ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спалилась

Настройки текста
      По тихим коридорам разнесся долгожданный звонок, означающий конец уроков. Вот уже через пол часа я смогу расслабиться на своей мягкой кроватке в комнатке и никто мне в этом не помешает. - Квон Джиен, останьтесь пожалуйста, - проговорил классный руководитель. «Вот блин, какого черта ему надо от меня?» - пронеслось в голове прежде, чем он успел заговорить дальше. - Джиен, ты так и не принес мне объяснительную, - строго смотря на меня , сказал учитель. - Простите, я совсем забыл, так много уроков, - делая как можно более жалобный вид и тихий голос, сказала я. - Я видел, как ты играешь в футбол, совсем не плохо,- сделав паузу, он все же продолжил,- у команды совсем скоро игра, не хотел бы попробовать себя в их команде? Я не настаиваю на ответ сейчас, подумай. - Я подумаю, - я растерянно посмотрела в пол. - Ты можешь сходить на тренировки и попробовать себя, - учитель улыбнулся и вскоре покинул кабинет.       Я совсем не торопилась в комнату м медленно шагая по стадиону. Я всегда любила футбол, еще маленькая гоняла мяч с мальчишками во дворе. Но в школе стали так много задавать, что я еле успеваю делать домашнее задание. Просиживаю всю ночь с тетрадями и учебниками заучивая параграфы, а еще и тренировки. Конечно, не хочется расстраивать учителя, но если я все же не потяну столько?       За всеми мыслями я и не заметила как пришла в комнату. Бросив сумку в угол комнаты, я села кровать, все еще размышляя над словами учителя. - Чего он от тебя хотел? - прервал меня Чанель. - Хочет, чтоб я присоединился к футбольной команде, - равнодушно ответила я. - Ого, круто, соглашайся, будем вместе туда хода ходить, - обрадовался Чанни. - Ты тоже там? – вот не ожидала. - Ну да, ты не знал? - Нет. "Теперь понятно где он пропадает по вечерам." - Теперь знаешь, соглашайся, я тебе даже помогу, потренирую тебя. - Ну, хорошо, а когда следующая тренировка-то? - Завтра, после уроков. - Хорошо, я приду, - развернувшись к окну, проговорила я. - Подай футболку, - послышалось сзади. Повернув голову, я увидела полуголого Пака, невольно задержав взгляд на нем. Острые выпирающие ключицы, плоский живот с еле видимыми кубиками. - Ты чего так смотришь? - испуганно произнес парень. Схватив футболку со стула, я кинула прямо в руки и быстро выбежала из комнаты. - Дура! Дура! Дура! - говорила сама себе.       Остановившись около стадиона, я присела на мягкую траву, хватаясь руками за волосы. Щеки залились краской и никак не отходили, перед глазами возникал полуголый Пак.       Со временем ветер становится холоднее и находиться на улице в обычной толстовке было невозможно. Еле передвигая ногами, я двинулась обратно, про себя молясь, чтоб не встретить Чанеля.       Проходя мимо одной из дверей нашего этажа, я услышала довольные крики. «Голоса явно мужские, может…» - не успела я даже постучаться, как дверь тут же открылась и встретилась с моим лбом. - Ащт, - приложив руку к больному месту, я злобно посмотрела на парня, стоявшего прямо напротив. - Извини, сильно больно? Я не хотел, - тут же стал извиняться он. - Все в порядке, обычный ушиб, завтра шишка будет, - потирая ушибленное место, я улыбнулась, видя его растерянность. - Я Бэкхен, а ты вроде новенький? - протягивая руку, сказал он. - Да, Джиен,- пожимая руку, ответила я.       Ростом он такой же как и я, может, только на пару сантиметров выше. Черные, как смола, волосы небрежно раскиданы под красной кепкой, глаза светлые, а губы… такие красивые, тонкие губы с которых не слезает улыбка. Глядя на него я и не заметила как сама улыбнулась еще шире. - Ты проходи, чего стоишь то под дверью, - он отошел от двери, пропуская внутрь. - Эм… спасибо, - неуверенно произнесла я. - Располагайся, я скоро. - Куда ты? - Как куда? За пивом,- он вновь улыбнулся и закрыл дверь. - Джиен? – проговорил уже знакомый голос. - Привет,- присоединяясь к парням, проговорила я.

***

      Все проходило просто отлично. На всю громкость была включена музыка, из-за этого кажется даже пару раз стучали в дверь, но никто не слышал или делал вид, что не замечает. Бэкхен оказался довольно веселым парнем. Все время он рассказывал смешные истории, что случились с ним. Например то, как он спасал красивую девушку от бандитов и они попали ему пулей в ногу, но он не обратил даже внимание и проучил негодяев. Конечно сразу было ясно, что это выдумки , но было смешно. Сунув в рот очередной кусок пиццы и запив его баночкой алкоголя, Пак встал с пола и все тут же обратили на него внимание. - Парни, я должен вам кое-что объявить, - произнес Чанель. - Совсем недавно я встретил одну девушку… - Чан не томи, - ворчал Кай. - Теперь у меня есть девушка, её зовут Борам, - Чанни заулыбался еще шире. - Ого, покажи ее фотку, - кинулся к другу Тао. - У меня нет… - он опустил глаза на свой телефон. - Но мы можем ей позвонить. - Даа, - обрадовались в один голос все. «Беги» - пронеслось в голове, но я даже не могла пошевелиться, ноги будто были прибиты к полу. По виску скатилась капелька пота. Телефон в кармане завибрировал, а через секунду стала слышна музыка. Бэкхен выключил колонки и вот теперь стало отчетливо слышно мелодию исходящую из кармана джинс. - Джиен… - разнеслось эхом по комнате. - Чанель, я все объясню, - только и смогла выдавить из себя я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.