. -Приветствую. -А можно задать вам один вопрос? -Да. -Почему на пиццерии только Фредди. Ладно в прошлом заведении он был самым первым. -Ну просто все привыкли к пиццерии именно Фредди. -Ах да кстати вы же покажете нам пицерию, или даете на самообучение. -Подождите немного я скаро приду, а пока ступай. -Досвидание. С того времени как Фокси ушел. (Жирным мысли.) -Это мой шанс подкатить к Чике пока Фокси невернулся, а Бони не решился. Да но как. -Что? -Да ничего Чика. -Я же сказала что обижена и не пытайтесь меня соблознять и приближаться. У Бонни повисли уши. да черт подери. -Хаха ибо нехрен Чику домагаться. -Эй Фредд ты же первый начал. -А ты что-то против имеешь? -Да сука. -Успокойтись кабели. -Эй водила здесь есть что-то заброшенное. -Да, 3 квартала отсюда. Есть заброшенный стадион. -Спосибо, Бонни если не сыш идем. -Придурки не надо. -Ладно пошли. Я готов победить ради любви.. Через несколько минут. -Привет Чика что-то случилось. -Да, Фредди и Бонни пошли драться за меня! -Идиоты, тебе же выберать.Меня.. Ладно куда они пошли? -На стадион в 3 кварталах отсюда. -Так у меня есть час чтобы привести их сюда. А ты пока иди к директору. Скажи ему что мы скоро придем.Хорошо. -Да но возвращайся скорее. -Обезательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.