ID работы: 2921175

Попытаемся жить так, как жили прежде...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Karina-Dark бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: Приторно-горький вкус любви.

Настройки текста
На следующий день, Мики пришла раньше своих подруг в столовую. И сидела в полном одиночестве, но вдруг кто-то положил на ее столик поднос с едой. Она подняла очи и увидела голубые глаза и улыбку. Это Архангел. — Можно присесть? — сказал он уже сидя рядом. Но она все же кивнула, и улыбнулась. Для Мики утро началось с улыбки. — А где все? — Ты видел время? — шуточно спросила она, показывая на часы позади себя, — Семь утра, они еще десятый сон видят. — Ясно, — сказал он это и отпил кофе, — А ты чего так рана? — Просто я привыкла бегать по утрам, — Значит спортсменка, — Мики кивнула, — А что ты знаешь про Раф? — Раф, — с толикой грусти сказала она. «Он что влюбился в нее»-подумала Мики, но в слух не осмелилась это сказать, — Ну, она милая и добрая, правда вспыльчивая. — Умная, смешная, любопытная, и очаровательная, — произнес он загибая пальцы, тем самым растроив Мики. — Мой брат вчера все уши про нее мне прожужал, и просил что-нибудь узнать о ней, — «Так значит она ему не нравится!»-подумала Мики и заулыбалась. — У нее есть парень? — Нет, как бы, — призадумалась Мики. — Как это, — пододвинулся он ближе к брюнетке. — Ей нравится один, но… — Мики не знала как сказать, что Раф влюбленна в дьявола. И стоит ли это говорить, — У него есть девушка, так что она свободна. Только вот сердце разбито. — Понятно! — улыбнулся он ей. Архангел и Мики поели и мило пообщались. Затем блондин ушел на урок, и Мики так и не дождавшись девочек пошла в кабинет. Сейчас в столовую набегают подростки, и места становится все меньше и меньше. Раф и Дольче тоже пришли. Обе без настроения, с кислой мины. И во всем этом была вина парней, которые разбили сердца девушкам. Сев за стол, Раф увидела что Дольче молчаливая. — Дольче, может поделишься? — предложила Раф, но Сладкая фальшиво улыбнулась, — Ты о чем? — ее улыбка была так грустна. Раф решила не лезть в душу к ней. — Похоже Мики уже пообедала, — начала говорить Раф, — Она так рано встает, надо бы и нам с нее пример брать, — говорила Раф сама с собой. Ведь подруга ее не слушала. Она смотрела на Теренса. Учитель и Астра мило говорили и смеялись, Дольче была не в силах смотреть на это и ушла. Просто, тихо, безмолвно. Раф не стала распрашивать, что да как. У блондинки и своих проблем хватало. «Так больше не может продолжаться!» — приказала она себе, и посмотрела назад. В тот самый миг она встретилась взглядом с Сульфусом, который сидел сзади Раф. «Какие у него красивые глаза!» — произнесла она про себя. Они не отрывались друг от друга, и никто не замечал этого. — Раф! — нежданно-негаданно между ним двоими встал Александр, — Привет? — сказала девушка, пыталась как можно больше придать своему голосу радости. — Ты одна? — присел брюнет рядом, — Да, я такая капуша. Все поели, а я… — хихикнула она, но это скорее был истерический смех, чем радостный. — Раф, — он положил на ее руку свою, блондинка вздрогнула, — Ты выглядишь неважно! — подметил он, — Нет, я… — не успела она договорить. — Ты же знаешь ангелам не положено врать, — «Он очень наблюдательный.»-подумала Раф, — Да, ты прав, — призналась она ему, он вновь улыбнулся. Как же девушка хотела так же беззаботно улыбаться, — А у меня для тебя сюрприз. Держи! — парень дал ей упаковку от подарка, который внутри киндера сюрприза. Эта желтая штучка висела на веревочке, и имела дыки. — Это типо, чтобы я не заболела? — в недоумении начала разглядывать подарок. — Нет, внутри розы, и вкусно пахнет. Из-за этого ты точно болеть не будешь, и грустить тоже, — Рафаэлла засмеялась, и парень растаял в ее улыбке. Тем временем Сульфус сжигал взглядом эту парочку. Незаметно для демонов к ним подошел незнакомец. У него были зеленые глаза, темные волосы, красные крылья и рога. Первая увидела Мигеля Кабирия. — Ты кто? — ошарашенно спросила Каби. — Я Мигель, — очаровательно улыбнулся он ей, — Вы знакомы вот с той парочкой? — спросил парень. — Ну, ту зовут Раф. Она противница Кабале, — сказал Гас. — А, что ты так ими интересуешься? — Просто парень который говорит с вашей Раф. Он жутко силен и умен, — с некой раздражимостью сказал Мигель, — Ему семнадцать, а он уже в академии. — Но я не слабее его! — крикнул Сульфус. — Ага. Я ему проигрывал столько раз, что не счесть. — уже присев Мигель сказа это, — Кстати вы в курсе, что будет завтра? — он говорил так, будто это самая важная информация. — Так значит вы не знаете. Что будет вечер звезд и вспышек? — Да? — мечтательно произнесла Кабирия, — И что такого хорошего в этом вечере? — Если вы поцелуетесь со своей половинкой в 00:00, то вы будете вечно вместе. Даже есть поверье, — Мигель снизел голос, — Что в этот день снимается ВЕТО. И ангел с демоном могут поцеловаться, и не бояться наказания. Как только он это сказал это. Глаза у Сульфуса загорелись. Ему очень понравилась эта информация. Он подумал о Раф. Даже не заметил как, он ушел в себя. Через несколшько минут, его кто-то тронул за плечо. Но он не сразу отреагировал. — Сульфус! — завопила Кабирия, — Кабале ушла! — тогда он понял, что слишком замечтался. И побежал в до гонку Кабале. Она ушла недалеко, он хотел ее остановить. Но она резко повернулась к нему, и поцеловала. — Этот бал. — Серени злилась, — Ты же поцелуешь меня в двенадцать? — в голосе было отчаяние, Сульфус не знал что делать. — Хорошо, — другого ответа он не мог ей дать.

