ID работы: 2921382

Универ в стиле Дом 2

Смешанная
R
Заморожен
10
book_look_Eva бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 серия(4561 день)

Настройки текста
      Вчера на Доме-2 состоялась вечеринка на которой многие зрители заметили,что Андрей Черкасов уделял внимание Анастасии Соколовской,а у Антона Мартынова и Юли Симакиной случилось волшебство. Алиана и Майкл поцеловались,но девушка вспомнив про своего парня Сашу Гобозова оттолкнула Майкла. -Здравствуйте меня зовут Алла Гришко сегодня мы разберёмся в проблемах,которые присутсвуют в отношениях ребят.-Аллочка улыбнулась в камеру.

POV Алла

Я пошла в нашу с Кузей комнату,то что я увидела повергло меня в шок.Возле нашей кровати с Кузей был огромный букет красных роз.Примерно 101 роза.Там лежала записка. Люблю тебя, мой нежный ангел, Я все готов тебе отдать, Со мною лишь была бы рядом, Тебя готов я вечность ждать! Но в сердце без тебя – пустыня, Ты всех добрей, нежней, милей! Желанней девушки нет в мире, Люблю я с каждым днем сильней!       Кузя Я нежно улыбнулась,сзади меня я почувствовала дыхание.Я повернулась и встретилась взглядом с Кузей.Я страстно его поцеловала,он повалил меня на диван,но я сказала: -Прости,но я ещё не готова к этому -Ничего,я тебя и без этого очень сильно люблю-сказал он и поцеловав меня в щёку лёг рядом со мной.

Тем временем Алиана и Саша.

Саша заходит в комнату и подхотит к Алиане. -Ты целовала Майкла с*ка?-кричал он-Отвечай!!! -Да и что? -Ах ты ш**ха!-сказал он и ударил рукой по зеркалу,которое тут же раскололось.-Ты чё вообще больная?!!! Алиана хотела встать,но Саша не дал ей этого сделать. -Не смей уходить пока я с тобой разговариваю! Алиана быстро встала и убежала.

POV Настя(Кристина)

Я встала с кровати и потянулась.Тут прям как по заказу вошёл Мартынов с чашкой в руке. Он подошёл ко мне и торжественно её вручил -Мартынов,чё тебе надо?-грубо сказала я-пошёл отсюда!. -Ты чего орёшь?Я же тебе просто чашку кофе принёс-возмущался он. -Ты ещё тут повозмущайся!-кричала я в ответ. -Дура! -Сволочь! -Стерва! -Урод!-крикнула я и мы слились в поцелуе. Вся женская спальня была в шоке,но я почему-то в этом поцелуе ничего не чувствовала,мои чувства к нему пропали.Во время поцелуя я думала только о Черкасове.(Да простят меня фанаты КрисТона) Целовались мы минут 10. Я остаранилась от него. -Это была ошибка-сказала я. -Почему?Я же люблю тебя-взял он меня за руки. Я тебя не люблю-произнесла я. Антон развернулся и ушёл. POV Антон "Мда,играть с ней не получилось,но я выполнил желание."-усмехнулся я и вошёл в нашу комнату с Юлей. -Антоншь где ты был?-спросила она. -да так-произнёс я и страстно поцеловал её в губы. Она охотно отвечала.... -Я люблю тебя-сказала она. -Я....тебя..........тоже-с паузой произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.