ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая лихорадка.

Настройки текста
Когда-то -Эмм у моей пицерии большой успех. Всем понравился золотой Фредди. Это здорово. Надо еще. Маркус, подойди сюда. -Да босс. -Слушай приятель, как тебе этот Фред? -Да норм. -Ага! Слушай у тебя остался номер этого мастера Д...? -Да, кажется. -Если найдешь, тогда пусть он сделает еще Золотых: Кроля, Фокстрота и Чику. -А зачем Чику, она же золотая? -Ну как СФ- Маскатов пусть сделает, ну ты понял, костюмы для людей. -Ага! -Ах да и пусть сделает фиолетового зайца и Фредди. Хорошо? -Угу! ____________________________________________________________________ -Ха-ха-ха голубцы! -Ты еще и говоришь! -Ага и походу не из золота! ВЫРУБИЛИСЬ

POV Федр

-Бонни!!! Балун!!! Фокси!!! Где вы суки!!! Тут в пиццерию заходит Фокси в шубе и в цепочках, как репер. -Фокси че за хуйня? -Ёу, ёу с вами Фокстрот! -А че такой грустный, хуй сосал не вкусный! -Нет прост Дэймон послушал меня и сказал, что хуйня! -Ахаха. -Не смейся жирная шлюха. Тут Фредди поменялся в лице и пошел в комнату.

POV Фокстрот!

-ЛОЛ. Чика!!! -Да Фокси. Зайди! Фокси зашел и чуть не сдох от удивления. (Ну снова описывать комнату я не буду.) -Вот я шубу тебе купил! -Ну спасибо!-сказала чика и поцеловала меня в нос.-А откуда у тебя деньги и эти цепочки? -Ну я косил под репера! -Иу (печальна). Тут входит Фредд и Петр. У Фредди таже реакция как и у Фокси -Ну что еще?-сказал я голосом Артоса (варкрафт). -Заткнись репер не доделанный!-сказал обиженным голосом Фредд- Не к тебе пришли! -Репер?- Спросил Петр. -Ой все!-ответил я злым голосом. -Так. Чика ты видела Бонни и Балуна.-спросил Фредд. -Нет. А что-то случилось? -Ну нет пока. Кстати, что у тебя на спине мигает. -Чтооооооооо?- произнося эту фразу, Петр развернул голову на 180°. Зрелище не из приятных. И тут он как заорал( ну как во второй части). -Иииууу. -Ааааа убью гадов, ну все ум пиз... Прошу прощения. ПИздддаа. -Ииууу! -Иииууу! -Ииииииууу!

POV Павел.

-Я зашел в подвал. -Эээй те где. А, что ты сделал? Бони как во фнаф 2, а Балун, как в 3, даты сам как в 3. -Так, так Петр, пока!-Сказал (угадайте кто). -Черт он замкнул дверь. -Пойду ка я на сцену.

Через несколько минут. POV Фокси

-Эмм ты кто!-спросил я, зайдя в комнату. -Это ты!-сказал Федр
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.