ID работы: 2921382

Универ в стиле Дом 2

Смешанная
R
Заморожен
10
book_look_Eva бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
-Всем привет, в эфире "Дом 2" и я Ольга Бузова- сказала красивая блондинка-сегодня в нашем выпуске я думаю будет интересно. "Заставка" Поляна 9:30 -Итак сегодня к нам приходят девушки-сказала с улыбкой Ксения Собчак-заходите!!!!! На поляну вошли две красивые девушки,одна шатенка,другая блондинка. -Здравствуйте-сказала Ксюша с улыбкой. -Привет-сказали девочки -Расскажите о себе:как вас зовут,сколько вам лет и зачем вы к нам пришли. -Я начну-сказала шатенка-меня зовут Юлия Семакина,мне 19 лет,я из Москвы,и пришла я к Антону Мартынову- посмотрел на симпатичного брюнета. -ОУУУУУ-Сказали все Тут поднял руку Черкасов. -А тебя не смущает что он встречается с Кристиной?-спросил парень. -Нет,за своё счастье надо бороться. -Ну хорошо-сказала Ксюша-теперь очередь вот этой симпатичной блондинки. -Меня зовут Карина Снигирёва-сказала она-мне 22 года,я учусь на юриста,и пришла я к Антону Мартынову. -Ого!!! Юля лишь с усмешкой посмотрела на эту глупую блондинку,которая решила посмотреть на "её" парня. -Кристина,посмотри сколько к твоему мужчине пришло-сказала Собчак. -Ксюш,меня это не напрягает,я просто знаю что Антон меня не бросит -А,ты Антон что скажешь -Девочки,мне никто кроме Кристины не нужен,но с ходить на пару свиданий с вами сходить я могу,возможно что-то и будет -сказал очевидную по его мнению вещь Антон,брюнетка сидевшая рядом с ней победно улыбнулась. -Ну ладно,с вами был "Дом 2" "Дом Соколовской и Мартынова" -Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗНАЧИТ "Я МОГУ С ХОДИТЬ С ВАМИ НА СВИДАНИЕ И ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ"ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НЁС-Кричала Кристина-КТО ТВОЯ ДЕВУШКА?Я ИЛИ ОНИ? -Кристина,успокойся,я имею право сходить с ними на пару свиданий. -Ах ты,имеешь право,НУ И ХОРОШО ИДИ КУДА ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!Козёл!-говорила Соколавкая кидая подушки в лицо Мартынова,но тот уворачивался. -Успокойся!!!-прикрикнул Мартынов схватив руки Соколовской. -Не смей меня трогать!Убрал руки!!! -Кристина,может хватит истерить,ты никогда не можешь меня выслушать-сказал Антон,шатенка пыталась выбраться из его хватки и у неё это получилось. P.S Ищу бету пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.