ID работы: 2921175

Попытаемся жить так, как жили прежде...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Karina-Dark бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Мне неприятны эти чувства.

Настройки текста
Утро наступило внезапно. И ничего хорошего оно не предназначало. Лишь то, что сейчас у них начнется урок, при том с дьяволами. Рафаэлла встала раньше всех, а ночью глаз почти не сомкнула. В зеркале она сама на себя не была похожа. Пришлось немного по колдовать над лицом, она не была фанатом косметики, но что делать? «И для чего вообще нужна эта, чертова любовь!» — прокричала она про себя, затем вздохнув, вышла из комнаты. Раф разбудила подруг. Ури сразу побежала в свое общежитие, как повезло, что он неподалеку. Ангелята идут в столовую, тут их замечают демоны. Они удивились, что ангелы так быстро помирились. Это место отличается от их прежней столовой, она больше, и еще разделена на часть демонов и ангелов цветами. Раф, Мики и Дольче присели за столик, и начали болтать по пустякам. А вот Раф лишь улыбалась и вставляла односложные слова в их диалог. Девушка желала повернуться назад, и посмотреть на своего демона, но в ее разуме был поцелуй. «А вдруг они поцелуются когда я повернусь!» — Девочки! — удивленно сказала Мики, и немного покраснела, — Это тот парень! — ангелы обернулись и увидели блондина с голубыми глазами. С синим нимбом и крыльями. Одет в черные брюки, и фиолетовую водолазку с джинсовый курткой. — Ей блондин около автомата с газировкой подойди сюда! — воскликнула Дол, но тут же Мики схватила ее руку. — Ты чего вытворяешь, Сладкая, — тихо крикнула брюнетка. И тут же около них оказался тот парень. Мики медленно подняла голову и неловко улыбнулась. — Привет, Мики, — неуверенно проговорил он, а она лишь кивнула, — А я Дольче, — показала она на саму себя рукой, — А это Раф, — вывела из раздумий свою подругу она. А блондинка лишь мило улыбнулась. — Приятно познакомиться, — и слегка улыбнулась она, — Мне тоже, — Мики до сих пор не пошевелилась, — Можно присесть? — Да! — воскликнула Дольче, и парень сел. — А как вас зовут, просто Вы не сказали свое имя Мики в тот раз, так как ваша девушка пришла. — Архангел, — и так же как в тот раз он улыбнулся, — А та девушка моя сестра, — обратился он к Мики, а она залилась краской, и улыбнулась. — Вот как! — пококетничать Дольче, — Значит вы свободны. — Дольче! — подала голос Мики. — Да успокойся, никто уводить его не будет у тебя, — просверлила девушка Мики взглядом, и чарующе улыбнулась — Ладно, я наверное пойду! — вмешалась Раф в разговор, взяла поднос и резко встала. И даже не заметила ангела на которого вылила сок. — Ой! Простите! — пискнула она, и начала вытирать пятно у парня на рубашке. — Ничего, — он остановил ее руку, которая отчаянно терла его майку, — Смотри! — прошептал про себя он пару слов, и пятна как не бывало, — Я Александр! — Раф подняла глаза и увидела шатена с карими глазами. Его крылья и нимб были светло-зеленого цвета. Одет он в серую кофту, а та майка белого цвета, а так же темные джинсы. — А я Раф, — представилась девушка, и посмотрела в его глаза, — О, Александр! — подошел Архангел, — Это мой младший брат, — Что?! — в один голос сказали ангелы, — Как это младший? — А вы не знаете? — оглядел Архангел подруг, — Я второгодник, а мой брат первогодка и учится с вами. «Понятно!» — сказали девочки, и все пошли в класс на первый урок. Рафаэлла глазком заметила Сульфуса, но он на нее не обратил внимания. Но до этого я вас уверяю, он смотрел лишь на нее. Войти в класс можно было через две двери. Одна для ангелов, а другая для демонов. Рафаэлла села с Александром, так как он сам предложил. Как только в классе появился учитель, ангелы затихли, а демоны даже не думали так поступать, что очень не понравилось ангелам. Учительница была молодая, с