***

«Сколько времени прошло с того момента, когда я и Сульфус решили жить так как прежде? А я до сих пор люблю его!» — Рафаэлла была погружена в свои проблемы. Для нее свет стал черно-белым. Для Раф, Сульфус это часть ее маленького мирка. Она в сотый раз пожалела о решении, забыть друг о друге, «Но ничего, ничего. Уже ничего не исправить!» Как только она вошла в свою комнату, то увидела подруг. Блондинка удивилась их появлению. Они как бы и не договаривались о встречи. Даже Ури пришла. Раф улыбнулась своей темнокожей подруге, но очень наигранно, и Ури это поняла сраз же. Атмосфера в комнате была не из приятных. — Девочки! Скажите, что с вами случилось! — Ури всегда подмечала детали. Грусть будто поселилась на лице Раф и Дольче. А Мики сияла как алмаз. — Давайте начнем с тебя Мики. — Ури решила сначала поговорить о хорошем, а уже потом перейти к плохому. — Ну, — ей было очень неловко говорить о своем счастье, когда ее лучшие подруги грустят, но она понимала, Ури не отстанет от нее, — Это из-за Архангела. Мне он нравится, и кажется я ему тоже не безразлична. — предположила Мики — Рада за тебя Мики, — сказала Урия и мило улыбнулась, другие подруги тоже порадовались за подругу, — А теперь ты-Сладкая! — приказала Ури. Сладкая вылупила глаза. Впервые Дольче так сильно и небрежно накрасилась. — Я, нет! — крикнула она, и закрыла лицо руками, ей было безумно стыдно за то, что она питает любовь к своему учителю. — Дольче, — Ури обняла свою подругу за плечи, и улыбнулась, — Ты можешь нам доверять, мы же твои друзья. — после столь трогательных слов Сладкая заплакала, не в силах более скрывать в себе это. — Теренс, — взахлеб сказала она, — Я его люблю! — Что?! — сказала Раф и Мики, Ури погрозила им кулаком. Она все так же обнимала Дольче. — И вчера. Я ему призналась, — девушка говорила взахлеб, — И я, я… Его поцеловала, — и пуще прежнего, начала рыдать — И он, меня отверг, — Дольче все никак не унималась. Боль в ее сердце не затихала, ни на миг. — Дольче, прекрати! — пригрозила Ури, и девушка уже не ревела, — Не нужно тебе так из-за этого волноваться. Если ты ему не безразлична, то он это скажет. А если нет, если ты ему сейчас не интересна. То заставь его в тебя влюбиться, — Раф успокаивала как могла, — Ты же такая красивая, — Раф впервые за долгое время улыбнулась перед подругами, по-настоящему, по-искренне. — Да, Вы правы! — Дольче подтерла щеки, — Я заставлю его полюбить меня! — Дольче снова стала Дольче, а потом резко покосилась на блондинку, — А ты Раф? — хитро сказала она, — Что у тебя там? — улыбнулась она очень странно. — Александр. Он в меня влюбился. — призналась она перед ангелами и перед собой. — С чего ты это ты взяла? — спросила Урия. Она давно уже знала кто такой Александр, ведь Сладкая ей названивала каждый божий день, и докладывала обстановку в академии, — Он тебе признался? — Нет, — мягким басом сказала она, — Он пригласил меня на бал. — Бал звезд и вспышек? — задумчиво то ли спросила, то ли сказала Дольче. — Ну, и что? Ты ответила ему? — покосилась на блондинку Ури. — Я согласилась, — вздохнув ответила Фиори. Остаток вечера, девочки провели неплохо, они выбирали наряды для завтра (Наряды из: 2 сезон Дисгармоничная вибрация). После этого, девочки вырубились моментально, кроме Раф. Ей почему-то вздумалось прогуляться около школы. На улице был легкий морозец. И девушка уже замерзла, но идти назад не думала. Подняв взгляд вверх она увидела прекрасную луну. — Говорят завтра будет затмение где-то в 12 ночи, — сказал чей-то голос. Раф не поверила своим ушам, «Это не может быть он.» Но это был он, Сульфус. Она сделала шаг назад, так как парень приближался. — Эй, не подходи! — закомандовала она, но он был уже около нее, «Так близко.»-подумала девушка, и покраснела. — Отойди, — его руки начали приближаться к ней, — Не трогай! — сказав это, блондинка оттолкнула его. И прикоснулась к животу. Но это было не прямое прикосновение. — Ты первая меня тронула, — посмотрев в его очи, Раф просто забывала обо всем на свете, — И ты правда думаешь, что я буду тебя слушать? — парень начал подходить к блондинке ближе. Раф зажмурила глаза. Но потом почувствовала, что-то темное на плечах. Эта была куртка парня, он накрыл ею Раф. — Сульфус, — по слогам произнесла она его имя. — Завтра, приди сюда в 23:50. Другого шанса не будет, — Даже не мечтай! — сказав это, она задела его плечом, это было рисково, но Раф любит рисковать. Девушка ушла от парня, а на его лице осталась улыбка, так же и на лице Раф. С этим чувством она ничего не могла поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.