ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

День ВДВ (история первая)

Настройки текста
Это было тёплое летнее утро. Птички пели за окном, пахло свежеиспечёнными пирожками… — ЗИГЗА-А-А-А-АГ!!! — Изыди, Сатана! — А-а-а!.. Всё было примерно так: Скрудж наставил на своего любимого пеликанчика ружьё и стал на него орать, а тот в свою очередь со всей силы шибанул его по голове. — Любимый мой, я не специально, — стал извиняться Зигзаг, но вдруг осознал, что лежит под одеялом совершенно голый, и покраснел до корней волос. — Ёб твою мать! Больно же, я хотел тебя с праздником поздравить… У тебя есть один шанс искупить свою вину. — Какой же, мой утёночек?! — А ну-ка, быстро поцеловал меня. С счастливой улыбкой на лице, Зигзаг посадил на свои колени совершенно голого Скруджа, и потянулся к нему своим клювом. Поцелуй сначала был нежным, но потом, когда язык селезня пробрался в рот любовника, поцелуй стал страстным и грозил перейти в жестокий секс. Но, как всегда, у нашего рассказа есть одно маленькое НО… — Зигзагушка!!! — прыгает какое-то неизвестное грязное существо прямо на пару, — С праздником, мой дружок! — Эй-эй! Кто ты? — возмутился Скрудж. Оно и понятно, ведь Зигзаг его парень, и мало ли, что имело в виду существо, поздравляя дружка. — Скрудж?! Ты не узнаёшь меня? Это же я, ваш механик, Винт! И точно, под слоем сажи можно было угадать маленькое тельце Винта, их механика и учёного. Конечно же, с таким тельцем и шляпкой, ему не то что уточка, даже дряхлый селезень не сулит. — Ну и зачем ты такой грязный припёрся сюда? — высокомерно заявляет Скрудж, ничуть не стесняясь своего внешнего вида, не то, что пеликан. Данная гора мышц уже давно спряталась под одеялом и клюва своего не показывала. Ходили слухи, что именно Винт когда-то лишил Зигзага девственности. Это было давно, когда незадачливый пилот только начал свою карьеру, и Винт был самым дорогим ему человеком. Признавшись ему (а это сделать было непросто), Зигзаг избегал его два месяца. Механик, естественно разозлился, а когда беглец объявился, Винт его выеба… лишил девственности. Об этой истории знали все. Зигзаг до сих пор избегал взгляда своего бывшего друга, но тот был настолько недалёкий, что ему было абсолютно всё равно, что о нём думают утки. — Как? Мистер Скрудж, вы что, не знали?! Сегодня же день ВДВ, второе августа! Вот я и пришёл к нашему бывшему десантнику с поздравлениями. — Не бывает бывших десантников. Если ты десантник, то ты служишь родине до конца! — донёсся возмущённый возглас из-под одеял. — Конечно-конечно, дружочек, но я не только за этим пришёл. У меня сегодня будет важная встреча, а один мой знакомый именно сегодня привёз кое-какие детали для моего нового усовершенствованного самолёта. Сможете съездить сегодня в город? Пожалуйста… — Всё, Винт, хорош ныть. Сегодня мы сходим в город и купим тебе всё что надо. — Сходим?! — удивилась гора под одеялами. — Да, именно сходим. У Дакворта из-за тебя снова сердце разыгралось, у меня руки дрожат, а тебе машину я не доверю. Так что, идём на праздник пешкадрапиком. Усёк, зайка? — Да, мой утёночек. — Фу! Как два сопливых Бэмби! — опять начал возмущаться механик. — Пойду я отсюда, а то перетрахаетесь тут на моих глазах, а мне смотреть. Пока, встретимся вечером! Но Винт ошибся. У Зигзага не вставал, поэтому расстроенный Скрудж психанул, оделся и пошёл завтракать.

***

Пара шла по улицам города. Перемазанный гуталином Зигзаг в своей старой военной форме, и Скрудж в своём обычном наряде. Сегодня они договорились не выставлять своих отношений напоказ, потому что, как объяснил Зигзаг, его старые товарищи не смогут принять такой новости и заколотят его до смерти. Так как Скруджу ещё хотелось продолжить то, что они начали утром, ему, скрепя сердце, всё же пришлось согласиться. Не спеша, они дошли до того самого здания, в которое их отправил Винт. На удивление, это был старый двухэтажный кирпичный дом, непонятно что забывший в этом современном районе города. — Ты действительно уверен, что это то самое место? — Хм. Ну, вроде написан этот адрес. Проверим? — Чё-чё, погнали, чё. — Ты истинный десантник. Говоришь так же тупо. — Да я знаю. Гы-гы-гы! Примерно такой разговор состоялся у них, когда они зашли в здание. Коридоры его были пусты. Обычные серые стены, потолок и пол. — Эм-м-м… это больше походит на бункер, да, Скрудж? Скрудж, где ты? Но повернувшись, солдат не увидел своего маленького селезня. Вообще, этот серый коридор был последним, что он видел. Кто-то со всей силы хорошо шибанул его по голове.

***

Глаза Зигзагу пришлось открыть. В нос резко ударил отвратительный запах пота и испражнений. — Где я? — спросил он у пустоты. — Ты с нами, наш малыш, — дыхнуло что-то зловонное ему в ухо. Открыв глаза, пеликан увидел, как вокруг него столпилась большая куча собак. Громаднейшая куча больших, вонючих, жирных, голых, воняющих, зловонных, чёрствых, уродливых, отвратительных собак. — Кто вы? — с дрожью в голосе спросил Зигзаг. — Мы — полное семейство братьев Гавс. Всего нас восемьдесят, и мы будем заниматься с тобой любовью, пока у тебя яйца не отвалятся, как у последнего нашего брата. И кстати, последнего нашего брата убил именно ты. — ПОМОГИТЕ!!!

***

И опять Скрудж бродил в полной темноте своего подсознания. Нормальные утки находясь в отключке не могут размышлять, но наш Скрудж стал терять сознание с такой частотой, что мог спокойно подумать в бессознательном положении. Для него раз плюнуть. Винт дал им верный адрес, это точно. Вопрос в другом, почему он так сделал? Снова решил увести у старика Зигзага? Но это же смешно. Столько лет с тех пор прошло…

***

Гломголд ходил около постели, на котором лежал пойманный селезень. Сейчас старикашка снимал со своей стены всевозможные игрушки. Больше всего ему нравились ошейники с шипами, для них в комнате развлечений Гломголда был выделен специальный уголок. Но начать всё-таки с вибраторов… — Что происходит? — очнулся Скрудж. — Скоро узнаешь. Это будет твой самый страшный день ВДВ за всю твою жизнь! Злобное «гы-гы-гы» загрохотало в бороде похитителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.