рыжимы волосами, и с строгим взглядом. Она не ангел и не демон, она нейтрал. Заприметив, то что дьяволы ведут себя очень нахально, она нахмурила лоб. — Дьяволы, молчать! — заорала она, и все даже ангелы перестали дышать, — Если вы чертята, еще хоть звук произнесете, то вы не сдадите мой предмет, уж будьте уверенны. — прохрипела учительница. Возможно выглядела она как милый зайчик, но внешность обманчива. Далее урок прошел — обычно, как в золотой школе. В классе была полная тишь, такая привычная для ангелов, но странная для демонов. От такого идиллия, Раф заснула прямо на парте. Но заботливый Александр, закрыл ее сонную физиономию. Подруги покосились на блондинку, и мило хихикнули, потому что Александр так заботится о Раф. Сульфус тоже увидел это, однако он сидел далеко от нее. Незаметно для всех подошла учительница — Астра Льефу. Александр толкнул Раф, она подняла голову и увидела сверлящие глаза учителя — Рафаэлла Фиори! Встаньте! — Раф в панике сделала это, в ее глазах было отчаяние, и страх. — Как ангел смеет игнорировать мои уроки? — грозно сказала Льефу, так что Раф испугалась еще сильнее. — Простите, — тихо произнесла ученица. — Ты хочешь чтобы тебе выгнали? — сказав это, Раф подняла глаза полные отчаяния. Подруги тоже запереживали за свою подругу. Сульфус же хотел вмешаться, но Кабале его остановила: «Не стоит!» — прошептала Кабале ему, «Но, я не могу так!» — крикнул он, и Кабале его отпустила, но не успел Сульфус произнести звука. — Учитель Астра Льефу. Простите ее, она просто не выспалась из-за волнения, — вмешался Александр. Сульфус не стал вмешиваться, но парень очень злился. Подруги Раф, заулыбались. «Вот, может он заставит Раф забыть о Сульфусе.» — сказала Сладкая Мики, и взяла под руку. — Может, Вы не будете вмешиваться Трассо?! — скривила она еще больше лицо, она явно показывала, свою неприязнь к парню. — Но, если я вижу несправедливость, то я должен ее исправить. — сказал он, и поднял бровь, тем самым разозлив учителя еще сильнее. — Вы оба! — крикнула она на весь класс, — Марш, от сюда! — после этих слов ученик начал собирать вещи, а блондинка стояла как вкопанная, — Но, — Раф хотела хоть как-то выпутаться из этой ситуации. Но Александр спихнул все вещи девушки в ее сумку, схватил ее за руку, и вывел из класса. Раф была удивлена так же как и ее подруги. А Памери сгорал от ревности, Раф увидев его реакцию, слегка улыбнулась и посмотрела на своего спасителя. Таким образом два ангела выгнали из кабинета. Пройдя еще какое-то расстояние, он не отпускал руку девушки. Да, и она тоже. Просто шли в полном молчание. Потом парень резко остановился, и повернулся к ней. — Раф? — девушка была мрачнее тучи, и парень заволновался о ней. — Тебе не следовало это делать, — говоря это блондинка даже не взглянула на парня, — Наверное ты права, прости, — и парень резко отпустил ее руки. Александр ожидал услышать от девушки «Спасибо!» — но она этого не сказала. С первой их встречи он понял, что она не обычный ангел. Как только Раф и Александра выгнали из класса, пошли разговоры. Некоторые демоны восхищались поведением этих двоих. Но учительница, быстро прекратила болтовню. И в классе вновь воцарила тишина. Сульфус за время урока не произнес не звука, словно его мир сейчас рухнет. Кабале не понравилось поведение парня, и она не на шутку разозлилась. Выбежала из класса как угорелая, а парень за ней. Остановив девушку за руку, он развернул ее к себе лицом. — Чего?! — крикнула Кабале. Сульфус впервые видит ее такой грустной, и слабой. Для него она была всегда такая бойкая и твердая. Но сейчас она ему открылась совершенно в другом ракурсе. — Ты до сих пор любишь ее?! — неугамонялась девушка, она билась в истерике. Парень глубоко вздохнул, и обнял ее. Кабале хотела зарыдать. Кто сказал, что демоны не плачут? — Люблю. — солгал он.

