ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не хотела тебя обманывать

Настройки текста
Присев в кафе за свободный столик у окна, мы заказали кружечку чая и пару стаканов сока. Чанель мило улыбался и отвечал на все мамины вопросы, в то время как я виновато опустив голову, кусала трубочку. - Как давно вы вместе? - вдруг спросила мама, от чего мои глаза стали по «пять копеек», а Чанель даже подавился апельсиновым соком. Нервно сглотнув, я всё же решила как-то выпутываться из ситуации. Мамины расспросы никогда не приведут ни к чему хорошему, а ляпнув что-то не то, потом до конца жизни не выпутаешься. - Не так давно, - я посмотрела на экран телефон, - Чанель, нам же уже пора, иначе нас потом не пустят. - Давайте, я вас подвезу, - сразу же предложила мама, расплачиваясь за напитки. - Не стоит, - хватая руку Чанеля и пакеты, мы побежали к выходу, - я тебе позвоню, пока, мам. Выбежав из кафе, мы тут же направились к остановке. Я шла молча опустив голову, а в груди с бешеной силой стучало сердце. Совсем не знаю, как же я буду всё объяснять ему, но рано или поздно пришлось бы. - Значит, тебя зовут Джиен, - вдруг тихо спросил Чанель, заранее зная ответ. Я мотнула головой, соглашаясь с ним, - а что же еще я не знаю? - Чанель, прости, я не хотела тебя обманывать. Мне очень стыдно, но я ничего такого не замышляла. Просто… - я встала напротив парня, пытаясь подобрать нужные слова,- просто ты мне понравился. - А правду ты сказать не могла? - смеясь произнес он. - Ты бы меня выгнал, - боясь посмотреть в глаза парню, сказала я. Ни сказав ни слова, он просто обнял меня, сильно приживая к себе. Сердце вдруг забилось с бешеной скоростью. От волнения руки вспотели и пакеты упали на асфальт. Чанель улыбнулся и выпустив меня из объятий, поднял пакеты. Взявшись за руки, мы направились к остановке.

***

- Никому не скажешь? - запрыгнув на кровать Чанеля, в сотый раз спрашивала я. - Никому, - улыбаясь, произнес он. - Честно-честно? - Честно-честно, - притягивая меня за талию ближе к себе, прошептал он, пока его губы не коснулись моих. Резко отодвинувшись от парня, я достала телефон который разрывался от настойчивого звонка. - Джиен, ты сейчас занята, - проговорил мужской голос. - Не особо, что-то случилось? - Не могла бы ты мне помочь? - заминаясь, проговорил Лэй. - Ну, хорошо, давай. - Давай у общежития, я сейчас подойду, - сброс звонок, я извинилась перед Чанелем и пообещав, что скоро вернусь, направилась к дверям здания. Долго ждать не пришлось, уже через пару минут показался и сам парень. - Привет, - я улыбнулась, - ты что-то хотел? - Давай прогуляемся, - указывая в сторону школьного парка, сказал Исин. Согласившись, мы направились в парк. Вокруг было много деревьев разных размеров и видов. Различные кустарники по краям дорожек и цветы украшали местность. Каждая тропинка вела к беседке. Тропинок было много и выбрав первую попавшуюся, мы пошли по ней все так же молча. Не знаю о чем сейчас думал Исин, но мне хотелось скорее поговорить с ним и убежать. Всё же в его компании мне было как-то не спокойно на душе. Наконец присев в одной из беседок, украшенной различными цветами, мы заговорили: - Как дела? - спросил Лэй. - Ты позвал меня сюда, чтоб спросить «как дела»? - повысила голос я. - Прости, просто я немного нервничаю, - стуча пальцами по столу, сказал Чжан. - Исин, что происходит с тобой? - подставив ладошку к его лбу, произнесла я, - может ты заболел? - Я здоров, - убирая руку, резко ответил он. - Тогда что происходит? Ты такой странный. - Ты меня не помнишь? - собравшись с силами, ответил он. Сказать, что я была ошарашена, значит ничего не сказать. - Ты спятил? Мы знакомы пару дней, откуда я могу тебя помнить то? - отодвинувшись от парня чуть дальше, с опасением произнесла я. - Мы учились в одном классе, помнишь? - смотря прямо в глаза, сказал Лэй. - Не помню и не хочу вспоминать об этом классе идиотов, прости, мне пора, - встав, я уже направилась обратно, как вдруг, схватив меня за запястье, он развернул и прижав к стене , впился своими губами в мои. Изворачиваясь как могу, я пыталась вырваться из под парня. Но это было совсем не просто. Наконец-то, он отошел на пару шагов и воспользовавшись моментом, я со всей силы одарила парня пощечиной. Щека тут же приобрела цвет зрелого помидора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.