ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Осенний тихий вечер. Вся семья собралась ужинать. Билли, Дили и Вили в нетерпении ждали начала, Понка сидела тихо, а миссис Клювдия тихо вязала шарф на день рождения Зигзагу. Кстати говоря, именно Зигзаг опаздывал к ужину! "Глупый Маккряк, где же носит этого оболтуса?! - напряжённо думал Скрудж, - Когда этот оборванец вернётся домой, ему пиздец!" - уже решил для себя Макдак. Прошло пятнадцать минут... Пол часа... Час... Кажется уже пошёл третий... - Дакворт!!! - заверещал на всё усадьбу Скрудж. - Да, сэр, - отозвался дворецкий из-за угла. Ещё никогда семья Макдаков не видела Даквота таким напряжённым: по лбу его катились капли пота, глаза были неестественно большими, сам он (О, Боги!) был одет не в привычный свой фиолетовый костюм, а в какую-то порванную рубашонку! - Дакворт, нам нужно серьёзно поговорить... - Дядя Скрудж, а как же... - Не сейчас, Понка. Эта серьёзны разговор двух мужчин. не плачь, Зигзаг обязательно найдётся. - Х-х-хорошо... - уже плача пытается ответить девочка. В глазах её были слёзы, которые вот-вот превратятся в настоящий плач, поэтому миссис Клювдия, поняв, взяла поночку за крыло и повела в своё комнату. В комнате, кроме Поночки, лежали тройняшки, Все пытались успокоиться. А пока женщина успокаивала взволнованных детей, двое мужчин отошли в сторонку. - Дакворт... - Сэр! Я так сильно переживаю... А вдруг... с моим Маккряком что-то случиться?!! - Успокойся, Дакворт. Значит это чистая правда, что ты и Зигзаг - любовники? - напрямую спросил старый селезень. Дворецкий сразу как-то сдулся, щёки его покраснели. Он стал поправлять свою рубашку, мяться, смешно пыхтеть... - Дакворт, - серьёзно смотрит на своего друга Скрудж, - Ответь мне. Вы - любовники? - Эм-м-м... м-м-м... - стал мычать дворецкий что-то нечленораздельное. - Ответь мне. Мне очень важно это знать, - настаивает селезень. - ДА!!! Да-да-да!!! Мы с ним встречаемся! Вы довольны, сэр?! - срывается Дакворт и кричит это на весь коридор. Макдакт отпрянул. Он не ожидал такого напора и реакции от своего спокойного друга. "Господи, что с ним приключилось?" - спрашивает сам себя банкир. И тут... Одна створка двери открывается и... - Здрасте, извините, что заставил ждать. Я дома, - заявил грязный с ног до головы Зигзаг. Куртка его свисала клочьями, с шарфа текло, очки на шлеме были разбиты, в волосах застряли ветки... - Зигзаг... - только и смог произнести дворецкий. - Шалопай, - уже идёт на пострадавшего Скрудж, - Да как ты смеешь приператься так поздно?! Где тебя носило, покрышка недоделанная. - Если честно, я ожидал, что вы это скажете, - зевая заверил всех Маккряк, - Давайте завтра поговорим... Я так устал... - Приходишь в такой поздний час, в таком виде и ещё смеешь заявлять, что всё объяснишь завтра. Ты совсем опух, мальчик мой?! - уже срывается Скрудж, а сам думает: "Почему я кричу? Видно же, что не по мужикам он шлялся... Сто по сто разебал к чертям собачим свой новый вертолёт... Смысл на него кричать? Но почему так больно?.." А тем временем... - Что ты делаешь, шалопай?! - кричит банкир. - Спасибо, что переживаете за меня, сэр, - ещё крепче обнимая селезня, отвечает Маккряк, - Спасибо... - Люб... Любимый? - вопросительно спрашивает Дакворт. - Любимый? Когда это мы были любимыми? - поднимает бровь Зигзаг. - Но как же... Те наши ночи... - Ночи? Я протрезвел, деда, не думай лишнего, - уже поднимаясь по лестнице кидает неудавшийся пилот. У дворецкого подкосились ноги, он упал на четвереньки от переизбытка чувств. - Но как же... Те слова, что ты