ID работы: 2921382

Универ в стиле Дом 2

Смешанная
R
Заморожен
10
book_look_Eva бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Как с этим козлом не ссориться-вскрикнула Кристина -Да пошла ты!-крикнул Антон -Больше никогда ко мне не приходи,между нами всё кончено-спокойно сказала Кристина и убежала -Кристин стой!-крикнула Оля через экран. Кристина зашла в дом,там её встретили Алла и Маша. -Кристин,ты чего?-сказали они в шоковом состояние. -Мы с Антоном расстались-сказала она и ушла на вверх Когда Кристина вернулась в их бывший с Антоном дом,она села за стол и достала ручку с бумагой. Она написала что-то на листе и собрала вещи,последний раз взглянула на комнату и ушла Через 10 минут в комнату зашёл злой Антон.Он разбил одну вазу и тут он заметил листок бумаги и стал читать       Никогда не забыть той любви между нами, Ярко вспыхнула страсть, завладела сердцами. Всё прошло, разлюбил, и не надо скрывать, Мне давно не семнадцать, я способна понять. Ты – мужчина, и выбор всегда за тобой, Знала, что не одна, что ходил ты к другой. Но себя утешала, мол, лучшая – Я! Если б только ты знал, как терзала себя. Не считай, что ты должен писать и звонить, Знаешь ты, знаю я, вместе больше не быть. Утешенье в объятьях другой ты найдёшь, Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мне давно не семнадцать, и даже не тридцать, Но с одним никогда не смогу я смириться: Я прошу – не держи ты меня «про запас», И на угли не дуй, коль огонь твой угас.       Больше не твоя Кристина       Я люблю тебя Когда Антон это читал у него по щеке покатилась слеза. Антон выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.