ID работы: 2921382

Универ в стиле Дом 2

Смешанная
R
Заморожен
10
book_look_Eva бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
-Всем привет меня зовут Ксения Бородина и это проект "Дом 2" построй свою любовь,вчера к Антону пришли две девушки Юля и Карина,на что бурно отреагировала Кристина в результате поссорившись с Антоном, но мы попробуем их помирить. "Заставка" 11:30, городские квартиры. -Кристин, что у вас с Антоном вчера случилось?-спросила Даша Черных. -Он мне фактически изменил -Да, ладно? -Да и самое обидное что даже не извинился-сказала шатенка сдерживая порыв слёз. Даша подошла к Кристине и обняла её.Кристина не сдержалась, и заплакала. -Не плачь зай- гладя Кристину по голове. -Как мне не плакать если мой любимый человек собирается сходить на свидания с какими-то марамойками. -Да они же и мизинца твоего не стоят,дешёвые ш.....-успокаивала Дашка. -Я этим шмарам ещё покажу! "Бывшая комната Антона" -Антон, вот зачем тебе эта Кристина?- спрашивала Юля-я же лучше- соблазняла она -Юля вот что ты конкретно от меня хочешь?- спросил Антон смерив Юлю своим взглядом. -Я хочу пойти с тобой на свидание- быстро отреагиривола Юля. -Если я схожу с тобой на свидание, ты отстанешь от меня? -Да- соврала шатенка. -Ладно,сегодня вечером-сказал Антон Юля быстро поцеловала Антона в щёку и встала. Брюнет опомнился и пошёл в их комнату с Кристиной.Он взял заранее приготовленный букет для извинений. Как только он вошёл в комнату, он увидел, что всё вокруг было в свечах,а всё вв лепестках роз. -Привет Антош-сладко протянула шатенка. -Кристиш это тебе- протянул он ей букет,она вздохнула этот аромат. Тут её привлекло кое-что на щеке. -Что это такое?-спросила она. -Всмысле? -ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА ЩЕКЕ ПОМАДА?! -Кристин,это не то что ты подумала- пытался оправдаться Антон-это Юля -Ах значит Юля, я ему тут устраиваю романтик, а его какая-то Юля целует!-кричала Кристина. -Кристиш,это не то что ты подумала,я этого не хотел, она меня ещё заставила пойти с ней на свидание сегодня. Кристина лишь взяла букет и шмакнулаим в его лицо. -Скотина!- прокричала и выбежала из комнаты Кристина. "Тем временем на Сейшейлах." -Таня,когда перестанешь обижать Егора?- спросила её Настя Лисова. -А я его что обижала? -Конечно,ты его обзываешь,бьёшь.Хватит бегать за ним,он мой -Отстань от меня,ш....тупая! -Что?-крикнула Настя и вципилась в Танины волосы,а последняя не отставала, она стала царапать ей лицо. Ребята тут же их разняли. Егор держал Настю,а Эдгар Таню. -Насть,успокойся-обнимал Егор свою возлюбленную- я только тебя люблю. Настя лишь показала Тане язык. Переводчица нежно поцеловала Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.