ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золото!!!

Настройки текста

Ночь.

POV Чика.

-Бля света нет. -Ага вообще пиздец!-сказала БГ. -Ты можешь не материться! -Не, нихуя! -Аааа... -Ха ха привет епта!- сказал ББ голосом Фроста. -Пошел нахуй пидр!-крикнули мы. Балун застыл. -Что тут случилось?-Сказал Петр. -Привет Петр, у нас тут вот, как видишь проблема.-сказала ласково я. -Парень ты кто такой. Стоп! Почему у вас горят ароматические свечи. Ребят ждете?( А как же я?(шепотом))-Спросил Папет, довольно-таки грустно. -Нет что ты! Просто света нет!-сказала БГ. -Сказали бы мне. Я бы включил генератор, миледи. -Ну прости не знали. -Да ничего. А ты пошли со мной. -Ага...-с восхищением в глазах сказал ББ.

POV Петр

-Слушай как ты это делаешь?- спросил ББ. -Что? -Ну так тактично, с почтением разговариваешь. Другими словами контролируешь себя? -Ну представь, что они твои госпожи и накону твоя жизнь. -А понятно. Ну-ка попробуй себя не сдерживать. -Короче еще раз подойдешь туда я твои шары выдерну и поставлю их вместо глаз. А глаза в жопу вставлю. Понятно? -Ддд.. -Что!!! -Да, так точно милорд. -Тотож. -О так вот ты где малой. Петр привет. -Сказал Бонни. -Здорово.- сказал я. -А че света нет? -Пошли с нами.- сказал ББ. -Ну ок. -Нет!Ни в коем случаи! -А что там такое? -Опасность! -Ага понятно.-сказал Бонни и хлопнул меня по плечу.-Ладно, мы уходим. (

Некая сценка. В комнате.

-И почему мы не проследили за ним?-спросил ББ. -А мы следим. -Как? -Я прицепил жучек ему на плече. И мы отследим его по камерам. -Да, но где он? -Вот красная точка. -Я не про это! Просто там где он камер нет!

конец.

) Я вошел в подвал и подошел к генератору. -Привет Павел.-некто. -Привет. Неужели ты меня еще помнишь. -Как же за быть такую дрянь как ты, а? -Ой заткнись. Я вышел из комнаты и закрыл дверь ключом, прикрыл шторами, закрыл шкаф(Нарния) на замок.

POV Бонни

-Ладно пошли. -Пошли. Мы подошли к шкафу. -Блин замок! -Несы Бонни. Хиияяя. Думаешь чем мы херней там страдали! -Класс! Ну с богом. В КОМНАТЕ. -Золотой. -Что золотой? -Костюм. Представь сколько он стоит. -Чет он странно похож на Фредди. -Ага. Пиздец. -Ха-ха глупцы! -Ты еще и говоришь!-сказали мы. -И походу не из золота. И ТУТ МЫ ВЫРУБИЛИСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.