ID работы: 2921382

Универ в стиле Дом 2

Смешанная
R
Заморожен
10
book_look_Eva бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 серия(4560 день)

Настройки текста
"Заставка" -Сегодня расстались Кристина и Антон,девушка не выдержала поступка парня сделанного в их бывшей комнате,а Таня и Настя подрались вызвав насмешку у их парней.Саша Гобозов и Алиана Устиненко поссорились из-за Майкла Кещана,также пришли на проект что же будет?.-произнёс мужской голос за кадром.

Ночной выпуск

-"Обычная смешная фраза участника" -Ахах,итак.Сегодня мы узнали,то,что Кристина и Антон расстались.Ребят,я не понимаю что случилось-сказала Оля и посмотрела на нас с Антоном. -Оль,тут нечего объяснять.Она истеричка-показал он на меня рукой. -Ах ты!-резко встала я и ударила его по лицу. -Насть,успокойся!-громко произнесла Бузова. Я села возле Аллы и Даши. -Ребят,может вам помириться?Я же вижу что мы любите друг-друга-сочувствующим голосом сказала Оля. -С ним/ней?-произнесли мы в один голос.-да никогда в жизни. -Оль,я хочу объявить нас с Юлей парой-спокойно сказал Антон и взял за руку улыбающую Юлю. -Антон,точно уверен? -Да -Ребят,что вы хотите сказать?Давай Вика-дала слово Оля. -Я думаю,что ребята просто хотят насолить друг-другу.По ним же видно, что они любят друг-друга-произнесла Романец. -Так Вика,я её не люблю.Я буду строить отношения с Юлей-перебил он её. -Антон,давай ты не будешь нам врать!Я же вижу это-повысила голос Вика. -А мне плевать что ты видишь!.-зло выплюнул он эти слова. -Ладно спасибо,Настя давай ты-сказала Оля. -Я думаю,ребята просто возненовидели друг-друга до такой степени,что просто забыли,о том,что любили когда-то друг-друга.Ненависть всё перекрыла. -Настя,он не любит Настю(Кристину.Поменяла имя на настоящие),он любит меня -Юль,ну не ври ты нас и себе.Он тебя не любит. -Не тебе решать-вскрикнула Юля. -Ладно,переходим на Сейшейлы.-вздохнула Оля-Настя и Таня что случилось? -Оль понимаешь....-начала Настя. -Да...понимаешь-перебила Охулкова. -Можно я продолжу?!!-зло сверкнула глазами Лисова. -Я начала! -Ты меня уже бесишь!-зло закричала Настя. -Замолчи проститутка. Настя резко бросилась на Таню и стала таскать её за волосы.Мальчики ели их разняли. -Так все сели на места-сказала Ольга -Настя ты умеешь решать дело без кулаков?А ты Таня без обзываний?-повышала голос Оля. -Она первая начала-сказали они одновременно. -Так,давайте послушаем мнение ребят.Давай Женя -Оль,я думаю,что девочек стоит разделить.То-есть одну отправить в Москву,а другую оставить здесь-вскрикивал Женя.-и привести новую девочку.Например Настю и Машу(Кристину.Я ей поменяла имя на настоящие) -Я например поддерживаю-поднял руку Эдгар. -Ну, я подумаю над этим вопросом-сказала Оля-Это был телепроект "Дом-2 Построй Свою Любовь"

Вечеринка

-Итак сейчас нам споёт песню Настя Соколовская-произнёс Черкасов в микрофон. Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая Аа-аа Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся,улыбайся Аа-аа Закинув лески в дали, ловим мы корабли Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали Аа-аа Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Танцуем с ветром, дыши, его за крылья держи Аа-аа И улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Аа-аа Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа Твои сигналы ловлю, на пальцах понимая Сейчас стоим на краю, что дальше - точно знаю(Приглушённым тонном этот столбик) Аа-аа (Lowa-Улыбайся) Все танцевали под эту песню.Когда она закончилась все захлопали.Тут в очень короткой юбке,топике и на шпильках примерно 8 см. зашла Юля с Антоном под руку. -Настюшь, ты шикарно поёшь-нежно сказал Андрей посмотрев мне в глаза.-следующая будет петь Юля. Юля с гордо поднятой головой зашла на сцену. -Я буду петь Ariana Grande-Problem. Baby, even though I hate ya I wanna love ya I want you And even though I can't forgive ya I really want to I want you Tell me, tell me baby Why can't you leave me 'Cause even though I shouldn't want it I gotta have it I want you Head in the clouds Got no weight on my shoulders I should be wiser And realize that I've got One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem I know you're never gonna wake up I gotta give up But it's you Know I shouldn't never call back Or let you come back But it's you Every time you touch me And say you love me I get a little bit breathless I shouldn't want it But it's you Head in the clouds Got no weight on my shoulders I should be wiser And realize that I've got One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem It's Iggy Iz What you got? Smart money bettin' I'll be better off without you In no time I'll be forgettin' all about you You sayin' that you know But I really really doubt you Understand my life is easy When I ain't around you Iggy Iggy Too biggie to be here stressin' I'm thinkin' I love the thought of you More than I love your presence And the best thing now Is probably for you to exit I let you go Let you back I finally learned my lesson No half-stepping Either you want it or you just playin' I'm listening to you knowin' I can't believe what you're sayin' There's a million you's baby boo So don't be dumb I got 99 problems But you won't be one Like what One less, one less problem One less, one less problem Head in the clouds Got no weight on my shoulders I should be wiser And realize that I've got One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem Спела она в принципе не очень плохо. Она спустилась и Антон её сразу поцеловал в губы,поцелуй длился примерно 5 минут. -Моя умница-нежно сказал он -Спасибо Антош-улыбнулась она и они снова поцеловались. "Господи,как же противно"-подумала я. Вечеринка закончилась и я пришла в женскую.Без лишних слов легла к кровати.За стенкой были слышны стоны Симакиной. Тем временем Майкл и Алиана. -Ну как ты не понимаешь мы не будем вместе-кричала Алиана. -Ты уверенна?-усмехнулся он. -Да Тут он резко её поцеловал,Алиана сначала немного сопративлялась,но потом стала отвечать.К постели конечно не дошло,потому что Алиана не позволила.(У Алианы не было ребёнка). Целовались они долго. -Ну,я же говорил-сказал Майкл и обнял её и прижал к столу. -Да ты прям герой-улыбнулась она обняв Майкла за шею и поцеловала его. -СТОП!!!-крикнула Устиненко и оттолкнула его-у меня же Саша. "Серия закончилась"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.