ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

История вторая

Настройки текста
- Зигзаг... - Что тебе от меня надо, Дакворт? Мы с тобой уже всё решили! - швырнул подушку в Дворецкого "самый лучший ас". - Что мы решили? - уклонившись от снаряда запричитала жертва обстоятельств, - Ты припёрся на ночь глядя, весь грязный как та свинья, кинул парочку слов, мол, отвали все дела! Это мы по твоему решили?! - Сколько можно орать, Дакворт? Я сказал решили, значит решили. И чтобы больше никаких мы! Зигзаг откинулся на подушку... Ему было вчера очень плохо... Хотя пьянка получилась чудесная!

***

Тик-так... - Урод, что ты сделал со мной?! Тик-так... - Не прикасайся ко мне! И снова затрещина... Громко хлопнула дверь. Без Скруджа в комнате стало как-то пусто. И плевать на его пощёчины! Единственное что помнит Зиг, так это фразу миссис Клювдии: "У меня есть такая хорошая клюквенная настойка... А ещё коньячок. Специально для таких случаев!" - Эй, пьянь, ты меня вообще слушаешь? - Сгинь с глаз моих, шалава... - Ты... Назвал... - Воу, воу! Старик, не надо хвататься за сердце и падать на пол... Стоп!!! Урод, ты не притворяешься?!

***

Белые халаты, мигалка скорой помощи. Нашего дворецкого закатывают в эту страшную машину. Дети плачут, Клювдия икает (похемело, чито поделать!), Зигзаг пытается не завалится в грязь, а Скрудж всё орёт и прыгает вокруг него: - Пидор злоебучий! Говно в шлеме! Да шоб тебя такого урода в пропеллер закрутило! Что ты сказал Дакворту, что у него так схватила сердце?! У него гипертония, уёбище! Ещё раз к нему подойдёшь, я тебя пришибу! Скажешь ему хоть что-то, я тебя закопаю, поня... Но договорить ему естественно не дали. Зигзаг не стал париться, а просто заткнул клюв своего ночного друга поцелуем. Печально, конечно, но такой реакции как вчера не было. Скрудж просто въехал ему рукоятью своей трости по мордахе, да так, что перья посыпались...

***

- Маккряк! Маккряк! Проснись... пожалуйста... - раздавался голос из далека... - М-м-м?.. - Ого! Ты не просто в сознании, ты ещё и мычишь! Какой молодец, лови морковку! Медсестра ловко запихала в рот качку корнеплод. Запихала хорошо так, от души! Зигзаг аж сначала забыл как дышать. - А это тебе за извращения над теми милыми двумя старичками... - Они далеко не старички... Как зовут тебя, о Защитница Бедных Старичков? - Сара. А тебя как зовут, Маньячина? - Зигзаг. Можно просто Зиг. Утки помолчали какое-то время. - Почему я здесь, - спросил Маккряк. - У тебя сотрясение мозга, а ещё сломано крыло и два ребра. Ты очень сильно разозлил своего отца. - Он мне не отец, - заявил Зигзаг. М-да... Хорошая реакция у медсестры. Чуть глаз не выкатился... - В смысле, он тебе не родственник? - А вот так вот. У него уже есть три племянника и ему хватает. - Эх-хе-хех... А я то думала... - Почему-то мне кажется, что ты расстроена, Сара. - Как ты хотел, Зиг? Я просто очень падкая на... ну, в общем... - Что? - Я пишу гей-романы! Доволен? Инцесты, твинцесты, БДСМ... Доволен?! - Вполне. Девчонка залилась краской. Очень откровенное признание, ага. Хотя, что ей? Почему бы ей не быть откровенной с маньяком-извращенцем? Прошло ещё минут пять скромного молчания. Зиг попытался перевернуться на другой бок, но чего-то у него не получилось: - А-а-а!!! - Дебил, я же тебе сказала, что у тебя рёбра сломаны! Быстро принял исходное положение, три, четыре, але,Ю ёпта! - Хорошо-хорошо... Общими усилиями Маккряк был перевёрнут на здоровую свою часть. - Эх, ты, дебилушка... Давай хоть тебе телевизор включу, чтобы не скучно было... - причитает уточка. Вот загорелся экран старенького ящика. Но то что там показывали... "Сегодня, примерно в 2 часа после полудня у всеми известного миллионера Скруджа Макдака были похищены трое племянников. Об этом сообщает..." - Эгей! А как же капельница?! - кричит Сара, но Маккряка уже и след простыл. Светило солнышко, занавески мирно колыхались под порывами лёгкого сквознячка... а в стене зияла пробоина. Точнее не пробоина, а такой свойский силуэт. - Вот сайгахун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.