мне говорил... То чем мы занимались... Мы же так любили. - Ты просто заменил мне одного мужчину... - остановившись так же негромко и серьёзно говорит Зигзаг, - Да. Заменил мне... одного селезня. У Скруджа тоже стали подкашиваться ноги. Просто исходя из того, что он тут один взрослый состоявшийся селезень на весь дом. И... То есть... - Маккряк... - шепчет Макдак. Хлопнула дверь. Дворецкий встал и пошёл в бар напиваться. Дети уже мирно спят. А Скрудж Макдак идёт на разведку! Зайдя в комнату молодого селезня, Скрудж услышал шум воды. Видимо Зигзаг моется... "Хорошо, тогда я, наверное, пойду. Ведь он так устал, а тут я старый стервец со своими заморочками" - подумал Скрудж и стал сдавать на выход, но тут его крыло схватило чьё-то другое крыло. - Мистер Скрудж, куда Вы? - спрашивает Зигзаг. Волосы его мокрые, кали воды потихоньку сказываются с шеи... груди... Сам Зигзаг был лишь в одном полотенце. - Мистер Скрудж, - повторяет Маккряк, но его уже никто не слышит. Макдак просто не может оторвать взгляд от этого полотенца..."М-м-м... Какое оно белоснежное... И совершенно лишнее! Упс! Что-то там под этим полотенцем поднимается... Ебать-копать, ебать-копать! Оно поднимается!!!" - Мистер Скрудж... - томно произносит Маккряк, прижимая свою жертву к стене. - Зигзаг, я, конечно, всё понимаю, ты устал, тебе нужно развеяться, но я всего лишь старый пенёк, у которого давно не встаёт на таких красивых мальчиков, как ты, Зигзаг, успокойся, Зиг!.. - пытался сказать Скрудж, но кто ему даст то? Маккряк давно уже прижался к нему, плотно зажав между стеной, и стал целовать селезня. Сначала он едва коснулся его клюва своим, но через какое-то время он уже полностью погрузил свой язык ему в рот... "М-м-м... Господи, малолетка, что ты со мной делаешь?! Я уже согласен на продолжение!!!" Селезень тоже не захотел отступать, поэтому углубил их поцелуй и тоже проникнул в его рот своим языком. О-о-о, эти страсти! Он сам и не заметил как оказался на постели... - Зигзаг... - уже оторвавшись от его клюва и полностью раздевшись мямлит богач, - Возьми... меня!!! - Как скажете, босс, - пожал плечами Маккряк и резко вставил в него. - А-а-а!!! - заорал Макдак на весь дом, - П-п-поч-ч-ч-чему б-без р-р-раст-тяжки?! - мямлит он. - Прости, старик так надо, - морщиться Маккряк. "Наверное, ему там совсем узко. Ну и правильно! У меня сколько лет-то уже мужика не было, - думает Скрудж, - Стоп!!!" - Кого это ты тут стариком назвал?! - разъярился селезень... - Ну как... Вы же вроде бы человек в возрасте, - краснеет Зигзаг. - А ну перевернись, рыльник! - раскомандовался "старик". Оставалось только подчиниться. Скурдж сам залез на член Зигзага, который уже давно стоял колом, и стал осторожно насаживаться... - И это всё?! - усмехается пилот. - Молчать, шаверма! Сейчас всё будет! Скрудж стал насаживаться всё быстрее и быстрее! Темп рос с неожиданной для Зигзага скоростью. Внутри у Макдака давно уже не было так узко как в начале! От этого Зигзаг не выдержал и перевернув своего пассива на спину стал вдалблиавться в него жёско и сурово. Макдак давно уже не сдерживал криков и орал во всё горло! А темп всё рос и рос! - А-а-а! Мак... М-м-м... Маккряк! Ах... Давай... Нгх! Кончим... Ах! Вме... Ох-ах! - С удовольствием! - Ах... - Раз... - Нгх!!! - Два... - Три! Сперма разлетелась в разные стороны... В комнате стояла гробовая тишина. Селезни пытались отдышаться. А ещё отдышаться пыталась миссис Клювдия. Понка, Билли, Дили и Вили просто открыли рты. У Дакворта челюсть покатилась по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.