ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

День ВДВ (История вторая)

Настройки текста
— Гломголд… Скрудж был прикован к кровати. Крылья и лапы давно онемели, бедный селезень даже представить не может, как будет больно, когда эти наручники и верёвки придётся снимать. — Ну что, старичок, готов поиграть? — игриво спрашивает Гломголд. Он-то уже давно был готов, о чем говорило «нечто» выпирающее из-под юбки. — Тебе никогда меня не взять. Естественно, эта фраза была ошибочной. Старая похотливая утка уже была готова на все сто. Под старым затасканным пиджаком был натянут латексный корсет, под самой юбкой соответствующие штаны с вырезом под два самых интересных места. Сняв шляпу, Гломголд вытащил из неё плётку. Чёрную и блестящую. У Магдака клюв открывался и закрывался, до такой степени его поразил прикид своего доминанта. — Теперь мы поиграем с тобой вволю, мой сладкий Скруджик! — Зигзаг спасёт меня. Наверное…

***

Зигзага развернули к стене, конечности затянули на своеобразном распятии, глаза завязаны, во рту кляп. Его специально наклонили так, чтобы дырочка, которая сейчас была сжата от страха была видна всем. Старший из семейства Гавс, то есть дедушка Гавс, вплотную подошёл к дырочке и стал ее изучать. — Ну, как тебе, бро? — поинтересовался брат Дедушки Гавс (он был младше его на пять минут), — Нравится наш подарок на твой девяносто пятый день рождения. — Более чем, бро. Впечатляет. Попроси наших внуков выйти, я хочу чтобы этот подарок был для нас двоих. Выдохнемся — оставим внукам эту замечательную игрушку. Оставшиеся семьдесят восемь недовольных внучат, обиженные, пошли дрочить в коридор. А они-то надеялись, что Зигзаг достанется именно им, как младшим. Но, по правилам этикета Гавс, положено было уступать старшим. — Ты готов, бро? — Да, братишка. Старший наклонился над ухом Зигзага: «Я сделаю тебе приятно. Наслаждайся, пока можешь», отчего Зигзаг только плотнее сжал зубы — такая перспектива его совсем не радовала. Он рассчитывал, что через какой-то период времени, когда тройняшки и Поночка пойдут в школу, он будет дарить свою любовь только Скруджу. Носить ему кофе в постель, а потом этим же кофе растирать его стоящий колом член. Или же пригласить Скруджа на один из своих сломанных самолётов и хорошенько отжахать прямо на панели управления. Фантазий было много-много, но им не суждено было сбыться — всё семейство жирных собак не оставят на нём живого места. Поиграют и съедят.

***

Гломголд не стал тратить время на поцелуи и прочие телячьи нежности — ему не нравилось, когда его бороды касаются потные перья. Поэтому бородач уселся своим добром прямо на морду Скруджу. — Я не собираюсь вылизывать твой зад! — послышался протест снизу. Но Гломголда это не волновало, он лишь более энергично провел своим попцом по лицу Скруджа, поэтому его клюв открылся сам собой. — Быстрее работай языком, шлюшка! И Скрудж стал, в надежде, что с ним не будут обращаться очень жестоко. То есть повёл себя как испуганный старик. Языком проникал в дырочку и вылизывал ее по окружности. Гломголд же не стал терять времени — схватил плётку за основание и без подготовки воткнул её Скруджу глубоко… — А-а-а!!! — кричит Гломголд, ведь Скрудж с перепугу укусил ему его счастье, — Сейчас я накажу тебя как следует! Бородатая утка немного поменяла своё положение, так, чтобы член упирался Скруджу прямо в измученный рот. У Гломголда член был довольно больших размеров, поэтому не привыкший к такому обращению Скрудж стал задыхаться. — Хватит стонать, шлюха! — селезень мощно двинулся. Толчок, и яйца запиханы по самые гланды. Двигаясь, он вдалбливался всё глубже и глубже, особенно громко вздыхая, когда зубки его жертвы заденут одно из яичек. Его не смущал даже тот факт, что Скрудж начинал его изрядно кусать — это только ещё больше заводило его. Не забывал Гломголд и шевелить плёткой в попе жертвы, от этого Скрудж начинал томно дышать прямо в его закрома. Не выдержав, он кончил в клюв. — Не волнуйся, моя уточка, это только начало. У нас есть много времени и игрушек, так что, давай экспериментировать! Движение — жизнь.

***

«О, боже… — думал Скрудж, — Я старый человек и не могу долго сопротивляться! Почему мне это нравится?! Невероятно, я уже сам начинаю двигаться в такт этой большой латексной хрени… Зигзаг, помоги! »

***

Дакворт уже готов был падать в обморок. На самом деле, он уже давно не испытывает чувств к Зигзагу, наоборот, Поночка занимается с ним по интересной книжке, которая поднимает им обоим настроение. И не только, но не суть. Сейчас дворецкий на одолженном мотоцикле летит вслед за сигналом. В одежде его хозяина был спрятан жучок, поэтому выяснить, где он сейчас находится труда не составляло. Опыт с потерей Зигзага в прошлый раз показал, как это необходимо на самом деле. А теперь он потерял их обоих. Давно был готов хитрый план по их освобождению. И не важно сколько там будет противников, Дакворт справиться. Ведь Поночка поставила ему ультиматум: или он спасает дядю Скруджа и женится на ней, или уходит из их дома навсегда. Дакворт слышит какие-то крики. А может быть и нет.

***

На самом деле это Зигзаг кричал из соседней стройки. Ему было очень больно, ведь ещё никто не запихивал в него столько предметов. Раньше это было всего лишь три-четыре члена. Теперь их стало шесть. Целых шесть! И скоро это число должно будет увеличиться. — Как тебя зовут? — спрашивает один из старших, вытаскивая из клюва Зигзага свою принадлежность. — ВДВ-шники не сдаются! — Посмотрим. Эй, мучачо, нашему мальчику недостаточно. Мне нужна твоя помощь. — Не надо! — кричит Зигзаг, но этот крик был слишком слаб, ведь пришли сразу двое мучачос и стали помогать старшему запихивать в него что-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.