ID работы: 2921146

У нас только час

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как может любовь быть запретной? Она же нам свыше дана, Не важно кто - ангел иль демон. Зачем между нами стена? Мы с детства всегда были вместе. Делили печаль пополам. И если так надо, ну, что же, и жизнь за него я отдам. Не ждите, что думать я стану, он светел душой для меня.  И коль небеса нас прокляли, я здесь не останусь и дня. Коварно плетут судьбы нити - на поле врагами сошлись.  Вот только... каждый из нас не готов забрать любимого жизнь. Не вижу врага я напротив, и пусть за спиною врата, Он тот, кто забрал мое сердце, его целовал я уста.  Он просит убить и спастись. Глупец! Я... я же мертв без него. Да какая же это за жизнь, коль сердца лишусь своего. Не надо слов, любимый. Молчи! Не в силах я меч свой поднять, Так тяжёл, неподъёмен стал из-за страха тебя потерять. Враги? Ты знаешь(?), глупо звучит. И пусть мы уже не друзья, Позволь же тебя мне любить. Хоть и предана мною семья.   Когда же окончится битва? Устала от крови земля.  Так много смертей наших братьев, мне кажется, приняты зря.  И бросив клинок свой на землю, я в плен рук любимых сдаюсь. «Не важно, что будет дальше, я с тобой ничего не боюсь».  Но снова за нас все решила проказница злая судьба, И вместо меня ты смерть принял, покинув легко навсегда. Замерз под дождем ты наверно, согрею в объятьях тебя. Как боль сердце режет. Так скверно. Зачем ты покинул меня? «Отец, я тебя умоляю, верни же мне душу мою! Ведь я без него умираю. Прости, что его я люблю! Я верен тебе был все время. Так за что же кара твоя?! Прости нам любви прегрешенья. Готов все отдать тебе я. Возьми мои руки и ноги, и крылья мои отними!  Готов Небеса я покинуть, лишь только его мне верни... Услышь же мою ты молитву. Кричу в небеса я три дня. Охрип, и мой голос чуть слышен. Неужто молился я зря? Я прошу, забери мою жизнь, ему же позволь снова жить...» «Готов, сын возлюбленный мой, ты демона сам заменить?» «Готов я!» «Ну что же, пусть будет так. Назад тебе нет пути». «Спасибо...» «Прощай. В другой жизни любимого сможешь найти». 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.