***

Уход Раф и Александра произвело большой шум, и слухи ходили по всей школе, о том как один ангел спал на уроках, а другой нагрубил Астре-острый язык. Ангелы же желали узнать подробности Раф, об их "Свидание." - так говорила Дольче. Мики и Сладкая завели блондинку в туалет, и уже сгорали от любопытства. - Ну, и что, - очаровательно улыбнулась розово-волосая, - Как там Александр? - с издевкой в голосе спросила Розетти, из-за чего Раф еще сильнее разозлилась. - Ничего, - отмахнулась она от нее, - Мы лишь перекусили, да, и говорили очень мало. Можно сказать, что вообще молчали. - Так мы тебе и поверили, - вмешалась Мики, - Ну, раз не хочешь рассказывать, то не будем заставлять. - Да, говорю же ничего не было, - пуще прежнего разозлилась девушка, - Хотя, думайте что хотите, - кинув фразочку, Раф пошла на урок персонификации, подруги последовали за ней. Зайдя в класс, девочки заметили, что все ученицы-ангелы столпились в кучку. Девочки подошли ближе, чтобы узнать, что так привлекло их. И там был Теренс, они удивились. Оказалось, что Теренс преподает и в школе и в академии. Ангел был красив, поэтому не удивительно что он понравился девушкам. Подруги сели за свои места, Раф села к Александру. После всех этих разговоров об их "Любви", от подруг, увидев его лицо, она покрылась румянцем. Тем временем Дольче глаз не сводила с учителя, ведь Теренс ей нравился уже давно. И она была рада, увидеть учителя вновь. Улыбка с ее лица не пропадала ни на миг. - Вот и закончился урок! - зевнув сказала Мики, - Ладно идемте на историю! - брюнетка собрала всю концелярию со стола, и вместе с Раф начала уходить из класса. - Дольче? - опомнилась Раф, и вспомнила про подругу уже за дверью. Она и Мики заглянули в щель кабинета, и увидели такую картинку. Дольче смеясь помогала Теренсу прибраться в кабинете. Так что они решили не рушить их идиллию. - Спасибо тебе, Сладкая, - улыбнувшись он погладил ее по голове. - Я уже давно не ребенок, - разозлилась она, - Теренс! - Прости, но тебе следует меня звать учитель, или Теренс Сальви, - он глянул ей в глаза, и в них не было ни капли сожаления, лишь злость. - Но, я и не Сладкая! Я уже взрослая, мне восемнадцать лет! - закричала она на учителя, - И разница в возрасте у нас не большая. Почему я должна к тебе, - она ткнула пальцем в его грудь, и смутила учителя, - Обращаться так официально!? - почему-то в глазах девушки была печаль. - Розеттти, - произнес он тихо, ведь девушка была очень близко. Сладкая разозлилась от того, что ее учитель зовет ее по фамилии. Она не выдержала, схватила его за галстук, притянула к себе, и вцепилась в него губами. Его это удивило, он не отвечал ей, но и не отталкивал. Девушка отстранилась от него. По ее лицу было все ясно, сразу. Но она все таки сказала, это. - Я люблю вас, учитель, - на Теренса это произвело большой фурор. - Я влюбилась в вас с первого взгляда, в лагере. И продолжаю любить по сей день! - наконец-то Теренс опомнился, и оттолкнул Дольче. В его взгляде была ярость. - Ты моя ученица, и останешься ей, даже после выпуска. - таких жестких слов она не ожидала. С ее глаз полились слезы, и она убежала прочь. Конечно Дольче понимала, какие могут быть последствия. Но все же она переступила через себя, и призналась в чувствах. С самого начала девушка восхищалась им, и была безумна рада находится рядом с ним. Но в какой-то момент поняла, что этого недостаточно. И ей нужно больше чем есть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.