ID работы: 2921146

У нас только час

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
И снова дождь землю окропил, смешавшись с кровью. Какая кара наградить нас такой судьбою? Смотрю в глаза твои, в руках моих дрожат мечи - Вот мы враги с тобой. А ну-ка, сердце, замолчи. «Готов ты кровь пролить от имени своих небес? Ну что, готов опять безропотно нести сей крест? Не отводи свой взгляд, ответь, любил ли ты меня? Молчишь... Глупец! Глупцы... и ты... и я. Обнять тебя?.. Но мы забыли все, и мы враги с тобой опять. Увы, судьбу свою не в наших силах поменять. Ну что ж, мой ангел, приступим, смелее нападай И помни: мы враги и за твоей спиною рай. Меня убить обязан ты, не мешкай, пробил час. Не сомневайся, исполни божественный приказ. Что вижу я, неужто это слезы на щеках? Скажи, что это дождь, и спрячь всю боль по мне в глазах. Спеши. Согласен умереть я от твоей руки. Сам, лично, одари меня лекарством от тоски». Любимый отводит взгляд, в глаза совсем не смотрит. Боится, злится, не доволен? «Родной, не стоит, Не изменить с тобой нам этой правды никогда. Погибну, ты уйдешь... Такая у любви цена». «Нет! Ты не прав. Уйдем вдвоем. А без тебя я мертв. Мне все равно, что демон ты, душа моя не врет». И, бросив меч, шагнул так смело в мои объятья, Но против были все твои, да и мои братья. И словно сон кошмарный, сон, но только наяву - Со свистом мечи собрата пронзают тишину. И чтоб любимого от скорой гибели спасти, Шагнув наперерез, у смерти встал я на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.