ID работы: 2921175

Попытаемся жить так, как жили прежде...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Karina-Dark бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: «Бал звезд и вспышек.»

Настройки текста
Как только Раф убежала от Сульфуса, она обо перлась об стенку и скатилась вниз. В руках девушка сжимала его куртку, и одновременно вдыхала запах парня. На ее лице было счастье и тоска. Приняв душ девушка заснула. Утро наступила когда его никто не просил. Раф начала будить Дольче, с криками. — Раф, проснись! Что это? — Рафаэлла приоткрыла глаз, и увидела Дол. В руке которой была куртка Сульфуса. — Ты не поняла? — шуточно пихнула локтем Ури подругу, — Это же явна вещь парня, да и при том демона. — куртка была кожаная, черного цвета, в некоторых местах была порвана. — Вот именно! Откуда у Раф она? — суя прямо в лицо Раф, кричала Дольче, — Это ведь Сульфуса? — от этих слов Раф заулыбалась. — Ага, — кротко ответила она, хватая куртку из рук Дольче. Раф мило заулыбалась и засмеялась. Такую Раф ее подруги давненько не видали. — Ладно! Девочки! — закомандовала Урия, — Идемте поужинаем. — Пообедаем? — переспросила Раф. Оказывается наша блондинка спала пол дня. Сейчас четыре часа, уже вечера. За ужином Раф, увидела Сульфуса. И она не знала как реагировать, «Я же ему отказала, значит… Ну, и что это значит?!!» — сама себя запутала девушка. А на взгляд парня не обратила никакого внимания. Вот уже девять часов вечера. Девушки переоделись, и направились на бал. Раф уже и забыла про то, что ее пригласил Александр. И она очень неловко улыбнулась. Затем она увидела Сульфуса и Кабале, сердце так и защипетало у девушки. — Раф, может потанцуем? — голантно спросил Александр. Раф была не против и подарила ему танец.

***

В данный момент подруги разошлись, время было 23:30. Мики искала Архангела, она решила ему признаться. Мики наконец-то нашла его. Он был со своей сестрой, они танцевали и смеялись. Лисия заметила девушку, нервно вздохнув блондинка, что-то сказала Архангелу. И он сразу подошел к Мики. — Эм, знаешь, — робко говорила она, — Может потанцуем? — предложил парень и подал руку даме. После танца, парочка подошла к большому, золотому фонтану. — Знаешь, я хотела тебе в кое-чем признаться, — осмелилась сказать Мики, в брав в себя как можно больше воздуха, — Когда мы впервые встретились, ты мне понравился, — парень и девушка покраснели, — Но тогда я была не уверенна. Я теперь я скажу тебе точно. Ты мне очень нравишься! — после этих слов, Мики сощурилась. Она не знала, что он ответит. — Прости, — он положил руки на ее макушку, и нежно погладил. — Я к тебе такого не чувствую, — все надежды Силоне рухнули, она думала, что он испытывает те же чувства, что и она. Девушка не выдержала и заплакала, а он нежно ее обнял. Тем самым причинив еще больше боли. «Какой же он жестокий. Отверг меня, а потом обнял.» — подумала Мики, и обняла его в ответ.

***

23:40. «Интересно где Теренс?» — спросила себя Дольче. Она искала его, хотя, понимала то, что он не пригласит ее на танец. Но она хотела просто побыть рядом. Когда же девушка все-таки нашла его, то расстроилась. Он флиртовал с учителем Астрой, так показалось Дольче. «Плакать по этому поводу глупо!» — говорила она, и вытирала слезы одновременно. Дольче подошла к напиткам, и выпила залпом фруктовый сок. Но вдруг кто-то схватил ее за руку, и прикрыл рот. Дольче не смогла сопротивляться. Этот кто-то оттащил ее в темный угол. — Ты, кто?! — ее глаза были полны страха, сейчас она была явно не в форме. Так не нее еще и напали. Вдруг незнакомец снял свою черную мантию, и Дольче узнала в этом человеке знакомые черты. — Теренс?! — крикнула она, — Но, — не успела она договорить, как учитель подошел ближе. Он обнял девушку и подарил ей поцелуй. — Дольче? — девушка была в шоке, но потом улыбнулась. И обняла учителя. — Я люблю Вас, учитель! — сказала она очень формально. — И я тоже. Я тоже Люблю тебя Дольче Розетти. — они поцеловались снова, и засмеялись одновременно.

***

«Без десяти двенадцать. (23:50) Сульфус говорил мне прийти, и что другой возможности не будет, но что он имел в виду?» — спрашивала сама себя блондинка, даже не заметив как ее вывел на улицу Александр. — Раф? — вывел он ее из пучины раздумий, девушка обратила на него внимания.Все это время парочка держалась за руки, блондинки было немного неприятно, но и так же плевать, на то что происходит вокруг. — Да? — Знаешь говорят, что в ровно в двенадцать, будет затмение, — Раф еще раз напомнили о Сульфусе. — Правда? — наиграно удивилась она. — Где-то через две минуты, «Две минуты!» — прокричала она про себя, ее сердце колебалось. Она не знала, что делать. Она понятия не имела, что может поцеловаться с Сульфусом, только в это время. — Кстати, в этот вечер ангел и дьявол могут поцеловаться. Раф, я хотел тебе давно сказать. Я тебя люблю! — признался он. Но девушка уже ничего не слышала. Все звуки для нее исчезли. Резко стало темнеть, подняв глаза вверх девушка увидела, что луна становится черной. — Прости, — она вырвала свои руки из его, и побежала сломя голову, нечего не видя кругом. «Нет! Нет» — кричала она, осталась минута. «Уже ничего не исправить!» — панически кричала она, и слезы лились сами по себе. Все становилось темнее и темнее. Последние лучики надежды покидали Раф. Но вдруг ее кто-то резко схватил за руку, и развернул к себе. Затем поцеловал, так быстро и моментально, девушка испугалась. Но потом поняла кто это. «Сульфус!» — их поцелуй не прекращался. Даже когда было темно вокруг, было холодно, была безысходность. Любовь их грела. Грела сердца, и давала надежду на лучшее. Наконец-то они перестали целоваться. Ничего не произошло, не затряслась земля, не было больно, и не было страха. Сульфус недумая ни о чем, начал вытирать слезы с щек Раф. — Раф, давай пройдем путь метаморфозы!» — предложил он, и в его глазах Раф увидела надежду. — Да! — крикнула она. Недолго думая Сульфус обнял ее. «Неужели этот вечер был придуман для меня и его?» — сказала про себя Раф. В эту ночь, даже луна меркла перед их любовью.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.