ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будешь моей?

Настройки текста
- ДжиЕн, почему вас вчера не было? - лицо учителя уже горело и было готово взорваться в любую минуту, мало того, что мы всем классом сорвали урок, так я сейчас уже раз пять наступила ему на ногу и ударила дверью, когда собиралась уже уходить из класса. - Я заболел, у меня была температура и я был в комнате, - я виновато опустила голову, переминаясь с ноги на ногу, скорее бы уже уйти. - Завтра занеси в учительскую объяснительную, а все, что ты пропустил, будешь изучать дома самостоятельно, - учитель собрал все оставшиеся учебники и вышел из кабинета, а я последовав его примеру, направилась в общежитие.       Скоро я должна уже стоять около парка, а я еще даже не переодевалась. Чанни уже ушел, надеюсь сильно долго не будет ждать.       Быстро переодевшись, я вызвала такси и двинулась в нужную сторону. Чанель уже стоял у ворот парка. Ничем не выделяющийся парень, джинсы, толстовка, кеды, но все же что-то в нем цепляло и заставляло обращать внимание. - Ты долго ждал? - подбежав, спросила я. - Совсем нет, я недавно пришел, - парень опустил голову, а затем, взяв за руку, повел вглубь парка.        Его большая и сильная ладонь сжимала мою, от такого мое лицо невольно краснело, но я все же всеми силами пыталась не показывать моего смущения.       Мы купили вату и присели на первую пустующую скамейку. Я, молча, поедала сладость, смотря на маленькие камушки под ногами и перебирая их. Я старалась не поднимать глаза, но изредка все же косилась на парня. Он откинулся на спинку скамейки, вытянул свои длинные ноги во всю длину. На его лице была улыбка, от которой я не могла оторваться, косясь на нее уже минуты три. - На что ты так смотришь? - повернул он голову так, что мы встретились глазами, а я мысленно убив себя за слабоумие, взяла себя в руки. - На небо, красивое, - направив свой взгляд на облака, тихонько произнесла я. А он только шире улыбнулся, но взгляд не отвел. - Оно очень красивое, как и ты, - от таких слов щеки покраснели, а ладони предательски вспотели, от чего вата полетела на асфальт. - Ащщщ, я такая неуклюжая, извини, - вату пришлось выбросить, но пока я это делала, Чанель не спускал меня взгляда, а и не прекращала краснеть.       Без слов, он повел меня в сторону реки. Шли мы очень медленно, наверно со стороны мы выглядели, как обычная парочка. Мы остановились на мосту, отсюда открывался прекрасный вид на речку. Солнце уже стало заходить за горизонт. Впервые в жизни я стою с парнем у реки и держусь за руки. Но именно в этот момент внутри меня будто что-то взрывается. Может, те самые бабочки? - БоРам, - Чанни повернулся, заглядывая в глаза, все еще не отпуская руку. На минуту он замолчал, будто собираясь с мыслями, но все же продолжил, - я не знаю, что со мной происходит. Когда я тебя увидел, будто мозг взорвался, я думаю только о тебе. Мне хочется держать тебя за руку все время, не отпускать никогда. Я не умею говорить красиво, но надеюсь, ты поймешь, все, что я хотел сказать. Ты будешь моей девушкой?       И тут мир рухнул. Все. Словно в один момент на меня обрушилось целое здание. Хотя, я была бы этому рада. В горле пересохло, я даже не знаю, что ответить. Мы ведь даже толком не знакомы. - Давай попробуем, - я посмотрела в его глаза и тут же на его лице появилась радостная улыбка. Он тут же засиял, невольно я тоже начала улыбаться.       Одной рукой он притянул ближе к себе, а пальцами второй руки приподнял подбородок, припадая к губам, накрывая их своими. И тут же меня охватила паника. Я же совсем не умею целоваться. Я просто расслабилась и стала повторять за ним. Так робко и неумело. Наверно так глупо, но его губы вовсе не требовали большего. Он будто боялся сделать что-то большее, напугав меня этим. Отстранившись, я даже не знала куда же деть глаза, просто уставившись в пол. - Наверное, тебе пора домой, я провожу тебя, - тихо произнес парень. - Не стоит, я далеко живу. - Я провожу тебя до такси, - не унимался он. - Хорошо, - мы медленно направились к выходу из парка, все так же держась за руки, переплетая пальцы.       Уже в такси я дала волю своим чувствам. Щеки горели, тело бросало то в жар то в холод. Ноги дрожали, а я даже будто ничего не слышала, просто смотрела на мелькавших мимо торговых центров, домов и деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.